» » Данила Козловский попытается уволить Михаила Галустяна в новой комедии


Данила Козловский попытается уволить Михаила Галустяна в новой комедии

В Москве стартовали съемки комедии Марюса Вайсберга «Уволить Жору» производства «Вайс фильм» и кинокомпании «Централ Партнершип» (входит в «Газпром-Медиа»).

По сюжету фильма Макс, молодой и шустрый, не особо отягощенный моралью и принципами провинциал, энергично делает успешную карьеру в Москве. Он работает в кадровом агентстве, и его специализация – увольнять топ-менеджеров, помогать отжимать доли в компаниях и тому подобные рутинные для бизнеса вопросы. Очередное задание Макса – избавиться от главного программиста большой IT-компании Георгия. На первый взгляд, работы на пару дней, ведь кто такой Жора? Бородатый мальчик под 40, воплощение простоты и безобидности… Но, оказывается, что это уникальный случай, и уволить Жору невероятно сложно! Особенно учитывая, какая обаятельная у него сводная сестра. Максу предстоит пройти через массу смешных, трогательных и опасных испытаний, которые помогут ему понять, что в жизни есть другие ценности, кроме карьеры, денег и недвижимости.

Режиссером картины выступает Марюс Вайсберг, известный по успешным и любимым зрителями комедийным хитам «(Не)идеальный мужчина», «Любовь в большом городе 1-2-3», «8 новых свиданий», «8 лучших свиданий», «Ночная смена», «Бабушка легкого поведения 1-2» и др.

Продюсеры проекта – Вадим Верещагин и Марюс Вайсберг.

В главных ролях: Данила Козловский, Михаил Галустян, Елена Фомина, Вадим Андреев, Сергей Колесников, Ольга Тумайкина, Наталья Бордо, Яна Кошкина, Василиса Макарова, Станислав Ярушин, Никита Тарасов и др.

Марюс Вайсберг, режиссер, продюсер: «Это будет свежая, ни на что не похожая комедия о гуманизме. Я счастлив работать с такими мощными и талантливыми актерами, как Данила Козловский и Михаил Галустян. Их персонажи из совершенно разных миров, но в этом фильме миры столкнутся и будут противостоять друг другу. В итоге им придется найти общую территорию, на которой они смогут сосуществовать. Это смешная и трогательная история, которая сейчас очень нужна зрителю».

Вадим Верещагин, продюсер: «Нашему зрителю отчаянно не хватает по-настоящему смешных комедий, поэтому мы просто не могли пройти мимо этого сценария! У проекта есть все составляющие для будущего успеха: лучший режиссер в этом жанре, классная история и отличный актерский состав!»

Премьера фильма намечена на 2023 год.

УВОЛИТЬ ЖОРУ
Производство: «Вайс фильм», «Централ Партнершип»
Жанр:
 комедия
Режиссер
: Марюс Вайсберг

Оператор: Дмитрий Яшонков

Продюсеры: Вадим Верещагин, Марюс Вайсберг

Авторы сценария: М.Э. Бальчюнас, З.М. Иткина, Т.В. Левченко, Д.А. Лунев, С.В. Бородин, А.В. Воробьев, Е.А. Матвиенко, Б.А. Мокроусов, Д.А. Видавский, П.С. Карнаухов

В ролях: Данила Козловский, Михаил Галустян, Елена Фомина, Вадим Андреев, Сергей Колесников, Ольга Тумайкина, Наталья Бордо, Яна Кошкина, Василиса Макарова, Станислав Ярушин, Никита Тарасов и др.

Дистрибьютор: «Централ Партнершип»

Релиз: 2023 год

Синопсис

Макс, пробивной и не особо отягощенный моралью парень из провинции, шагая по головам, делает успешную карьеру в Москве. Его специализация – увольнять топ-менеджеров, а очередная жертва – главный программист IT-гиганта Георгий. На первый взгляд, работы на пару дней, ведь бородатый 40-летний мальчик Жора – воплощение безобидности. Но случай оказывается уникальным: уволить Жору невероятно сложно! Особенно учитывая, какая обаятельная у него сводная сестра… Макса ждет масса смешных, трогательных и опасных испытаний, которые помогут ему понять, что в жизни есть кое-что важнее карьеры и капитала.   

01-09-2022
Новости партнеров

Логин
Пароль
Запомнить