» » «Шопоголики» возвращаются на «Ю»


«Шопоголики» возвращаются на «Ю»

Главный камбэк осени! Премьера культового реалити с ведущим Александром Роговым - в эфире канала «Ю» 9 октября в 14.00.

 

«Шопоголики» - практическое мейковер-шоу с элементами реалити, в котором герои соревнуются друг с другом в составлении модных луков за главный приз в 50 000 рублей и за почетное звание «главного шопоголика».

 

Условия проекта просты: 4 заядлых шопоголика, у каждого 10 тысяч рублей и всего час времени, чтобы подобрать 3 тотал-лука, которые должны впечатлить самого искушенного ведущего Александра Рогова и его соведущих-экспертов  Гошу Карцева и Марианну Елисееву. Главный приз заберёт тот участник, чей образ, по мнению модных критиков, окажется наиболее уместным для озвученного мероприятия. В проекте зрителей ждет не только соревнование, но и практические советы - Александр расскажет о цикличности моды и о хитростях, благодаря которым из обыденных элементов гардероба можно сделать классные модные образы.

Александр Рогов: «Моя главная миссия – переводить язык трендов на простой и человеческий, ведь стиль – не привилегия элиты. И вместе с телеканалом «Ю» мы вам это докажем. На примере наших героинь мы покажем, что с помощью одежды можно не только измениться внешне, но и поменять свою жизнь».

Александр Рогов – звездный стилист, телеведущий, эксперт моды, автор книги «Гид по Стилю» и создатель собственного бренда одежды ROGOV. С проектом «Шопоголики» работает не впервые - в 2008 году Александр был одним из самых ярких судей шоу, которое тогда выходило на MTV.

Гоша Карцев – известный стилист, телеведущий, создатель собственного бренда «Гош». Работал с глянцем Vogue, L'Officiel, Maxim и другими, а также с производителями брендов Louis Vuitton, Calvin Klein, Levi's, Nike итд. Создавал стиль для Ксении Собчак, Ивана Урганта, Сергея Шнурова, Полины Гагариной и др.

Марианна Елисеева – популярный модный эксперт, телеведущая, стилист. Успешно ведет фэшн-блог, где рассказывает подписчикам о моде и красоте, и о том, как найти собственный неповторимый стиль.

Мейковер-шоу «Шопоголики» с 9 октября 2021.

Эфир: каждую субботу, в 14.00 на канале «Ю».  

08-10-2021

Рекомендуем похожее:



Кому Виктория Боня Отдаст 2,5 Миллиона Рублей?

30 мая в 22:00 поклонников самого яркого, экзотического и эмоционального реалити-шоу «КАНИКУЛЫ В


Топ-Модель По-Русски": Откровенно И Подробно

Премьера новых выпусков «Шоу №1: Топ-модель по-русски» состоится на МУЗе 27 мая.
Новости партнеров


18 августа онлайн-кинотеатр представит триллер «Одержимая» с Лукерьей Ильяшенко

18 августа в онлайн-кинотеатре KION состоится эксклюзивная премьера эротического триллера «Одержимая», главную роль в котором сыграет Лукерья Ильяшенко (Happy End, «Молодежка»).


Джордж Мартин был «за бортом» разработки последних сезонов «Игры престолов»

Создатель «Игры престолов» Джордж Р. Р. Мартин практически не был вовлечён в разработку поздних сезонов сериала. Это писатель подтвердил в интервью для New York Times. Мартин принимал активное ...


Джонни Депп стал королем Людовика XV на кадре из «Фаворитки»

Кинокомпания Why Not Productions опубликовала первые кадры из фильма «Фаворитка» о Людовике XV. Главную роль в фильме сыграет Джонни Депп. Съемки фильма стартовали 26 июля.


Режиссёр «Воланда» выразил сомнения в выходе фильма

Режиссёр «Воланда» Михаил Локшин сообщил о проблемах с постпродакшном фильма и выразил сомнения в его выходе. Об этом говорится в новом материале The New York Times о Кирилле Серебренникове и ...


Хабаровский губернатор Дегтярев показал тизер фильма о похищенном золоте Умальты

Глава Хабаровского края Михаил Дегтярев показал в Telegram тизер фильма "Золото Умальты", основанного на реальных событиях XIX века в регионе, который планируется выпустить в 2023 году.


Режиссер Федорченко объяснил недоступность своих фильмов

Режиссер сообщил «Известиям», что проблема эта комплексная.


Винс Гиллиган сообщил об отсутствии планов на новые шоу во вселенной «Во все тяжкие»

Один из шоураннеров сериала «Лучше звоните Солу» (Better Call Saul) Винс Гиллиган, выступая на панели TCA, сообщил о том, что шоу будет последним во вселенной «Во все тяжкие» (Breaking Bad).

Логин
Пароль
Запомнить