» » Премьера Лирической Комедии "Тупой Жирный Заяц"


Премьера Лирической Комедии "Тупой Жирный Заяц"

В фойе кинотеатра гостей, пришедших на премьеру, встречали девушки, одетые в заячьи, ярко желтые костюмы, которые угощали всех желающих разноцветными леденцами и дарили сувенирные зажигалки с символикой фильма. Помимо жёлтых девушек-зайчих, радовали глаз множество ваз с нарциссами, а также много-много жёлтых шариков под потолком, создававшие особую, праздничную атмосферу.

Первым, из почетных гостей премьеры появился Алексей Маклаков, который играет главную роль в картине и известен многим как прапорщик Шматко из сериала "Солдаты". Его сразу окружили журналисты и стали брать интервью. В это же время в фойе появился и главный герой картины – заяц, роль которого играл мужчина в опять-таки жёлтом костюме. Он приготовил ещё сюрпризы гостям, за стишок или песенку дарил кружки и футболки с символикой фильма. По крайней мере, половине гостей достались эти памятные вещички о премьере. Чуть позже приехал Владимир Долинский, который тоже стал центром внимания журналистов. Приехал, наконец, режиссер картины Слава Росс. С его слов оказалось, что к премьере была напечатана специальная копия. Продюсер Игорь Чекалин на дорогую пленку денег не пожалел. Почетными гостями вечера также стали Юлий Гусма, Юлий Соломонович, Максим Покровский из группы «Ногу свело», чья песня «Хару Мамбуру» стала главной музыкальной темой фильма. Поддержать режиссера также, пришел его учитель Владимир Хотиненко с супругой.

Кино показывали сразу в двух залах - Большом и Малом. Перед главным событием вечера, собственно премьерой, публике был показан фильм о фильме - история про то, как снимали «Тупого жирного зайца». После чего на сцену вышла съемочная группа картины, во главе с режиссером Славой Россом. Он горячо поблагодарил всех, кто помогал проекту, помог осуществить его мечту и долгожданная премьера началась.

О фильме


Главное в фильме то, что он является историей о человеке, который находит в себе силы пойти за мечтой, увидеть чудо — коим, несомненно, оказывается любовь. По словам Алексея Маклакова, исполнившего в картине главную роль, в фильме "огромная амплитуда чувств", и поэтому он является истинно русским.

"Человек может все. Не почти все, а все!", — провозглашается в "Тупом жирном зайце", который, согласно мнению его продюсера, Игоря Чекалина, поможет кому-то "найти в себе силы вырваться из своего заколдованного круга, поменять свою жизнь, чего-то достигнуть, реализовать себя, полюбить".

Сайт фильма www.tupoyfilm.ru

© Оксана Соколова
06-04-2007

Рекомендуем похожее:



Состоялась Премьера Нового Художественного Фильма "Мороз По Коже"

5 декабря в столичном кинотеатре «Художественный» состоялась премьера нового художественного


Тупой Жирный Заяц

27 марта в большом зале к/т "Художественный" , состоится ПРЕМЬЕРА фильма "Тупой жирный заяц", с


Зажигалки Zippo От Сереги!

Зажигалки можно будет купить и в России. Цена составит около 50 евро.
Новости партнеров

Логин
Пароль
Запомнить