T-Killah и Вера Брежнева стали профессиональными спортсменами » Информационно-Музыкальное интернет-издание. События шоу-бизнеса и кино lifestars.ru

» » T-Killah и Вера Брежнева стали профессиональными спортсменами


T-Killah и Вера Брежнева стали профессиональными спортсменами

Совсем недавно T-Killah выпустил видео с легендой отечественного шоу-бизнеса Александром Маршалом, который за считанные недели собрал почти 1.000.000 просмотров, как уже в ноябре снова радует поклонников. на этот раз дуэтом с обворожительной певицей и актрисой Верой Брежневой.

Съемки нового творения от T-Killah и Веры Брежневой проходили в Москве в течение четырех дней. В первый день артисты снимались на крыше одного из столичных небоскребов, где съемочной группе приходилось между дублями укутываться в одеяла около обогревателей. 

- Когда я поднялась на крышу, поначалу боялась. - рассказала Вера -  Но у меня вариантов не было, ведь это - рабочее место. А потом я ощутила вот этот полёт, пространство, воздух, свободу. И это были непередаваемые ощущения, учитывая, что встала в этот день в 6 часов утра. На меня смотрели люди и не могли понять, почему меня так прёт. И всё время говорили: «Спускайся греться». А мне было так круто, что даже не ощущала холода. И я постоянно отвечала: «Да тут не холодно!» Затем ко мне поднялся Саша и говорит: «А, ну, всё понятно. Здесь вообще-то холодно. Не хочу тебя расстраивать. Вижу, что тебе это нравится».

На следующий день T-Killah прибыл на площадку в 6:00 утра, где приступил к съемкам своих сцен. Певцу пришлось обнажить свой идеальный пресс на улице при температуре ниже нуля. У Веры в тот день тоже была не простая задача: певица, по сценарию играет роль наставника будущей олимпийской чемпионки. Съемки "тренировки" заняли более 12 часов.

- Меня очень впечатлила наша героиня – Катя, - рассказывает Вера Брежнева - за которую я теперь буду болеть душой и сердцем на её соревнованиях. На самом деле я всегда знала, что труд спортсменов – это великий труд! И когда увидела, как тренируется Катя, когда я с ней поговорила, узнала о некоторых сложностях, опасениях и волнениях, так к ней прониклась, что потом приехала домой и до того, как уснуть, всё время думала о ней. Катя, спасибо, что ты была с нами!

В следующие два дня T-Killah вместе со своим партнером по ролику столичным руфером снимал сцены в самых экстремальных местах города. Певец поднимался на самые высокие здания столицы. Одним из этих мест оказался Живописный мост.

- Это действительно самые экстремальные съемки, которые у меня только были, - рассказал T-Killah. - У меня было многое, но чтобы за мной на площадку приезжало несколько нарядов полиции и после съемок увозили в отделение на несколько часов, такое впервые.

Саша вместе со съемочной группой, режиссером Валентином Гросу и профессиональным руфером взабрались на самый верх одного из главных мостов Москвы,

являющимся охраняемым стратегическим объектом. После завершения съемок T-Killah со всей командой увезли в отделение, где ребятам пришлось провести более шести часов.

- «Этажи» - это первый сингл, представленный мной с третьего альбома, - говорит T-Killah. - Это не просто песня и клип, мы его снимали с Верой как мотивирующее видео для молодежи — двигайтесь вперед, к своим вершинам, не оглядывайтесь назад и ничего не бойтесь! 

Трек, который T-Killah написал в соавторстве с Верой Брежневой, получился в лучших традициях этих артистов: молодежный, танцевальный, наполняющий позитивом и желанием покорять новые вершины.

По словам T-Killah ролик получится очень интересным и зрелищным. Артисты, известные своей любовью к спорту и пропагандой здорового образа жизни, покажут в клипе, как важно не терять самообладание в самых сложных жизненных ситуациях, и всегда стремиться к исполнению свои самых заветных желаний, даже если кажется, что весь мир против вас.

T-Killah и Вера Брежнева стали профессиональными спортсменами
T-Killah и Вера Брежнева стали профессиональными спортсменами
T-Killah и Вера Брежнева стали профессиональными спортсменами
T-Killah и Вера Брежнева стали профессиональными спортсменами
T-Killah и Вера Брежнева стали профессиональными спортсменами

07-12-2015

Рекомендуем похожее:



Саша T-Killah бегал голым по лесу в Амстердаме

T-Killah закончил съемки своего нового видео на трек "Невидимая"


T-Killah И Лена Катина Гоняли На Джипах В Аравийской Пустыне

Артисты сняли клипы на свои треки «SHOT» и «Я БУДУ РЯДОМ»


Татьяна Котова И T-Killah Растопили Лед Любовью

певице Татьяне Котовой пришлось дефилировать по скользкой брусчатке в коротких шортах.


Гавайские Каникулы T-Killah Закончились Экстремально

Недавно репер T-killah вернулся из Америки , где работал над записью новой песни.


Ольга Бузова Разделась Перед T-Killah

Получив заманчивое предложение от репера Алексанра T-Killah Тарасова записать дуэт, Ольга Бузова
Новости партнеров


Дэнни Бойл покинул пост режиссера нового эпизода бондианы

Британский режиссер Дэнни Бойл отказался от участия в съемках нового фильма о Джеймсе Бонде.


Звезда детского сериала «Лентяево» ушел из жизни

Стефанссон был известен как один из главных актеров детского сериала «Лентяево» (Lazy Town), созданного творческим коллективом из Исландии и США.


Кинотрилогию о Гоголе превратят в сериал

Серия мистических фильмов по мотивам произведений Николая Гоголя будет превращена в сериал из восьми эпизодов, сообщил журналистам во вторник продюсер картины Валерий Федорович.


Sony планирует выпустить хоррор опального Джеймса Ганна

Увольнение Ганна из Disney препятствует Sony Pictures, поэтому они только планируют выпустить фильм.


Netflix представил трейлер нового сезона сериала «Американский вандал»

Сервис Netflix опубликовал на Youtube-канале трейлер второго сезона сериала «Американский вандал».


«Гоголь. Страшная месть»: что испугало актеров на съемке

Нередки мистические события и на съемках фильмов, где главными героями является всевозможная нечисть: ведьмы, демоны и вурдалаки.


Ева Лонгория сыграет маму Даши-путешественницы

Ева Лонгория подписалась на участие в игровой ленте по мотивам знаменитого мультсериала «Даша-путешественница».


BBC опубликовал трейлер мини-сериала Press

На официальном канале BBC в YouTube опубликован трейлер мини-сериала Press Майкла Барлетта.


Пользователей Сети шокировал «реальный» Гомер Симпсон

Результат, который получился у Мигеля Васкеса не только шокировал, но напугал многих пользователей Сети.


Продюсеры «Пилы» и «Тихого места» снимут рождественский хоррор

Патрик Мелтон и Маркус Данстэн, работавшие над хоррор-франшизами «Пила» и «Пир», объединили свои силы с компанией Platinum Dunes, чтобы снять очередной леденящий душу фильм ужасов.

Логин
Пароль
Запомнить