» » Солистка группы "Reflex" Ирина Нельсон и Денис Клявер сняли дуэтный клип


Солистка группы "Reflex" Ирина Нельсон и Денис Клявер сняли дуэтный клип

Съёмки клипа прошли в самый разгар летней жары, в Подмосковье. Песня была написана более года назад Вячеславом Тюриным, композитором и продюсером Reflexmusic и Ирины Нельсон, и задумывалась как сольная. Однако много раз, на протяжении нескольких месяцев Вячеслав и Ирина переписывали текст, добиваясь совершенства в чувствах строк. И всё это время откладывали релиз сингла, чувствуя его потенциал в дуэтной истории. Когда Денис Клявер и Вячеслав встретились на студии и послушали песню - они сразу решили, что это именно то, что нужно. 

Так родился дуэтный сингл, который исполнили Ирина Нельсон и Денис Клявер. Близкие друзья уже много лет, по причине постоянной занятости и гастрольных графиков, долгое время не могли объединить свои творческие силы для интересного проекта. И вот наконец-то это случилось. 

"В этом треке - любви через край!" - говорят, Ирина и Денис. - "Это одна из самых красивейших песен в нашей работе," - в один голос заявляют артисты. 

В карьере лидера одной из самой титулованной российской поп-группы REFLEX - Ирины Нельсон - это первый дуэт. Тогда, как для Дениса это уже не первый опыт. 

"Видеоклип снят как кинофильм - об истории женщины и мужчины. В нём множество красивых планов и интересных сцен. Мне кажется, что мы справились с самой главной нашей задачей - передать тёплое, романтичное настроение песни и конечно порадовать наших дорогих зрителей," - говорит режиссёр клипа, Вячеслав Тюрин.


22-09-2014

Рекомендуем похожее:



Ирина Нельсон Возвращается На Сцену!

Экс-солистка группы «Рефлекс» Ирина Нельсон официально заявила информационному агентству


Ирина Нельсон Записывает Рок-Альбом С Музыкантами Guns&roses И "Рондо"

Экс-вокалистка популярной группы Reflex Ирина Нельсон начала работу над сольным альбомом на студии


Ирина Нельсон Стала Лучшей Из Лучших

Солистка известной группы Reflex Ирина Нельсон, недавно объявившая о своем уходе из коллектива в
Новости партнеров


Том Хиддлстон: сериал про Локи станет «новой отправной точкой»

Актер не стал раскрывать сюжет будущего шоу, он лишь сообщил, что оно будет называться «Локи» и отметил, что сериал станет «новой отправной точкой», однако отказался объяснять, почему.


Скончался режиссер Валерий Харченко

На 82-м жизни скончался советский и российский кинорежиссер Валерий Харченко. На его счету почти два десятка фильмов, самые известные из которых "Между небом и землей" и "Фантазии ...


Джуди Денч вступилась за Кевина Спейси и Харви Вайнштейна

Великая актриса ужаснулась от мысли, что творчество великих людей может подвергнуться забвению. Британская актриса театра и кино Джуди Денч призвала помнить о творческих заслугах Харви Вайнштейна и ...


Появился трейлер фильма «Война токов» с Бенедиктом Камбербэтчем

В сети появился трейлер фильма "Война токов" с Бенедиктом Камбербэтчем и Майклом Шенноном в главных ролях. Сюжет рассказывает о конкуренции между электрическими титанами Томасом Эдисоном и ...


Томаш Кот сыграет Николу Теслу в байопике Ананда Такера

Польский актер Томаш Кот исполнит роль сербского изобретателя Николы Теслы в фильме о жизни ученого.


Посмертный проект Стэна Ли опубликуют в виде книги

Посмертный проект создателя вселенной Marvel Стэна Ли - роман "Уловка света" (A Trick of the Light) будет опубликован в виде книги, сообщает The Guardian.


Трагедия «Курска» в фильме Томаса Винтерберга

Трагедия «Курска» в фильме Томаса Винтерберга В прокат выходит фильм Томаса Винтерберга «Курск», посвященный истории катастрофы российской атомной подводной лодки, затонувшей в Баренцевом море 12 ...

Логин
Пароль
Запомнить