» » Ирина Нельсон Записывает Рок-Альбом С Музыкантами Guns&roses И "Рондо"


Ирина Нельсон Записывает Рок-Альбом С Музыкантами Guns&roses И "Рондо"

Продюсер и композитор Reflex Вячеслав Тюрин и аранжировщик Андрей Слончинский так увлечены работой над новым материалом, что фактически поселились в этой уникальной студии, аналогов которой в России нет.
К работе над альбомом также привлечен сын Вячеслава - Антон Тюрин, талантливый аранжировщик, ранее делавший саунд для нескольких песен Reflex. Над репертуаром Нельсон трудится множество сессионных музыкантов: квартет из Латинской Америки, гитарист-виртуоз из группы «Рондо» Игорь Жирнов, барабанщик из Англии Brath Phreedal, игравший с группой Guns & Roses и принимавший участие как сессионный музыкант в записи более чем 30 альбомов разных рок исполнителей.
«Мы определились со стилем, в котором будет работать Ира, – заявил Вячеслав Тюрин. - Это будет рок-музыка! Если точнее - soft rock. Записанные нами 15 демонстрационных набросков песен для нового альбома говорят именно об этом. Сразу хочу сказать, что мне неважно, что скажут критики в России об этом неожиданном шаге! Пусть подождут и послушают материал. Когда мы выпустили lounge-альбом «Harem», многие журналисты сначала приняли его в штыки, а когда расслушали, скептицизм сменился восторженными откликами».

16-04-2007

Рекомендуем похожее:



Солистка группы "Reflex" Ирина Нельсон и Денис Клявер сняли дуэтный клип

25 сентября состоится презентация дуэтного клипа бессменной солистки группы "Reflex" - Ирины


Ирина Нельсон Возвращается На Сцену!

Экс-солистка группы «Рефлекс» Ирина Нельсон официально заявила информационному агентству


Женя Малахова Подхватила Знамя Ирины Нельсон

C 1 января 2007 года популярная группа Reflex начала выступать в новом составе.
Новости партнеров


Появился трейлер фильма «Война токов» с Бенедиктом Камбербэтчем

В сети появился трейлер фильма "Война токов" с Бенедиктом Камбербэтчем и Майклом Шенноном в главных ролях. Сюжет рассказывает о конкуренции между электрическими титанами Томасом Эдисоном и ...


Том Хиддлстон: сериал про Локи станет «новой отправной точкой»

Актер не стал раскрывать сюжет будущего шоу, он лишь сообщил, что оно будет называться «Локи» и отметил, что сериал станет «новой отправной точкой», однако отказался объяснять, почему. Ранее ...


Умер актер и режиссер Валерий Харченко

На 82-м году жизни скончался советский и российский кинорежиссер, актер Валерий Харченко. Об этом 26 июня сообщает Пятый канал. Отмечается, что артист почувствовал себя плохо накануне.


Джуди Денч вступилась за Кевина Спейси и Харви Вайнштейна

Великая актриса ужаснулась от мысли, что творчество великих людей может подвергнуться забвению. Британская актриса театра и кино Джуди Денч призвала помнить о творческих заслугах Харви Вайнштейна и ...


Томаш Кот сыграет Николу Теслу в байопике Ананда Такера

Польский актер Томаш Кот исполнит роль сербского изобретателя Николы Теслы в фильме о жизни ученого.


Посмертный проект Стэна Ли опубликуют в виде книги

Посмертный проект создателя вселенной Marvel Стэна Ли - роман "Уловка света" (A Trick of the Light) будет опубликован в виде книги, сообщает The Guardian.


В фильме «Курск» прозвучит песня Enter Sandman группы Metallica

Сайт IMDB опубликовал предварительный список музыкальных композиций, которые прозвучат в фильме Томаса Винтерберга «Курск». Один из треков – знаменитая песня Enter Sandman группы Metallica.

Логин
Пароль
Запомнить