MONATIK выпустил фирменное танцевальное вещество - Vitamin D » Информационно-Музыкальное интернет-издание. События шоу-бизнеса и кино lifestars.ru

» MONATIK выпустил фирменное танцевальное вещество - Vitamin D


MONATIK выпустил фирменное танцевальное вещество - Vitamin D

14 июня в iTunes состоялась премьера новой песни артиста. А сейчас MONATIK готов поделиться визуализацией, в которой главную роль играет фирменный танцевальный микроэлемент – Витамин D. Именно его, как признается мультиартист, не хватает из-за отсутствия солнечных дней. Но когда есть танец, вы всегда заряжены на настроение! Собрав самых горячих танцоров со всего мира, MONATIK устроил «грязные танцы» прямо в Одессе. Вечеринка на корабле получилась очень жаркой, а ее результат – танцевальное вещество витамин D, которым артист делится прямо сейчас: «Так уж сложилось, что мы с Вами живем в климате, который дарит максимум 90–100 солнечных дней за год. Плюс, лето такое в этом году, что уже 30 дней, как минимум, своровало. Нам же кардинально не хватает #VitaminD. Очень надеюсь, что #VitaminD войдёт в мониторы и в уши и души каждого, кто любит музыку #MONATIK. Сумеет продлить наше лето и стать его саундтреком». 

Стоит отметить, что съемки видеоработы проходили в самый длинный день в году-день летнего солнцестояния 21 июня. Именно в этот день солнце дольше всего освещает Землю своим теплом. Настроение нового трека Vitamin D создавала бессменная команда MONATIK. Режиссировала вечеринку на корабле Таню Муиньо, подловил горячие моменты на камеру Никита Кузьменко, а хореографом самых «грязных танцев» в Одессе выступил Денис Стульников. «Дотанцевались мы до того, что от танцев пошли трещины по танцполу, и корабль был потоплен», – комментирует MONATIK новое видео. Напомним, Таню Муиньо получила награду премии YUNA-2017 за режиссуру видео "Кружит", а Денис Стульников стал лучшим хореографом по версии "M1 Music Awards-2016" за постановку танцев в "Кружит".


MONATIK выпустил фирменное танцевальное вещество - Vitamin D
MONATIK выпустил фирменное танцевальное вещество - Vitamin D
MONATIK выпустил фирменное танцевальное вещество - Vitamin D
MONATIK выпустил фирменное танцевальное вещество - Vitamin D
14-07-2017
Новости партнеров


«Клуб миллиардеров» с Кевином Спейси заработал $126 в день премьеры

Лента "Клуб миллиардеров" вышла в первый день всего на 10 экранах, но даже с этими условиями смогла собрать всего $126.


Камбербэтчу предложили £7,5 млн за продолжение «Доктора Стрэнджа»

Британский актер Бенедикт Камбербэтч заработает £7,5 млн фунтов за работу над продолжением фильма «Доктор Стрэндж».


HBO снимет сериал по комиксам «Хранители»

Создатели сериала утверждают, что проект будет отличаться от одноименного фильма снятого также по комиксам «Хранителей», а изменения затронут даже персонажей.


В крымской сети лагерей Terra Unique впервые состоялась киносмена

Мастером киносмены в лагере I&Camp была Елена Иваниченко - в прошлом тележурналист "Первого канала", а сейчас автор документальных фильмов и президент кинофестиваля «Святой Владимир».


В Архангельске на могиле легендарного «Максимки» установили памятник

На кладбище в Исакогорском округе установили памятник на могиле архангелогородца Анатолия Бовыкина, сыгравшего главную роль в советском фильме «Максимка».


Брюс Кэмпбелл работает над новой игрой по мотивам «Зловещих мертвецов»

В интервью порталу Bloody Disgusting актёр подтвердил, что работает над какой-то игрой, где вновь воплотит роль истребителя зловещей нечисти, несмотря на заявления о своей отставке после финала ...


В Калининграде стартовал фестиваль «Короче»

17 августа в Калининграде открылся Шестой российский фестиваль короткометражного кино «Короче».


Известный режиссер Роман Полански отмечает 85-летний юбилей

Великому польскому режиссеру Роману Поланскому исполняется 85 лет. Полански — одна из самых противоречивых фигур мирового кинематографа.


Актер фильма «Начало» раскрыл главную загадку финальной сцены

Британский киноактер Майкл Кейн рассказал, в чем смысл финальной сцены фильма Кристофера Нолана «Начало».


Вышел первый сезон мультсериала Мэтта Грейнинга «Разочарование»

На онлайн-сервисе кинокомпании Netflix 17 августа появился первый сезон мультсериала "Разочарование" Мэтта Грейнинга.

Логин
Пароль
Запомнить