» A"Studio Сняли Новый Клип- "Папа, Мама."


A"Studio Сняли Новый Клип- "Папа, Мама."

Завершена работа над новым видеоклипом группы A`STUDIO «Папа, мама». В ролике музыканты A`STUDIO перевоплотились в настоящих хиппи 60-х годов в ярких цветастых нарядах. Участники A`STUDIO, изображают поп-группу, исполняющую хит, ведут себя раскованно и драйвово.

«Несмотря на то, что снимали мы в декабре и у нас был жесткий график гастролей и съемок, – солистка группы поделилась Кети Топурия. - Мы страшно устали, но когда приступили к съемочному процессу - сразу пришли в себя: улыбались, дурачились и отлично проводили время».

Режиссером ролика выступил Олег Гусев, известный по сотрудничеству с Филиппом Киркоровым, Ириной Салтыковой, группой «Иванушки International» и многими другими артистами. Видео снималось за одну ночь в Санкт-Петербурге в стильных ретро-интерьерах особняка Кельха (Дом Юриста). Идея ролика полностью принадлежала Олегу Гусеву.

Над образом музыкантов «колдовал» известный стилист Алишер, работавший над образом Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой.

«Когда стилист показал костюмы, которые мы должны были надеть, честно говоря, я немного испугался, - рассказывает лидер A’STUDIO Байгали Серкебаев. – Поскольку там были длинные парики, кольца, браслеты, пестрые рубашки и широкие расклешенные брюки. Но потом я понял, что это видео получится веселым и легким, а наряды будут выглядеть оказались весьма гармоничными – так и вышло. Лично у меня клип «Папа, мама» вызывает неподдельную и широкую улыбку!».

Музыку к композиции «Папа, мама» написал народный артист России Игорь Крутой. Танцевально-мелодичный диско-трек стал первой работой творческого союза A’STUDIO и Крутого. Премьера композиции состоялась в 2012 году в рамках юбилейного концерта в Кремле, приуроченного к 25-летию коллектива. Игорь Крутой также принял участие в съемках видеоролика.

«Самый смешной момент съемок – сцена, где мы с Игорем Крутым оказались в одной кровати и по сценарию должны были кричать от неожиданности, - рассказала Кети. - Мы долго хохотали! Но собрались и отработали сцену со 2 дубля. Работать с Игорем очень легко: мы знали его, как чудесного композитора, прекрасного музыканта, а он оказался еще и удивительно талантливым актером!»

http://www.youtube.com/watch?v=xmQ9VS9Rcxg&feature=youtu.be

Еще одна забавная ситуация произошла глубокой ночью в перерыве между съемками гитарист и барабанщик A’STUDIO решили выйти на улицу, чтобы купить что-нибудь из еды прямо в париках и костюмах. Вернувшись, музыканты рассказали, что прохожие «не поняли» их внешнего вида, а кто-то подумал, что они ночное видение.

«Мне сказали, что я был похож на Оззи Озборна, который, как известно, всю свою жизнь злоупотреблял алкоголем, - рассказал бас-гитарист группы Владимир Миклошич. - Поэтому я с легкостью принял этот образ и пил в кадре виски из фляжки. Сам по себе клип – курьез. Мы вжились в образ других людей - людей из другой эпохи и это было забавно».

Во время съемок группе пришлось пережить и непростой момент: уже под конец съемочной ночи, в 6 утра, после суток, проведенных «в кадре», ребятам нужно был отснять сцену с выходом из машины. Снимали на улице при температуре -20 градусов, а в машине не работал обогрев, и участники группы сильно замерзли. Больше всего «досталось» солистке Кети – на девушке было короткое платье, но она стойко перенесла эту дискомфортную ситуацию. Однако после съемок все-таки заболела.

13-02-2013

Рекомендуем похожее:



A’studio Вместе С "Отпетыми Мошенниками" Попадут В Плен Безумия Любви

Группа A’STUDIO, недавно отметившая 20-летний юбилей, записала дуэтом с группой «Отпетые


Группа A-Studio Готовит "Трилогию"

A-Studio и лейбл Veter Entertainment готовят к выходу три диска, посвященных 20-летию группы.


Новый Клип Группы "A"Studio"

Группа "A`Studio", в этом году отмечающая 20-летие творческой деятельности, завершила съемки
Новости партнеров

Логин
Пароль
Запомнить