Блины От Алексея Светlovа
Алексей СветLOV недавно снялся для программы «Спросите повара», которая выйдет на масленицу. Все сам готовил, своими руками.
Кому придет в голову спрашивать у повара, как готовить блины? Вот и я хотел сначала узнать секрет приготовления суши,вдруг встречусь с японкой, а суши готовить не умею. А повар из программы «Спросите у повара» предложил мне показать способ приготовления «русских суши», т.е. суши на основе продуктов,распространенных в наших краях.
Главным продуктом,из которого и делались наши суши, стал всем нам хорошо известный русский блин. Начинается Масленница и надо встретить ее во всеоружии, то есть качественными блинами.
Мы готовили 3 вида блинных суши: с красной рыбкой,которую мы предварительно засолили, с селёдочкой и солёным огурчиком, с жульеном из шампиньонов.
И на сладкое у нас были блины к клубничным вареньем, в карамели и мороженным. Никогда бы не подумал,что наш русский блин может быть таким разнообразным.
Если посмотрите эту передачу на масленичной неделе, то узнаете и почерпнёте для себя много нового. Долой чуждую нам японскую кухню!Да здравствует русский блин!
Официальный сайт исполнителя: www.cvetlov.ru.
На сайте можно посмотреть видео выступлений и новости.