» » Состоялась Премьера Нового Художественного Фильма "Мороз По Коже"


Состоялась Премьера Нового Художественного Фильма "Мороз По Коже"

Премьеру посетил режиссер Егор Кончаловский, став, едва ли не главным звёздным персонажем премьеры. Его отец Андрей Кончаловский, явившийся сценаристом и продюсером, почему-то не приехал на премьеру своего фильма. Помимо Егора Кончаловкого, фигурой, наиболее привлекшей к себе прессу и зрителей премьеры стала актриса Ксения Буравская, сыгравшая девушку Майю в «Мороз по коже», а также в нескольких сериалах, в том числе «Дорогая Маша Березина» и «Хиромант». Ну и конечно же, на премьере собралась большая часть актерского состава фильма и съёмочная группа.
В ожидании начала фильма гостей премьеры угостили шампанским и уже через пол часа все проследовали в зал на премьеру. Перед началом показа на сцену вышли актёры и съемочная группа. Сначала зачитали письмо режиссера Криса Солимина, присланное по e-mail:

«Это было сложное время для меня, — пишет Солимин о процессе создания своей дебютной картины. — Американцы часто спрашивают: каково было снимать фильм в России? И ожидают услышать ужасную историю. Но я отвечаю, что у меня были прекрасные актеры и съемочная группа. Я готов вернуться в Москву и снимать другой фильм в любую минуту, только позовите».

В письме режиссер также выразил благодарность актеру Норману Ридусу, который тоже самоотверженно отправился на заработки в Россию вместе с Солимином. Норман Ридус, впрочем, видимо не решился совершить снова столь самоотверженный поступок и, также как и режиссёр, на премьеру фильма в Москву не приехал. Далее, всех актёров и съёмочную группу по очереди представили зрителям, особо выделив Ксению Буравскую, как единственную женскую роль в картине. Наконец, начался долгожданный показ. Оказалось, почти вся картина на английском языке, хотя действие происходит в России. Но поскольку главный герой — хакер из США и русского не знает, то все общаются с ним исключительно на его родном языке английском. Порадовало, что в картине звучит музыка Дельфина и Гарика Сукачева, удачно вписываясь в сюжет.

О фильме:


Криминальная драма

Режиссер-постановщик: Крис Солимин
Автор сценарий: Андрей Кончаловский
В ролях: Норман Ридус(Рей), Ксения Буравская(Майя), Слава Шут, Константин Юшкевич, Александр Леньков, Александр Яковлев
Продюсирование: Андрей Кончаловский, Олег Могучев, Дмитрий Добужинский

Синопсис: Порой смешная, порой странная, а порой и жестокая история американского компьютерного хакера по имени Рей, которого доставили в Россию по приказу сидящего в тюрьме олигарха. Рей должен выследить нелегальные деньги, спрятанные в Международной системе банковских переводов, и украсть их. Под пристальным наблюдением заказчиков - русских бизнесменов хакер принимается за работу. Постепенно он понимает, что попал в странный и слишком опасный мир, где действуют законы и правила, которых он не знает и не понимает. Однажды он встречает девушку по имени Майя и, конечно, в нее влюбляется... Рей успешно совершает взлом, но вместо награды и безоблачной жизни с возлюбленной, его ждут большие неприятности. Рей понимает, что в этой большой и опасной игре ему уготована роль жертвы, и теперь он должен сделать все возможное для того, чтобы выжить самому и спасти тех, кто ему дорог.

Подготовила Оксана Соколова
09-12-2007

Рекомендуем похожее:



Тор 2: Царство Тьмы В Москве И Лондоне

23 октября состоялась московская премьера эпического блокбастера MARVEL «Тор 2: Царство тьмы»,


Мировой Тур Фильма Война Миров Z Начался!

2-го июня, в Лондоне состоялась премьера фильма ВОЙНА МИРОВ Z. Брэд Питт лично приехал представить


Кончаловский Вскрыл Консервы

В гостинице Renaissance Moscow cостоялась премьера нового фильма Егора Кончаловского «Консервы».
Новости партнеров


Международный кинофестиваль «Человек и Природа» открылся в Иркутске

В четверг, 19 сентября, в Иркутске открылся 18-й Байкальский международный кинофестиваль "Человек и Природа" им. В. Г. Распутина.


«Рэмбо: Последняя кровь»: зачем Сталлоне решил тряхнуть стариной

Первый фильм знаменитой саги о правдорубе и правдолюбе, герое и ветеране вьетнамской войны Джоне Рэмбо вышел еще в 1982 году.


Гуськов объяснил ситуацию вокруг фильма «Элефант»

Гуськов добавил, что с Красовским сотрудничает прокатчик, и режиссер имеет возможность размещать на своем YouTube-канале купированные сцены фильма. Продюсер объяснил, что консенсус в сложившейся ...


Шварценеггер продемонстрировал Сталлоне свой нож

Шварценеггер снял видеоролик, держа в руках подставку с ножом, который был подписан Сталлоне для благотворительного аукциона. Однако актер высмеял размер оружия и назвал его слишком незначительным. ...


Известный французский актер Шарль Жерар скончался

На 97-м году жизни скончался известный французский актер Шарль Жерар. Во Франции скончался актер Шарль Жерар. Он был одним из любимых актеров известного режиссера Клода Лелуша, снялся в 18 его ...


Вечер-портрет «Звезда сахалинской сцены», посвященный Константину Лисицыну, состоится в Южно-Сахалинске

Вечер-портрет "Звезда сахалинской сцены", посвященный Константину Лисицыну, состоится 26 сентября в областной научной библиотеке.


Арью Старк и Джона Сноу задумывали сделать влюбленными

Автор романов «Песнь льда и пламени» Джордж Мартин задумывал сделать героев сериала «Игра престолов» Арью Старк и Джона Сноу возлюбленными.

Логин
Пароль
Запомнить