» » Победа продюсера Киселёва над Super.ru!


Победа продюсера Киселёва над Super.ru!

16 июня 9-й апелляционный суд г.Москвы отменил решение суда первой инстанции и принял решение по делу в пользу истца – компании «Брайт Стар», представляющей интересы группы «Земляне» и певцов ВладиМира и ЮрКисса (Владимира и Юрия Киселевых - сыновей владельца «Русского Радио» Владимира Киселева) Иск был подан против крупного новостного сетевого издания. Требования истца по иску о защите деловой репутации удовлетворены в полном объеме - сведения в публикации о «сгоне массовки за 700 рублей на концерт ВладиМира» признаны порочащими и недействительными, суд обязал новостной портал удалить эту публикацию и опубликовать опровержение.  

Как нам стало известно, за иском стоит отец ЮрКисса и ВладиМира, медиамагнат Владимир Киселев. По нашим сведениям, в производстве находится еще несколько исков от компаний Киселева. Основание ряда исков – публикация слова композитора Игоря Крутого, который прошлым летом буквально набросился на Киселева с различными обвинениями, а на его детей и жену (певицу Елену Север) – с уничижительными характеристиками.   Конфликт не исчерпан, перемирия ждать не приходится. 

Как заявил сам Киселев: «Мы выступаем за справедливость. Всё, что делается - делается только в рамках закона. Здесь нет никакого административного или субъективного давления. Мы боремся за правду в судах, поскольку верим в российский суд и наше законодательство. Это - первая победа над Super.ru и мы надеемся, что по остальным искам результат будет такой же, потому что абсолютная правда – за нами». 

Удивительно, но мы бы никогда не подумали, что Киселев, который не всегда доброжелателен с журналистами, встал на их сторону и теперь отстаивает авторитет и принципы честной журналистики, выступая против желтой прессы. 

 

22-06-2020

Рекомендуем похожее:



Летний концерт Владимира Кузьмина в SHORE HOUSE!

24 июня в SHORE HOUSE - сольный концерт Владимира Кузьмина


Иосиф Пригожин Выиграл Суд Против Авраама Руссо.

30 мая 2007 г. Савёловский районный суд г. Москвы рассмотрел ражданское дело по иску продюсера
Новости партнеров

Логин
Пароль
Запомнить