» » «ИП Пирогова»: старт съемок нового сезона


«ИП Пирогова»: старт съемок нового сезона

В Москве начались съемки нового сезона одного из самых популярных у подписчиков START сериалов — «ИП Пирогова» с Еленой Подкаминской в роли Веры Пироговой. К любимым персонажам присоединится новая героиня — Женя в исполнении Кристины Кучеренко («Смычок», «Кухня. Война за отель», «Моя большая тайна»).

Режиссерское кресло занял Илья Силаев (сериал «Сестры», премьерные эпизоды продолжают выходить на START). К своим ролям вернутся Александр Константинов, Ксения Теплова, Дмитрий Лысенков, Александр Панкратов-Черный, Алексей Агранович и другие.
В конце третьего сезона семейное дело, к которому так долго шли главные герои, разрушено. Вере (Елена Подкаминская) предстоит вернуть свой бизнес и наладить отношения с Андреем (Александр Константинов). А еще — принять участие в кулинарном шоу «Лучший кондитер России», чтобы занять первое место и выиграть три миллиона рублей, на которые можно будет выкупить помещение собственной кондитерской.

«Моя героиня Вера, вернувшись из Петербурга, где всем ее ожиданиям не суждено было сбыться, а потом и после разрыва с Денисом Алексеевичем, оказывается в новых жизненных обстоятельствах. Перед ней вновь возникают вопросы о ее деле, без которого она не мыслит свою жизнь, она по-прежнему всех поддерживает, ищет выход из сложных ситуаций, пытается найти свое счастье, свою любовь и радость в отношениях с мужчиной, который ей не безразличен, — делится актриса Елена Подкаминская. — Нам очень повезло, сложился замечательный ансамбль. Все актеры приятны друг другу во всех отношениях: и профессионально, и человечески. Мы изучаем сценарий и нам доставляет удовольствие вместе находить интересные актерские решения. Уже сейчас, думая о завершении проекта, начинаю безумно скучать из-за расставания с моими друзьями и нашей живой, креативной работой»
«Персонажи изменились, прошли путь из трех предыдущих сезонов, поступки некоторых станут взрослее, неожиданнее, но есть герои, которые не изменятся. За это, правда, мы их и любим. Появятся новые персонажи, кто-то из предыдущих сезонов, наоборот, вернется, — рассказывает режиссер Илья Силаев. — Мне важно сохранить легкость и воздушность, заложенные еще в первом сезоне. Важно сохранить историю взаимоотношений этой необычной семейки, не испортить то, за что любит зритель этот сериал».
«ИП Пирогова» - один из самых успешных комедийных проектов START. В декабре минувшего года стало известно, что крупнейшая независимая студия Polot Media, производящая телевизионный контент, купила права на адаптацию «ИП Пирогова» в Польше.
Премьера нового сезона состоится в первом полугодии 2022 года на START.  

 

12-01-2022
Новости партнеров


Фильм «Золото Умальты» про Хабаровский край получил госфинансирование

Сюжет фильма о краже 30 пудов золота в Хабаровском крае основан на реальной истории. По слухам, в исчезновении русского золота даже был замешан некий родственник главы Китайской нацпартии Гоминьдан ...


Режиссер Федорченко объяснил недоступность своих фильмов

Режиссер сообщил «Известиям», что проблема эта комплексная.


Винс Гиллиган сообщил об отсутствии планов на новые шоу во вселенной «Во все тяжкие»

Один из шоураннеров сериала «Лучше звоните Солу» (Better Call Saul) Винс Гиллиган, выступая на панели TCA, сообщил о том, что шоу будет последним во вселенной «Во все тяжкие» (Breaking Bad).


Джонни Депп сыграет французского монарха Людовика XV

Джонни Депп исполнит роль французского монарха Людовика XV в драме "Жанна Дюбарри". Французская студия Why Not Productions показала с артистом первый кадр. Производство фильма началось 26 ...


Актёрский состав сериала по The Last of Us пополнился новыми именами

Раскрыты имена актёров, которые исполнят роли братьев Генри и Сэма в экранизации The Last of Us. Об этом 10 августа сообщил портал IGN. Так, роль Генри исполнит Ламар Джонсон («Тёмный феникс»), а ...


«Солнцепек»: как фильм 2021 года о трагедии на Донбассе стал как никогда актуальным

Идейным вдохновителем картины стал петербургский бизнесмен Евгений Пригожин. История противостояния мирных жителей Донбасса украинским карателям откликнулась в сердцах многих российских зрителей. И ...


Анастасия Заворотнюк снова появилась на экранах после тяжёлой болезни

Многосерийный фильм «Каспий-24» впервые появился на экранах в минувшем году, спустя несколько лет после того, как у артистки было обнаружено онкологическое заболевание.

Логин
Пароль
Запомнить