» » Премьера клипа Валерия Сюткина "Хочу твоего колдовства"


Премьера клипа Валерия Сюткина "Хочу твоего колдовства"

В преддверии Нового года мы как всегда ждём волшебства и… колдовства! Так пусть приятным сюрпризом станет для вас новый клип легендарного музыканта, певца и главного стиляги нашей страны Валерия Сюткина на песню «Хочу твоего колдовства», которую написали поэт Михаил Гуцериев и композитор Андрей Мисин.

Режиссёром нового видео выступил Валентин Гросу, с которым мы в этом году сделали отличный клип «Позвони, будь посмелей» для группы «Фабрика».

Песню «Хочу твоего колдовства» по достоинству оценили слушатели «Радио Шансон» и «Радио Дача», где композиция до сих пор занимает верхние строчки хит-парадов.

Валерий Сюткин отметил, что во время съёмок полностью доверился режиссёру Валентину Гросу и его молодой, талантливой команде. В результате получился изящный, «не лишённый интеллигентной искры клип», как выразился музыкант.

«Работать с поэзией Михаила Гуцериева всегда очень интересно. Мне повезло: я уже второй раз снимаю видео на его песню. Внутренний рисунок трека очень тонкий и романтичный. Мы постарались передать весь этот трепет в кадре, подчеркнуть прекрасные стихи лёгким и нежным изображением», — рассказал о новой работе Валентин Гросу.

Клип построен на двух параллельных линиях. Первая — это красивая, романтическая история молодой влюблённой пары. Вторая — рассказчик этой истории Валерий Сюткин с гитарой в руках. Но самое интересное ждёт нас в

конце, когда эти две линии пересекутся, и мы увидим, в кого же перевоплотился герой Валерия Сюткина.

 

25-12-2020

Рекомендуем похожее:



Михаил Шуфутинский Представил Новый Клип

Михаил Шуфутинский, Михаил Гуцериев и Игорь Зубков показали бомонду новый видеоклип


Новый Клип Валерия Меладзе

Несколько дней в Киеве режиссер Алан Бадоев, работавший недавно над роликом к новой песне самой


Возле Дома Твоего - Лучший Клип Года

В ежегодной передаче канала MTV "100 клипов года" первое место занял Серега со своим видео "Возле
Новости партнеров

Логин
Пароль
Запомнить