» » Ирина Нельсон Записывает Рок-Альбом С Музыкантами Guns&roses И "Рондо"


Ирина Нельсон Записывает Рок-Альбом С Музыкантами Guns&roses И "Рондо"

Продюсер и композитор Reflex Вячеслав Тюрин и аранжировщик Андрей Слончинский так увлечены работой над новым материалом, что фактически поселились в этой уникальной студии, аналогов которой в России нет.
К работе над альбомом также привлечен сын Вячеслава - Антон Тюрин, талантливый аранжировщик, ранее делавший саунд для нескольких песен Reflex. Над репертуаром Нельсон трудится множество сессионных музыкантов: квартет из Латинской Америки, гитарист-виртуоз из группы «Рондо» Игорь Жирнов, барабанщик из Англии Brath Phreedal, игравший с группой Guns & Roses и принимавший участие как сессионный музыкант в записи более чем 30 альбомов разных рок исполнителей.
«Мы определились со стилем, в котором будет работать Ира, – заявил Вячеслав Тюрин. - Это будет рок-музыка! Если точнее - soft rock. Записанные нами 15 демонстрационных набросков песен для нового альбома говорят именно об этом. Сразу хочу сказать, что мне неважно, что скажут критики в России об этом неожиданном шаге! Пусть подождут и послушают материал. Когда мы выпустили lounge-альбом «Harem», многие журналисты сначала приняли его в штыки, а когда расслушали, скептицизм сменился восторженными откликами».

16-04-2007

Рекомендуем похожее:



Солистка группы "Reflex" Ирина Нельсон и Денис Клявер сняли дуэтный клип

25 сентября состоится презентация дуэтного клипа бессменной солистки группы "Reflex" - Ирины


Ирина Нельсон Возвращается На Сцену!

Экс-солистка группы «Рефлекс» Ирина Нельсон официально заявила информационному агентству


Женя Малахова Подхватила Знамя Ирины Нельсон

C 1 января 2007 года популярная группа Reflex начала выступать в новом составе.
Новости партнеров


Международный кинофестиваль «Человек и Природа» открылся в Иркутске

В четверг, 19 сентября, в Иркутске открылся 18-й Байкальский международный кинофестиваль "Человек и Природа" им. В. Г. Распутина.


«Рэмбо: Последняя кровь»: Старый Рэмбо

Сильвестр Сталлоне, бодро завершивший нулевые своеобразной ностальгической трилогией «Рокки Бальбоа», «Рэмбо IV» и «Неудержимые», в десятые годы набранный темп резко сбавил, последовательно ...


Гуськов объяснил ситуацию вокруг фильма «Элефант»

Гуськов добавил, что с Красовским сотрудничает прокатчик, и режиссер имеет возможность размещать на своем YouTube-канале купированные сцены фильма. Продюсер объяснил, что консенсус в сложившейся ...


Шварценеггер продемонстрировал Сталлоне свой нож

Шварценеггер снял видеоролик, держа в руках подставку с ножом, который был подписан Сталлоне для благотворительного аукциона. Однако актер высмеял размер оружия и назвал его слишком незначительным. ...


В Париже скончался известный актер Шарль Жерар

Известный французский актер Шарль Жерар скончался в одной из больниц Парижа в возрасте 92 лет. Причины смерти деятеля кино не называются. О смерти актера в четверг, 19 сентября, сообщило агентство ...


Вечер-портрет «Звезда сахалинской сцены», посвященный Константину Лисицыну, состоится в Южно-Сахалинске

Вечер-портрет "Звезда сахалинской сцены", посвященный Константину Лисицыну, состоится 26 сентября в областной научной библиотеке.


Арью Старк и Джона Сноу задумывали сделать влюбленными

Автор романов «Песнь льда и пламени» Джордж Мартин задумывал сделать героев сериала «Игра престолов» Арью Старк и Джона Сноу возлюбленными.

Логин
Пароль
Запомнить