» » Zivert представила новый клип


Zivert представила новый клип

5 июня артистка лейбла «Первое Музыкальное» представила клип на заглавный трек «Еще хочу» ЕР «Сияй».
«Эта картина - моя внутренняя планета... Нечто очень личное..  И говорить за неё хочется самой от А до Я.  Я назову этот клип - состояние... Состояние «ещё хочу»», - рассказывает Zivert.
Никакой фальши, никаких масок. На артистке практически нет макияжа, накладных волос, ресниц, броской одежды, украшений и пушапа.  Zivert даже отказалась от ретуши лица, чтоб зрители могли ощутить, как ток сочится из каждой ее поры…
«Человеку в состоянии «ещё хочу» не нужны фантики. Каждый из нас носит внутри себя секретную планету, и свою, сегодня, я хочу открыть вам. Я хочу показать, как космически может выглядеть женщина в обычной серой водолазке, если этот космос внутри неё... Это погружение, в котором практически нет постановочных кадров, каждый взмах моей кисти, все мои скитания по этому пространству, падения, ломки, прогибы и выбросы моего тела - это мои настоящие чувства, что пронизывают меня изнутри, это и есть - я. Хочу чтобы вы просто пропустили через себя каждую мурашку на моем теле», - заявляет Юлия Zivert.
08-06-2018

Рекомендуем похожее:



Zivert представила новый сингл "Шарик"!

https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=SvxMNMRgCik

Новости партнеров


Берлинский кинофестиваль встречает юбилей с некоторыми изменениями

70-й международный Берлинский кинофестиваль свой юбилей встречает с новым руководством и некоторыми изменениями. 70-й Берлинале это – результат работы нового руководства.


Okko эксклюзивно покажет самый кассовый российский фильм «Холоп»

Онлайн-кинотеатр Okko объявил в четверг, что в эксклюзивном порядке покажет самый кассовый российский фильм "Холоп". Фильм Клима Шипенко можно будет увидеть с 27 февраля, и это при том, что ...


Хиты российского проката привезут на 70-й Берлинский кинофестиваль

Стенд Created in Moscow, специальная программа Московского экспортного центра, объединит 17 московских кинокомпаний. «Централ Партнершип» привезет комедию «Холоп» Клима Шипенко, собравшую более 3 ...


Клим Шипенко раскрыл секрет успеха фильма «Холоп»

Лента собрала в прокате свыше 3,3 млрд рублей. Режиссер раскрыл секрет успеха своей картины. В беседе с ФАН он заявил, что на это повлияло много факторов.


Седьмой сезон «Сватов» может стать последним

Режиссер полюбившегося зрителям комедийного сериала «Сваты» Андрей Яковлев рассказал прессе, что 7-ой сезон сериала может стать последним.


Названа дата выхода последних «Звездных войн» в интернете и на дисках

Как пишет Collider, оба издания будут содержать большое количество бонусного контента, среди которого полноценный полуторачасовой документальный фильм о создании картины. Кроме того, в 4K-качестве ...


Открывается Берлинский кинофестиваль

Открывается Берлинский кинофестиваль 70-й Берлинский кинофестиваль, открывающийся сегодня, обещает превзойти по концентрации художественной энергии не только все прежние Берлинале, но и своих ...

Логин
Пароль
Запомнить