» » Блины От Алексея Светlovа


Блины От Алексея Светlovа

Алексей СветLOV недавно снялся для программы «Спросите повара», которая выйдет на масленицу. Все сам готовил, своими руками.

Кому придет в голову спрашивать у повара, как готовить блины? Вот и я хотел сначала узнать секрет приготовления суши,вдруг встречусь с японкой, а суши готовить не умею. А повар из программы «Спросите у повара» предложил мне показать способ приготовления «русских суши», т.е. суши на основе продуктов,распространенных в наших краях.

Главным продуктом,из которого и делались наши суши, стал всем нам хорошо известный русский блин. Начинается Масленница и надо встретить ее во всеоружии, то есть качественными блинами.
Мы готовили 3 вида блинных суши: с красной рыбкой,которую мы предварительно засолили, с селёдочкой и солёным огурчиком, с жульеном из шампиньонов.
И на сладкое у нас были блины к клубничным вареньем, в карамели и мороженным. Никогда бы не подумал,что наш русский блин может быть таким разнообразным.
Если посмотрите эту передачу на масленичной неделе, то узнаете и почерпнёте для себя много нового. Долой чуждую нам японскую кухню!Да здравствует русский блин!

Официальный сайт исполнителя: www.cvetlov.ru.
На сайте можно посмотреть видео выступлений и новости.

14-02-2007

Рекомендуем похожее:



Саша Отпраздновала День Рождения В Голливуде!

Певица Саша собрала друзей в одном из лучших ресторанов Лос-Анджелеса - Katsuyama.


Журнал "Xxl" Отметил Своё Десятилетие В "Шоколаде"

25 сентября в ресторане «Шоколад» журнал для успешных, уверенных в себе мужчин XXL отпраздновал


Алексей Чумаков Осваивает Восточную Кухню

Алексей Чумаков не только талантливый музыкант, исполнитель и артист. Также финалист телепроекта
Новости партнеров

Логин
Пароль
Запомнить