» » В клипе юной певицы Полины Буториной снялись российские и голливудские звезды


В клипе юной певицы Полины Буториной снялись российские и голливудские звезды

Премьера состоялась на известном канале ELLO и вызвала огромный резонанс в интернете.

«Клип на песню "Мое сердце" о том, что у каждого человека всегда есть выбор. И чтобы принять правильное решение, нужно просто прислушаться к своему сердцу, - комментирует Полина свою работу – Я пригласила принять участие в съёмках моих коллег, с которыми уже имела честь сотрудничать. С Марком Дакаскосом мы работали над проектом "Changing Lives” («Меняя жизни»), с Александром Невским в прошлом году я снималась в голливудском фильме "Black Rose” («Чёрная Роза»), а с DJ Groove совсем недавно мы сделали 4 ремикса на мои песни. Я очень рада, что мои старшие товарищи и коллеги поддержали меня и уделили время съёмкам».

Помимо участия в клипе звёзд мирового уровня, эта работа уникальна ещё и разнообразием локаций. Клип снимался в течение 7 дней в Москве и Сочи. «Самой необычной и интересной была съёмка на хромакее в настоящем космическом скафандре. Этот костюм был реально много раз в космосе. Я долго висела в воздухе на канатах, имитируя движения в невесомости. Это было непросто, потому что из-за тяжёлого костюма у меня заболела спина, но я не подавала вида. Зато теперь сцена в космосе - одна из моих любимых», - рассказывает Полина.

Кульминацией сюжета стал момент, в котором был задействован настоящий танк, из-под него девочку спас загадочный человек в капюшоне, которого сыграл DJ Groove. По словам Полины, сложнее всего оказалась съёмка на обрыве горы: юная актриса была подвешена на страховке: «Страшно вовсе не было, съёмочный процесс оказался очень интересным и захватывающим, ведь не так часто получается поработать в таких экстремальных условиях.»

Полине Буториной всего 12 лет, но её достижениям в этом возрасте могут позавидовать многие. За плечами девочки работа в голливудском кино, запись песен, съёмки клипов, работа на телевидении, а также сотрудничество с представителями Российского шоу-бизнеса и звёздами Голливуда.
Александр Невский и Полина БуторинаАктёры клипаПолина Буторина



















 
19-09-2014

Рекомендуем похожее:



Новый Клип Полины Гагариной

Победительница второго созыва «Фабрики звезд» Полина Гагарина переквалифицировалась в артистку
Новости партнеров


Фильм «Золото Умальты» про Хабаровский край получил госфинансирование

Сюжет фильма о краже 30 пудов золота в Хабаровском крае основан на реальной истории. По слухам, в исчезновении русского золота даже был замешан некий родственник главы Китайской нацпартии Гоминьдан ...


Режиссер Федорченко объяснил недоступность своих фильмов

Режиссер сообщил «Известиям», что проблема эта комплексная.


Винс Гиллиган сообщил об отсутствии планов на новые шоу во вселенной «Во все тяжкие»

Один из шоураннеров сериала «Лучше звоните Солу» (Better Call Saul) Винс Гиллиган, выступая на панели TCA, сообщил о том, что шоу будет последним во вселенной «Во все тяжкие» (Breaking Bad).


Джонни Депп сыграет французского монарха Людовика XV

Джонни Депп исполнит роль французского монарха Людовика XV в драме "Жанна Дюбарри". Французская студия Why Not Productions показала с артистом первый кадр. Производство фильма началось 26 ...


Актёрский состав сериала по The Last of Us пополнился новыми именами

Раскрыты имена актёров, которые исполнят роли братьев Генри и Сэма в экранизации The Last of Us. Об этом 10 августа сообщил портал IGN. Так, роль Генри исполнит Ламар Джонсон («Тёмный феникс»), а ...


«Солнцепек»: как фильм 2021 года о трагедии на Донбассе стал как никогда актуальным

Идейным вдохновителем картины стал петербургский бизнесмен Евгений Пригожин. История противостояния мирных жителей Донбасса украинским карателям откликнулась в сердцах многих российских зрителей. И ...


Анастасия Заворотнюк снова появилась на экранах после тяжёлой болезни

Многосерийный фильм «Каспий-24» впервые появился на экранах в минувшем году, спустя несколько лет после того, как у артистки было обнаружено онкологическое заболевание.

Логин
Пароль
Запомнить