» » Вера Брежнева решила снять не совсем обычное видео


Вера Брежнева решила снять не совсем обычное видео

Песня, написанная молодым авторским дуэтом: Отто и Татьяной Нотман получилась полной надежд и очень жизнеутверждающей. 

Режиссером видео к песне стал Алан Бадоев, не раз уже сотрудничавший с Верой, поэтому взаимопонимание и дружеская атмосфера царили на съемочной площадке с первых минут.

Съемки клипа заняли более двух суток и проходили в Италии, но главной изюминкой видео стали героини- три поколения женщин семьи Веры Брежневой: мама, четыре сестры и пятеро их дочерей. 

Такую идею клипа придумала сама Вера. 

"Когда я впервые услышала эту песню, сразу поняла, что она обо мне, про меня. И более того, песня "Моя девочка " - обо всех девочках! О нас. Может поэтому в голове возникла картина - главных и самых близких мне девочек, вместе. Мои сестры, дочери, мама, племянницы.. Но в этом клипе я не только хотела познакомить зрителей с моей красивой и дружной семьей. Это еще и песня- пожелание всем девочкам. Надеюсь, она поможет почувствовать, что у них всегда есть поддержка, что семья - это та безусловная ценность, к которой надо стремиться,которую нужно создавать. " - говорит Вера.

Однако, съемки клипа это еще и весьма утомительная работа, в чем смогла убедиться младшая дочь Веры, четырехлетняя Сара. Для того, чтоб вовремя дать старт съемкам, а группа ориентировалась на световой день, необходимо было вставать в 3.30- 4 часа утра, да и актерские нагрузки были совсем не детскими.

После завершения второго съемочного дня, маленькая Сара решительно заявила маме, что сниматься больше не хочет. Впрочем и до этой видеоработы, Сара нигде не снималась.

Над клипом работала команда профессионалов, среди которых близкие семье бьюти-мастера Светлана Рымакова и Денис Яроцкий.Специально для клипа "Девочка моя" дизайнер Анна Осмехина создала наряды для всех 10-ти героинь.



05-10-2014

Рекомендуем похожее:



Героиней Клипа Макса Барских Стала "Виа Гра"

Героями нового клипа Макса Барских на англоязычный трек «Downtown» стали Филипп Киркоров, Вера


Песня "Реальная Жизнь" Веры Брежневой Стала Главным Хитом Лета!

Певица Вера Брежнева, признанная в 2011году лучшей исполнительницей года по версии канала МУЗ ТВ,
Новости партнеров


На ВДНХ расскажут об истории кино разных стран

ВДНХ запускает цикл лекций, посвященных истории советского, японского и американского кинематографа, встречи будут проходить в Facebook и на официальном сайте выставки 2, 9 и 16 декабря в 19:00, ...


Появилась новая информация о третьем аниме-фильме «Моя геройская академия»

Токио, 1 декабря 2020, 07:30 — REGNUM В сети появилась информация о третьем полнометражном фильме «Моя геройская академия», который будет снят на основе популярного манга и аниме-сериала.


Стало известно, вернется ли Рик Граймс в мир «Ходячих мертвецов»

Продюсер Скотт Гимпл рассказал, вернется ли персонаж Рик Граймс в мир «Ходячих мертвецов». Персонаж исчез из сериала вместе с уходом из франшизы актера Эндрю Линкольна.


Бекмамбетов станет худруком фильма «Микулай» с Сухоруковым в главной роли

Кинорежиссер и продюсер Тимур Бекмамбетов займет кресло художественного руководителя на съемках картины "Микулай". Кинолента расскажет об исчезновении малых народов. Режиссером картины ...


Создатель «Черного зеркала» снимет сериал о событиях 2020 года

В новом проекте примет участие актер Хью Грант, а сюжет будет опираться на события 2020 года, сообщает Deadline. Netflix не раскрывает никаких подробностей, но Грант заявил, что играет в сериале ...


Инсайдер раскрыл детали сюжета фильма «Джокер-2»

В связи с эпидемиологической ситуацией в мире в работу киностудии внесены коррективы. Добавим, что «Джокер» вышел в прокат в прошлом году и собрал более миллиарда долларов. Хотя бюджет был от 55 до ...


Звезда «Игры престолов» снимется в перезагрузке «Токсичного мстителя»

Напомним, Питер Динклэйдж исполнил роль Тириона Ланнистера в популярном сериале «Игра престолов». Оригинальный фильм «Токсичный мститель» вышел на экраны в 1984 году, сняли его режиссёры Ллойд ...

Логин
Пароль
Запомнить