» » Песни Михаила Гуцериева на "Новой вона 2019"


Песни Михаила Гуцериева на "Новой вона 2019"

24 августа в Сочи состоялось открытие Международного конкурса молодых исполнителей «Новая Волна 2019».
Песни Михаила Гуцериева традиционно участвуют в одном из главных музыкальных событий страны. На этот раз поклонники поэта, многочисленные зрители концертного зала «New Wave Hall» и многомиллионная аудитория телеканала «Россия 1» получили возможность увидеть номер Николая Баскова «Сердце на сердце» и выступление Таисии Повалий с песней «Я буду твоя», специально подготовленные для «Новой Волны».
Новый хит Николая Баскова «Сердце на сердце» стал одним из главных событий этого лета и в настоящий момент звучит на всех ведущих музыкальных радиостанциях. Перед зрителями «Новой волны» эта песня предстала в неожиданном сценическом решении. Благодаря современным технологиям дополненной реальности и использования новейшей графики Николай Басков появился на сцене в компании виртуальной русалки, превратившей номер в настоящую сказку – красочную и достоверную. Артист считает, что фантастические спецэффекты помогли усилить смысл строчек припева «Давай поменяемся сердце на сердце»: «Русалка -  это образ идеальной девушки, которая пожертвовала собой для того, чтобы быть с любимым мужчиной.   Мужчина  ищет именно такую  девушку. Поэтому в моем номере появилась  морская   тема  и  подводный   мир, который невозможно увидеть во всех красках, но можно  придумать и прочувствовать. Всю глубину этих эмоций выражают стихи поэта Михаила Гуцериева и музыка Виктории Кохана. И я очень рад, что на открытии «Новой Волны» в Сочи состоялась премьера  песни «Сердце на сердце».
Для песни «Я буду твоя» в исполнении Таисии Повалий было решено создать кардинально отличающуюся от остальных номеров картинку, причём как для гостей в зале, так и для телезрителей. Это стало возможно только с помощью специально приготовленной графики, подчеркнувшей реальные формы элементов декораций, расположенных на сцене. Самым эффектным моментом выступления и припева песни «Я буду твоя, целуй как я» стали летающие по зрительному залу виртуальные амуры и ярко-красные губы с крыльями. Для Таисии Повалий это был первый опыт работы с такого рода технологиями: «Использование дополненной реальности - это все очень модно и актуально на сегодняшний день. Людям интересно смотреть что-то новое, необычное. Поэзия автора тоже очень необычна. И мне кажется, что слова песни «я буду твоя, целуй как я» в сочетании с декорацией в виде огромных красных губ и ангелочков, летающие по зрительному залу, сегодня усилили восприятие уже полюбившейся  песни», – поделилась впечатлениями Таисия Повалий.
Настоящим украшением номеров «Новой Волны» стала композитор хитов Николая Баскова и Таисии Повалий – Виктория Кохана, которая, как всегда, аккомпанировала артистам за роялем. 
Картинки так называемой «дополненной реальности» смогли увидеть не только телезрители, но и присутствующие в зале – с помощью приложения в смартфонах, созданного специально для «Новой волны».
Сегодня на «Новой Волне» – юбилейный вечер Игоря Крутого. Прозвучат песни, написанные популярным композитором в соавторстве с Михаилом Гуцериевым, в исполнении Николая Баскова, Ясении и Димаша Кудайбергена. Телеканал «Россия 1» начнёт трансляцию этого вечера в 21.00 по московскому времени. 

24-08-2019
Новости партнеров


Российские власти профинансируют сериалы для Netflix и HBO

Система рибейтов, предусматривающая компенсацию части затрат на съемки в России иностранным продюсерам, которую планируется запустить уже в этом году, будет распространяться не только на кино- и ...


Мультфильм «Маша и Медведь» показали в кинотеатрах Великобритании

20 сентября в Великобритании и Ирландии стартовал показ российского мультфильма "Маша и Медведь". Об этом говорится в пресс-релизе компании, которая является правообладателем шоу. ...


Михалков: России ничего не светит на «Оскаре»

Глава российского Союза кинематографистов, режиссер Никита Михалков заявил, что отечественному фильму впредь едва ли удастся получить награду Американской киноакадемии, какую бы картину ни выдвинули.


«Яндекс» назвал самые популярные сцены из сериала «Друзья»

Сервис «Яндекс» определил самые популярные сцены из сериала «Друзья». Соответствующее исследование было проведено в честь 25-летия ситкома. Оказалось, что чаще всего пользователи Интернета ищут ...


Скончался актер из «Брата» и «Улиц разбитых фонарей» Игорь Шибанов

Снимался в таких известных фильмах, "Брат", "Про уродов и людей" и "Замок", а также в сериалах "Улицы разбитых фонарей", "Бандитский Петербург", ...


Женщина дважды не смогла родить и пошла на рискованную сделку

В г. Вольске Саратовской области сентябрь продолжает радовать зрителей зарубежными и отечественными премьерами.


Карина Мишулина надела на премьеру фильма любимое украшение

39-летняя актриса Карина Мишулина стала гостьей светского мероприятия. 18 сентября Москве состоялась премьера фильма Чернобыль: Зона отчуждения.

Логин
Пароль
Запомнить