» » MONATIK «Зашивает душу»


MONATIK «Зашивает душу»

Артист презентовал клип на сингл «Зашивает душу», который войдет в его третий альбом. 
«Зашивает душу» - это восьмая по счету совместная видео-работа мультиартиста MONATIK и режиссёра Таню Муиньо. Чем только не удивляли зрителя эти мечтатели: до этого команда снимала масштабные клипы с танцами на маяке, на движущемся поезде, горячие вечеринки, танцы в стиле восточных единоборств. Ради необычного кадра они прыгали с палубы корабля, а над их головами пролетал мотоцикл. История «Зашивает душу» - другая, более личная. Это некое интимное откровение без спецэффектов. Но в то же время команда все равно осталась верна себе и принимала разного рода вызовы для передачи нужной эмоции в кадре. Договориться о съемке на вилле, которую после съемок "Казино Рояль" закрыли? Прыгнуть в Венецианский канал? 
Сам MONATIK признается, что эта работа о людях, которые помогают проходить самые разнообразные, порой сложные, жизненные ситуации:"Зашивает душу" - провоцирует на добрые воспоминания или, что ещё лучше, на их создание! Проверили на себе: работает! Пусть душа будет в целости и сохранности и крыша на месте. Made with love and rhythm. 
Съемки клипа на сингл «Зашивает душу» проходили в Италии (Венеции и на озере Комо). Атмосфера этих мест просто-таки пропитана творчеством легендарных работ. На этих локациях снимался фильм о Джеймсе Бонде, клип «All of me» - John Legend, а также эпизоды космической саги «Звездные войны». 
Ценители кинематографического искусства оценят эксклюзивные кадры из видео, которые были сняты на пленочную камеру. Тандем Таню Муиньо и Никита Кузьменко решили использовать для съемок ту же пленочную камеру, которая была в коллекции Энди Уорхола. А для того, чтобы проявить кадры, команда отправилась из Италии в Германию, так как эту пленку можно проявить исключительно в Берлине. 
Атмосфера на съемочной площадке была полна приключений. Для одной из сцен героям даже пришлось пойти на риск и по просьбе режиссёра прыгнуть в Венецианский канал.  
Верим в то, что все, сделанное с любовью и ритмом, помогает зашивать душу.
01-11-2018
Новости партнеров


Райан Гослинг сыграет в ремейке фильма «Человек-волк»

Американский актер Райан Гослинг сыграет оборотня в ремейке фильма "Человек-волк".


Звезды «Властелина колец» снова соберутся вместе

Звезды фильма «Властелин колец» соберутся в видеочате на YouTube-канале актера Джоша Гэда, трансляция пройдет 31 мая, сообщается в анонсе события.


Фанаты ликуют: Том Эллис подписал контракт на шестой сезон «Люцифера»

Морнингстар официально продолжит свои прогулки по Лос-Анджелесу.


Международный кинофестиваль We Are One стартует на YouTube

Международный кинофестиваль We Are One ("Мы едины") стартует в пятницу на YouTube при участии нью-йоркского фестиваля "Трайбека".


Актер Генри Кавилл может снова сыграть Супермена

Инсайдеры предположили, что актер получит камео в новых фильмах. "Супермен" Генри Кавилл ведет переговоры с кинокомпанией Warner Bros. о возвращении во вселенную DC, хотя выход сиквела ...


Apple снимет с Paramount Pictures новый фильм Мартина Скорсезе

Apple будет работать вместе с Paramount Pictures над новым фильмом режиссера Мартина Скорсезе "Убийцы цветочной луны", в котором в главных ролях снимутся Роберт Де Ниро и Леонардо Ди ...


Кончаловский назвал Пентагон самой жесткой цензурой в Голливуде

Свое мнение выразил актер и режиссер Андрей Кончаловский, сообщил сайт RT. Настоящий закат Голливуда начался с охоты на ведьм, заявил он. После войны в комиссию по обвинению в антиамериканской ...

Логин
Пароль
Запомнить