» » "Челси" Сняли Второй Клип


"Челси" Сняли Второй Клип

Художественным руководителем клипа стал один из самых известных отечественных клипмейкеров Олег Гусев. Вторым режиссером - Михаил Антыков, а оператором – Сергей Дубровский.

Была поставлена задача снять трековый клип, причем не где-нибудь, а во Дворце графа Шувалова в Санкт-Петербурге (набережная реки Фонтанки).
Впрочем, декорации позапрошлого столетия вовсе не означали, что герои клипа «засветятся» в соответствующих обстановке нарядах. Как сказал стилист Александр Шевчук, работавший с «Челси» еще на «Фабрике звезд», ничего кардинально в образах ребят он не менял. Они снимались в элегантных костюмах от «Патрик Хэлман», а аксессуары были от «Сваровски », «Гуччи» и «Дискваред».

Вторая смена гардероба - джинсы и рубашки. Это был «запланированный контраст» в сравнении с гардеробом Филлипа Киркорова, который привез с собой около тридцати костюмов. Для съемок он вместе с режиссером выбрал только два пиджака - черный с блестками, и кичевый белый, расшитый бисером, который весь «горел» и переливался яркими красками. Не удивительно, что «Челси» показались Киркорову более блеклыми и он, как опытный шоу-мен, настоял на том, чтобы сделать ребятам более убедительный make-up.
- «Конечно, живьем мы выглядели гротескно, - рассказывает Алексей Корзин, - Зато в кадре - довольно неплохо. Девчонкам понравится».
Киркоров, явившись на съемку, сходу пошутил:
- Я всю ночь не спал, боялся опоздать!
«Челси» больше снимали в Золотом зале дворца, а «огнедышащего» Филиппа Киркорова - только в Красном. Во время съемок случился один курьез.
- «Стоим мы на подмостках, - рассказывает Бородин, - Снимают крупный план - меня, Рому и Дэна и тут, идёт съёмка дубля и Дэн оступается и начинает падать на камеру, хватает Рому, а Рома меня, и мы тупо валимся и начинаем прикалываться.... А Лёха в это время стоял и наблюдал все это со стороны».

Кстати, в новой песне Виктора Дробыша на стихи Елены Стюфф поется о любви. Предметом обожания четверки «Челси» и Филиппа Киркорова стала питерская модель Наталья Данченко, которую зрители помнят по рекламе «Орбит» и кофе «JOKEY». И если в дебютном клипе группы на песню «Самая любимая» снималась блондинка, то на этот раз выбрали брюнетку. Как пошутил Дэн Петров – «скорей бы уже снимали третий клип: я люблю рыжих». Девушку «заперли» в белой гостиной графа Шувалова, оставив ей стеклянный шар. Поскольку влюбленные в нее мужчины были на дистанции (девушку снимали отдельно от «Челси»), ей ничего не оставалось, как высматривать их лица в магической сфере.

Режиссер Олег Гусев сказал ребятам, что они большие молодцы, сыграли эмоционально. В свою очередь «Челси» также остались довольны сотрудничеством.
- «Приятно, что нас снимал не просто клипмейкер, но и профессиональный музыкант, - говорит Роман Архипов, - Он был с нами заодно, а в перерывах между съемками, даже импровизировал на рояле. Еще приятно, что такая звезда, как Филипп Киркоров, сказал, что мы очень правильно держались и в целом хорошо работали».

10-02-2007

Рекомендуем похожее:



A"Studio Сняли Новый Клип- "Папа, Мама."

Завершена работа над новым видеоклипом группы A`STUDIO «Папа, мама».


"Челси" Стали Группой Года

9 и 10 февраля в концертном зале гостиницы «Космос» состоялась церемония награждения победителей


Солист "Челси" Попал В Аварию

В воскресенье Роман Архипов из модной нынче группы «Челси», попал в аварию...
Новости партнеров

Логин
Пароль
Запомнить