» Николай Басков Не Нашел Невесту Другу


Николай Басков Не Нашел Невесту Другу

С тех пор, как Золотой Голос Росии обзавелся собственным брачным агентством, Николай Басков решил, во что бы то ни стало, женить всех своих друзей. Не стал исключением и пластический хирург Андрей Искорнев, поддавшийся на авантюрное предложение певца.

«Мы с Николаем знакомы уже давно, но, тем не менее, к перспективе найти невесту на телевизионном шоу я отнесся с недоверием. Долго отказывался от приглашения придти на шоу, а потом решил, что в обычной жизни у меня действительно не хватает времени заниматься личной жизнью, почему бы не попробовать такой вариант?», - говорит Андрей.

«Конечно, все не так просто. Даже в обычной жизни ежедневно встречая тысячи людей, коллег, друзей и друзей друзей, никогда не угадаешь, где притаилась судьба. Почему бы не попытать счастья и в нашем брачном агентстве? Для поиска второй половины все средства хороши, - возражает Николай Басков.

Четыре претендентки на сердце доктора Искорнева старались понравиться герою изо всех сил: дарили необычные подарки, пели песни и кормили Андрея клубникой со сливками, чем, кстати, не на шутку смутили жениха.

Все девушки, по словам Андрея, были очаровательны и прекрасны. Однако найти свою вторую половину в брачном агентстве Баскова молодой человек так и не сумел. Сердце Андрея осталось по-прежнему свободно, и доктор вновь вернулся к своей единственной любимой женщине - к работе.



19-04-2012

Рекомендуем похожее:



Николаю Баскову Наступают На Пятки

«Натуральный блондин - на всю страну такой один», - поет в одноименной песне «золотой голос»


Николай Басков Официально Развёлся С Женой

Николай Басков в конце апреля официально развелся со своей супругой Светланой Шпигель.


Николай Басков Принял Участие В Благотворительном Балу

На днях Николай Басков принял участие в благотворительном балу, проводившемся в пользу творческой
Новости партнеров

Логин
Пароль
Запомнить