» » Николай Басков спел дуэтом с Любовью Успенской


Николай Басков спел дуэтом с Любовью Успенской

30 сентября Николай Басков и Любовь Успенская официально представили песню-признание «Большая любовь» на стихи Михаила Гуцериева, которую они исполнили на юбилейном вечере певца в рамках «НОВОЙ ВОЛНЫ 2021». Дуэт звёзд из разных жанров, разных стихий зазвучал благодаря идее автора музыки к этой песне — Виктории Кохана. Николай Басков признался, что долго не решался попробовать себя в подобном музыкальном жанре, но втайне всегда желал это сделать, чтобы взойти на трон короля шансона.

Две слившиеся в «Большой любви» звезды — золотой голос России и королева шансона — ярко передали трепет возвращения глубокого чувства. Любви, возродившейся после угасания, ощущаемой иногда лишь во снах, но не потерянной навсегда. Обретение утраченных эмоций, более ценных, чем раньше, как на одном дыхании выразил Михаил Гуцериев в стихах: «В моём сердце вновь забытая дрожь, между нами вновь большая любовь». Поэт замечает, что встреча двух дорогих людей не случайна, у любви нет совпадений, а люди не меняются — перестраиваются лишь обстоятельства. Порой найти потерянное счастье можно в забытом человеке, рядом которого не замечаем, проявив внимание, открыв себя, признав и уступив.

Скоро выйдет видеоверсия «Большой любви». Режиссёр клипа — Серёжа Ткаченко. Именно ему выпала честь перенести зрителя в «страну нежных грёз», упомянутую поэтом в тексте композиции.

Песня «Большая любовь» в исполнении Николая Баскова и Любови Успенской уже доступна для скачивания на всех цифровых площадках.  

30-09-2021

Рекомендуем похожее:



Николай Басков Не Нашел Невесту Другу

С тех пор, как Золотой Голос Росии обзавелся собственным брачным агентством, Николай Басков решил,
Новости партнеров


Премьера фильма «Купе номер №6» с Юрой Борисовым состоялась в Москве

Лента описывает путешествие двух молодых людей из Москвы в Мурманск в конце 90-х годов. Главные роли в фильме исполнили Сейди Хаарла, Юрий Борисов, Динара Друкарова и Юлия Ауг. Продюсерами с ...


Скончался американский актер, лауреат премии «Эмми» Питер Сколари

Сколари снялся в большом количестве фильмов и сериалах, среди которых «Закадычные друзья» (Bosom Buddies, 1980-1982), «Ньюхарт» (Newhart, 1982-1990) и «Мерфи Браун» (Murphy Brown, 1988-2018). В 2016 ...


Умерла актриса театра и кино Ольга Красина

Актриса киностудии "Мосфильм" Ольга Красина скончалась в возрасте 80 лет. Об этом сообщается на сайте Союза кинематографистов РФ.


«Дюна» собрала более $5 млн в первый день американского проката

Фантастический фильм Дени Вильнёва «Дюна» показал неплохой старт в американском прокате — за первый вечер лента собрала в кинотеатрах 5,1 миллиона долларов.


Стартовали съемки фэнтези-комедии «Фокус-покус 2»

В США официально стартовали съёмки продолжения популярной фэнтези-комедии «Фокус-покус», пишет Киноафиша. Исполнительницы главных ролей оригинальной картины 1993 года — Сара Джессика Паркер, Бетт ...


Ридли Скотт рассказал о «Последней дуэли»

Прославленный режиссер Ридли Скотт перед премьерой "Последней дуэли" рассказал о своём новом фильме. В фокусе его внимания - дуэль двух рыцарей и причины, ее породившие.


Странное убийство: как Алек Болдуин выстрелил в людей на съемках «Ржавчины»

Актер Алек Болдуин, трехкратный лауреат "Золотого глобуса" и номинант на "Оскар" выстрелил из оружия, выданного ему в качестве реквизита на съемках нового вестерна ...

Логин
Пароль
Запомнить