» » Мари Краймбрери представила «Мне так хорошо»


Мари Краймбрери представила «Мне так хорошо»

Мари Краймбрери выступила с живым концертом на «Авторадио», исполнив несколько композиций в оригинальных акустических версиях. В гости шоу «Мурзилки Live» она пришла вместе со своими музыкантами - звучал и саксофона, и контрабас, а также другие инструменты, благодаря которым удалось воспроизвести все нотки как композиций из альбома «Нас узнает весь мир» - «Океан», «Самолет», «Иди и танцуй» - так и других популярных песен артистки: «Мне так хорошо» и «Amore». Певица также рассказала, почему меняется ее музыка, про свой подход к ней и текстам.

- Взрослею, - объяснила она. - Я сама пишу песни и вполне логично, чтобы вместе со мной росла и моя музыка. Я никогда не покупала песни, не покупаю и не буду покупать, какой опыт я обретаю в жизни, такой и находит отражение в моей музыке. Я конкретно мимо трендов. Если послушать мой альбом («Нас узнает весь мир». - Прим. InterMedia), я вместе со своим лейблом иду мимо трендов, потому что вообще не ориентируюсь на Топы в чартах, на однодневные песни. Очень хочется делать музыку, которая надолго. А мне кажется, что «надолго» и «тренды» - это антонимы.

Певица также поделилась, что ей очень нравится чувствовать в жизни сложность, и все это находит отражение в ее творчестве. Неспроста в стихах Мари Краймбрери что-то завуалировано или передаётся через сравнения и аналогии.

- Мне так нравится, когда не все в лоб - это так круто, так красиво всегда, - сказала она. - Я реально не люблю людей простых, с простыми эмоциями. Я люблю сложные стихи, я люблю сложные книги, мне нравятся сложные люди. Подход «через тернии к звёздам» мне ближе всего и доставляет огромнейшее удовольствие.

Певица призналась, что очень любит лирические песни давних времен, при этом на вопрос Мурзилок как ей живётся в нашем музыкально мире, где тексты порой не выдерживают критику, ответила, что живется ей «классно»

- Можно просто их не слушать! – объяснила Мари Краймбрери. - Но и в современном мире можно найти музыку, где есть хорошие тексты, а с плохими текстами можно просто выключать.

В завершение Марина рассказала о предстоящем концерте, который состоится 15 октября в столичном концертном зале «Мир», чем он, помимо формата COVID-Free, будет отличаться от других ее выступлений:

- Это будет акустический концерт, который пройдет в разовой акции, эксклюзивно, чтобы запечатлеть эту осень каким-то хорошим моментом. А уже последующие концерты будут в традиционном формате, - обратила внимание певица, попросив не забывать про QR-коды.

 

13-10-2021

Рекомендуем похожее:



Жанна Фриске Приготовила Подарок Своим Поклонникам

Неповторимая и обворожительная Жанна Фриске приготовила подарок своим поклонникам - новую
Новости партнеров


Режиссёр «Воланда» выразил сомнения в выходе фильма

Режиссёр «Воланда» Михаил Локшин сообщил о проблемах с постпродакшном фильма и выразил сомнения в его выходе. Об этом говорится в новом материале The New York Times о Кирилле Серебренникове и ...


Хабаровский губернатор Дегтярев показал тизер фильма о похищенном золоте Умальты

Глава Хабаровского края Михаил Дегтярев показал в Telegram тизер фильма "Золото Умальты", основанного на реальных событиях XIX века в регионе, который планируется выпустить в 2023 году.


Режиссер Федорченко объяснил недоступность своих фильмов

Режиссер сообщил «Известиям», что проблема эта комплексная.


Винс Гиллиган сообщил об отсутствии планов на новые шоу во вселенной «Во все тяжкие»

Один из шоураннеров сериала «Лучше звоните Солу» (Better Call Saul) Винс Гиллиган, выступая на панели TCA, сообщил о том, что шоу будет последним во вселенной «Во все тяжкие» (Breaking Bad).


В Сети появился первый кадр Джонни Деппа в образе Людовика XV из фильма «Фаворитка»

Актер Джонни Депп сыграет Людовика XV в фильме «Фаворитка». Кадрами артиста в образе поделилась компания Why Not Productions. Роль Людовика XV станет первым крупным образом Деппа за три года.


Авторы сериала The Last of Us назвали играющих Генри и Сэма актеров

Братьев Генри и Сэма играют Ламар Джонсон и Кейвонн Вудард. Кроме того, в сериале сыграют Грэм Грин и Элейн Майлз. Им досталась роль супружеской пары, которых не было в игре, которая вошла в основу ...


«Солнцепек»: как фильм 2021 года о трагедии на Донбассе стал как никогда актуальным

Идейным вдохновителем картины стал петербургский бизнесмен Евгений Пригожин. История противостояния мирных жителей Донбасса украинским карателям откликнулась в сердцах многих российских зрителей. И ...

Логин
Пароль
Запомнить