» » Евгений Миронов и Марина Неёлова дебютировали в жюри «Синей птицы»


Евгений Миронов и Марина Неёлова дебютировали в жюри «Синей птицы»

В воскресенье, 21 ноября, на телеканале «Россия» начался восьмой сезон Всероссийского конкурса юных талантов «Синяя птица», в котором артисты самых разных жанров делают первый шаг к мечте перед всей страной и жюри – Николаем Цискаридзе, Денисом Мацуевым, Евгением Мироновым, Мариной Неёловой и Кириллом Рихтером. В этом выпуске свое мастерство показали виртуозный баянист, десятикратная чемпионка России по pole sport, вокалистка, мечтающая о собственной группе, чемпионки по брейк-дансу, бесстрашный эквилибрист и пианист-вундеркинд. Выступления ребят особенно поразили драматических артистов – Марину Неёлову и Евгения Миронова, которые впервые оказались в креслах судей.

Марина Неёлова«Я у вас тут с ума сойду! Я впервые на этой программе и поняла, что ничего вообще не умею! Не понимаю, откуда берутся эти дети, с какой планеты. Это невозможно, все нервы у меня истрепаны. Выхожу отсюда с мыслями: а кто я-то вообще, если эти дети репетируют по шесть часов в день и творят на сцене что-то несусветное?! Мы, драматические артисты  самые ленивые и бестолковые люди: вышли, прорепетировали, страшно устали, после трех часов репетиций «не нашли зерно» и ушли, неудовлетворенные, домой в бессонную ночь. У нас дальше бессонница, депрессия, мы страдаем  и так далее. А тут дети – один на баяне играет как никто, второй – на лестнице под куполом, девочка на голове крутится…».

Актер Евгений Миронов уже был гостем «Синей птицы» и в одном из сезонов поделился с участниками секретами актерского мастерства. Миронов отметил, что сидеть в судейском кресле – это совсем другая ответственность: «Здесь как у хирургов: «Не навреди!»: можно всего одним словом ранить ребенка. Даже если тебе что-то не понравилось, надо действовать очень осторожно и направить ребенка в какую-то сторону. Я уверен, что это мое замечание, поможет сделать следующий номер ребенка еще лучше».

Судьба всех конкурсантов «Синей птицы» – в руках жюри и телезрителей, которые могут проголосовать за участника по смс на номер 9395. Победитель конкурса талантов получит заветный приз – «Перо Синей птицы» и 1 миллион рублей на исполнение мечты.

Новый сезон Всероссийского конкурса юных талантов «Синяя птица»: каждое воскресенье, в 18:40, на телеканале «Россия».  

21-11-2021
Новости партнеров


Netflix выпустил первый тизер новой «Техасской резни бензопилой»

Онлайн-кинотеатр Netflix опубликовал дебютный тизер продолжения слэшера «Техасская резня бензопилой» (Texas Chainsaw Massacre), премьера которого запланирована на 18 февраля 2022 года.


Стивен Спилберг выразил желание после мюзикла снять вестерн

После мюзикла «Вестсайдская история» (Wes Side Story) Стивен Спилберг хотел бы снять вестерн. Об этом он рассказал в интервью Yahoo.


Sony выпустила новый ролик и постер «Морбиуса» с Джаредом Лето

Премьера картины запланирована на 27 января 2022 года. По сюжету доктор Майкл Морбиус страдает от редкого заболевания крови и в попытках найти лекарство от этой болезни превращается в вампира. ...


Продюсер фильма «Не время умирать» Брокколи заявила о возвращении Джеймса Бонда

Барбара Брокколи, продюсер 25-го фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать», заявила о возвращении суперагента. Ее слова о будущем персонажа приводит Deadline.


Sony опубликовала первый трейлер сиквела мультфильма «Человек-паук: Через вселенные»

Появление дебютного трейлера проекта стало полной неожиданностью для поклонников Человека-паука, поскольку Sony ранее не анонсировала выпуск этого ролика. Зрителям показали воссоединение Майлза ...


Вышел первый постер мультфильма «Ледниковый период: Приключения Бака»

Вышел первый постер мультфильма «Ледниковый период: Приключения Бака». Спин-офф о ласке Баке выйдет 28 января 2021 года на Disney+. Действие вернётся в подземный мир, населённый динозаврами.


В Якутии определили лучший короткометражный фильм и лучшего режиссера

В Якутске подвели итоги первого республиканского фестиваля короткометражного кино "Республика Кино".

Логин
Пароль
Запомнить