Дебютный сольный альбом Сергея Бобунца «Нормально всё» » Информационно-Музыкальное интернет-издание. События шоу-бизнеса и кино lifestars.ru

» » Дебютный сольный альбом Сергея Бобунца «Нормально всё»


Дебютный сольный альбом Сергея Бобунца «Нормально всё»

Альбом доступен на всех легальных витринах – iTunes, Яндекс.Музыка, Boom и др.
Сергей Бобунец: "В январе 2018-го, сидя на берегу океана, я размышлял, в какие края отправиться после Индии. Так появилась песня «Некуда бежать». И тут-то я понял, что от себя не убежишь, и решил первым делом вернуться домой и доделать сольный альбом”.
Песни для альбома, который получил название «Нормально всё», были написаны в период с июля 2015-го года по февраль 2018-го. Первые три трека вышли на EP «Пока танцуют ангелы» в декабре 2017, вторая часть была стремительно записана и сведена за две недели перед релизом, причем заглавный трек «Нормально всё» появился на свет в самый последний момент. Работа над девятью новыми песнями шла в двух городах: демо и партии голоса Сергей Бобунец записывал у себя дома в Екатеринбурге, а затем отправлял их в Москву Евгению Никулину — саундпродюсеру и аранжировщику, известному по работе с группами «Тотал», «Чичерина», «Смысловые Галлюцинации» и многими другими артистами. Евгений искал к каждой песне свою "звуковую картинку”, подчёркивающую эмоцию текста. На записи альбома он сам играл на всех инструментах - синтезаторах, гитарах и барабанах, занимался редакцией голоса и сведением. Кстати, в команде Сергея Бобунца талант Евгения Никулина проявляется не только в студии, но и на сцене — в новом коллективе он играет на барабанах.
Сергей Бобунец: "Альбом «Нормально всё» очень целостный. В нём очень хорошо видна моя личная трансформация за последние два года после того, как я распустил группу «Смысловые Галлюцинации». В этих песнях я перешагнул все доступные мне ранее границы открытости и откровенности. В них есть и глубочайшая печаль от потери друзей, и солнечная радость путешествий 2017 года. Альбом получился непривычно светлым и даже жизнеутверждающим. Концептуальным - в нём нет ни одной лишней песни, ни одного лишнего слова”.
Все тексты альбома «Нормально всё» были написаны Сергеем, за одним небольшим исключением: в треке под названием «Я тебя никогда не забуду» в куплетах использовано стихотворение Игоря Северянина «Маленькая элегия». Не обошлось на новой пластинке и без композиций, написанных для кино. Трек под названием «Кем бы я был» был написан специально для первого художественного фильма Евгения Григорьева «Силы небесные».
Обложку пластинки создал известный российский дизайнер Владислав Деревянных, рекордсмен по количеству Каннских Львов — самой престижной премии в области дизайна и рекламы.
Владислав Деревянных: "Мне хотелось, с одной стороны, очень простого решения в лоб, ведь название альбома звучит прямолинейно. Но с другой стороны, зная творчество Сергея, я понимал, что не всё так просто и безоблачно, как кажется на первый взгляд. А значит помимо понятного образа, должна быть заложена идея с другими, более глубокими смыслами. Как таковой руки на обложке нет, есть только чёрный фон и белые тонкие линии, которые натянуты, как струны или как звуковые волны. Эти волны замерли в одном мгновении и готовы вновь раствориться, как то самое состояние, когда тебе кажется, что всё нормально.”
Релиз альбома Сергея Бобунца «Нормально всё» состоялся 1-го марта, первые концертные презентации пройдут уже этой весной в Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге.
Дебютный сольный альбом Сергея Бобунца «Нормально всё»
Дебютный сольный альбом Сергея Бобунца «Нормально всё»
01-03-2018

Рекомендуем похожее:



«Смысловые Галлюцинации» готовят премьеру "Черной"

«Смысловые Галлюцинации» презентуют концертное видео на песню «Чёрная»


Релиз Альбома Ирины Дубцовой "Ветра"

19 июля состоялся релиз долгожданного альбома Ирины Дубцовой "Ветра". Альбом получился очень
Новости партнеров


Питер Джексон представит новый фильм на фестивале в Лондоне

Новый фильм Джексона получил название They shall not grow old ("Они не состарятся"). Премьера запланирована на 16 октября.


Фестиваль короткометражного кино открывается в Пятигорске

Северо-Кавказский фестиваль короткометражного кино «Новый Взгляд» открывается в Пятигорске в среду, 22 августа.


Умерла актриса из «Чумовой пятницы»

В городе Скотсдейл, штат Аризона, скончалась американская актриса Барбара Харрис.


Пять российских фильмов номинированы на «Европейский оскар»

Пять картин российского производства попали в лонг-лист 31-й премии Европейской киноакадемии.


Дэнни Бойл покинул режиссерское кресло нового фильма об агенте 007

Дэнни Бойл занял режиссерское кресло нового фильма о Джеймсе Бонде, который получил название «Бонд 25», в мае текущего года.


Умер сыгравший в «Лентяево» Робби Злобного актер Карл Стефанссон

Исландский актер Карл Стефанссон, который исполнил роль Робби Злобного в детском сериале «Лентяево» (Lazy Town), умер в возрасте 43 лет, сообщает TMZ.


Кинотрилогию о Гоголе превратят в сериал

Серия мистических фильмов по мотивам произведений Николая Гоголя будет превращена в сериал из восьми эпизодов, сообщил журналистам во вторник продюсер картины Валерий Федорович.


Sony планирует выпустить хоррор опального Джеймса Ганна

Увольнение Ганна из Disney препятствует Sony Pictures, поэтому они только планируют выпустить фильм.


Netflix представил трейлер нового сезона сериала «Американский вандал»

Сервис Netflix опубликовал на Youtube-канале трейлер второго сезона сериала «Американский вандал».


«Гоголь. Страшная месть»: что испугало актеров на съемке

Нередки мистические события и на съемках фильмов, где главными героями является всевозможная нечисть: ведьмы, демоны и вурдалаки.

Логин
Пароль
Запомнить