» » В Москве выбрали участников супершоу «Пламенные сердца»


В Москве выбрали участников супершоу «Пламенные сердца»

В Москве стали известны финалисты Всероссийского конкурса индивидуальных исполнителей «Соло 01». На конкурс было подано свыше 4000 тысяч заявок от детей и подростков со всей страны — от Калининграда до Иркутска и Хабаровска. По правилам конкурса финалистами должны были стать 35 талантливых юных артистов, однако, жюри приняло решение увеличить их количество до 36 человек.

«Я абсолютно уверен в том, что похвастаться настолько сильным составом детей-участников как у нас, может не каждый музыкальный проект не только у нас в стране, но и в мире. Каждый финалист уникален, самобытен и, несомненно, одарен. Была бы моя воля, я взял ещё больше детей в финал, но правила есть правила. Если у кого-то не получилось в этому году, будем ждать заявок в следующем», — прокомментировал итоги отбора автор и режиссер-постановщик конкурса Дмитрий Бикбаев. 

Со второй недели августа всех финалистов ждет программа творческого и личностного развития в Москве с познавательными экскурсиями, общением и мастер-классами с ярчайшими звездами эстрады и кино —певицей Полиной Гагариной,  режиссером театра Алексеем Франдетти, музыкальными блогерами-миллионниками NANSI & SIDOROV, певицей Татьяной Шаманиной (Guru Groove Foundation), коллективом «Soul Kitchen», участниками популярных музыкальных телепроектов и ведущими артистами столичных мюзиклов. За 2 недели в Москве ребята научатся самостоятельно создавать аранжировки, узнают, как держаться перед камерами, познают секреты исполнительского мастерства.

Кульминацией проекта станет музыкальное шоу «Пламенные сердца», премьера которого будет транслироваться в прямом эфире на многотысячную аудиторию. В основу сюжета легли реальные истории настоящих героев — подвиги пожарных и спасателей, борющихся с последствиями стихийных бедствий, и храбрые поступки наших современников, которые уже в юном возрасте своими действиями повлияли на судьбы людей, попавших в тяжелые жизненные ситуации.

Репетировать шоу с ребятами будут признанные мастера исполнительских искусств — заслуженный артист России, хореограф Егор Дружинин, режиссер Дмитрий Бикбаев, педагог взрослого и детского «Евровидения», музыкальный продюсер участников шоу «Голос» и «Голос. Дети», «Синяя птица» Николай Чермошенцев, участницы шоу «Танцы на ТНТ» сестры Настя и Вика Михайлец и другие.

Следить за всеми этапами проведения финала конкурса «Соло 01» сможет каждый — на протяжении всего проекта в социальной сети «Вконтакте» будут регулярно выходить серии видео дневников проекта, в которых юные артисты будут делиться своими переживаниями, связанными с подготовкой шоу.

Премьера музыкального супершоу «Пламенные сердца» состоится в Москве 18 августа в Открытом театральном пространстве «Арт-платформа» в Новом Манеже. 

«Мы очень гордимся, что двое победителей благотворительной программы МТС по развитию детского творчества «Поколение М» присоединились к музыкальному проекту «Соло-1». Своей историей успеха они показывают, что благодаря цифровым технологиям удивительные возможности открываются для детей из любого уголка нашей страны. Мы рады за наших звездочек и ждем яркого шоу «Пламенные сердца», - отметила руководитель Центра социальных и благотворительных программ МТС Ольга Юркова.

Зрителями первого оффлайн-показа станут дети и подростки, эвакуированные в Московскую область из зоны проведения специальной военной операции на территориях Луганской и Донецкой Народных Республик. 

Конкурс проводится по инициативе членов мотоклуба «Пламенные сердца», являющихся сотрудниками Главного управления МЧС России по г. Москве, при поддержке Президентского фонда культурных инициатив и Правительства г. Москвы. Организатором Конкурса выступает Открытое театральное пространство «Арт-платформа». 

Официальная страница конкурса: http://art-platforma.moscow/ps.  

04-08-2022

Рекомендуем похожее:



Отборочный Тур Конкурса "Новая Волна"

Впервые на конкурсе молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2008» пройдет Европейский


Любовь России

17 января в Москве прошел финал всероссийского интерактивного конкурса «Любовь России – 2006». За
Новости партнеров


Режиссер Федорченко объяснил недоступность своих фильмов

Режиссер сообщил «Известиям», что проблема эта комплексная.


Винс Гиллиган сообщил об отсутствии планов на новые шоу во вселенной «Во все тяжкие»

Один из шоураннеров сериала «Лучше звоните Солу» (Better Call Saul) Винс Гиллиган, выступая на панели TCA, сообщил о том, что шоу будет последним во вселенной «Во все тяжкие» (Breaking Bad).


Джонни Депп сыграет французского монарха Людовика XV

Джонни Депп исполнит роль французского монарха Людовика XV в драме "Жанна Дюбарри". Французская студия Why Not Productions показала с артистом первый кадр. Производство фильма началось 26 ...


Актёрский состав сериала по The Last of Us пополнился новыми именами

Раскрыты имена актёров, которые исполнят роли братьев Генри и Сэма в экранизации The Last of Us. Об этом 10 августа сообщил портал IGN. Так, роль Генри исполнит Ламар Джонсон («Тёмный феникс»), а ...


«Солнцепек»: как фильм 2021 года о трагедии на Донбассе стал как никогда актуальным

Идейным вдохновителем картины стал петербургский бизнесмен Евгений Пригожин. История противостояния мирных жителей Донбасса украинским карателям откликнулась в сердцах многих российских зрителей. И ...


Анастасия Заворотнюк снова появилась на экранах после тяжёлой болезни

Многосерийный фильм «Каспий-24» впервые появился на экранах в минувшем году, спустя несколько лет после того, как у артистки было обнаружено онкологическое заболевание.


«Окно в Европу» открылось в Выборге

Уже XXX фестиваль российского кино «Окно в Европу» стартовал 5 августа. В этом году символом мероприятия стал кадр из фильма «Андрей Рублёв» режиссера Тарковского, а слоганом «Российское кино – ...

Логин
Пароль
Запомнить