» » Филиппу Киркорову пришлось взять в руки автомат


Филиппу Киркорову пришлось взять в руки автомат

В Санкт-Петербурге завершились съёмки блокбастера, главную роль в котором сыграл Филипп Киркоров. Песня на стихи Михаила Гуцериева "Лунный гость", музыка - Алексей Романоф. Не раскрывая сценарий клипа, скажем, что сюжет нового видео разворачивается на реке Фонтанка, в Русском Музее и в порту.

Филипп Киркоров: «Я всегда хотел быть Джеймс Бондом или Джином из фильма Аладдин, но пока Аладдин на подходе, Бонд оказался более реальным и доступным. Эта песня дает столько возможностей придумывать, что для меня, как человека творческого, это самое оно». Эта лирическая история про искания зрелого и мудрого человека, который погружен в «мир слёз», он «видит мир наискосок». Эта и притча о суровой действительности, так как «не людям верят, а в людей». Эти проникновенные и серьезные строки поэта Михаила Гуцериева не оставят равнодушными самых искренних ценителей творчества Филиппа Киркорова. Премьера клипа на песню «Лунный гость» ожидается в конце лета. Со слов певца: «…Когда все навеселятся летом, захочется уюта и тепла, размышлений о семейых ценностях, вот здесь и поможет мой «Лунный гость». На вопрос, что вдохновило режиссера выбрать такой сценарий, Заур Засеев ответил: «…У нас с Павлом Худяковым давно лежал в запасе этот сценарий. Когда Филипп пришел к нам с этим треком, мы поняли  - вот оно!». Следите за новостями! Совсем скоро премьера нового клипа короля поп-музыки на песню «Лунный гость».    

 

 

 

04-06-2019

Рекомендуем похожее:



Михаил Шуфутинский Представил Новый Клип

Михаил Шуфутинский, Михаил Гуцериев и Игорь Зубков показали бомонду новый видеоклип


Колдун Вдохновил Киркорова

Дмитрий Колдун, который будет представлять на «Евровидении-2007» Белоруссию вдохновил Филиппа
Новости партнеров


Появился трейлер фильма «Война токов» с Бенедиктом Камбербэтчем

В сети появился трейлер фильма "Война токов" с Бенедиктом Камбербэтчем и Майклом Шенноном в главных ролях. Сюжет рассказывает о конкуренции между электрическими титанами Томасом Эдисоном и ...


Том Хиддлстон: сериал про Локи станет «новой отправной точкой»

Актер не стал раскрывать сюжет будущего шоу, он лишь сообщил, что оно будет называться «Локи» и отметил, что сериал станет «новой отправной точкой», однако отказался объяснять, почему. Ранее ...


Умер актер и режиссер Валерий Харченко

На 82-м году жизни скончался советский и российский кинорежиссер, актер Валерий Харченко. Об этом 26 июня сообщает Пятый канал. Отмечается, что артист почувствовал себя плохо накануне.


Джуди Денч вступилась за Кевина Спейси и Харви Вайнштейна

Великая актриса ужаснулась от мысли, что творчество великих людей может подвергнуться забвению. Британская актриса театра и кино Джуди Денч призвала помнить о творческих заслугах Харви Вайнштейна и ...


Томаш Кот сыграет Николу Теслу в байопике Ананда Такера

Польский актер Томаш Кот исполнит роль сербского изобретателя Николы Теслы в фильме о жизни ученого.


Посмертный проект Стэна Ли опубликуют в виде книги

Посмертный проект создателя вселенной Marvel Стэна Ли - роман "Уловка света" (A Trick of the Light) будет опубликован в виде книги, сообщает The Guardian.


В фильме «Курск» прозвучит песня Enter Sandman группы Metallica

Сайт IMDB опубликовал предварительный список музыкальных композиций, которые прозвучат в фильме Томаса Винтерберга «Курск». Один из треков – знаменитая песня Enter Sandman группы Metallica.

Логин
Пароль
Запомнить