» » Татьяна Веденская "Не Ходите, Девки, Замуж!"

Татьяна Веденская "Не Ходите, Девки, Замуж!"

Женщина – существо непостижимое. Внешнее благополучие может скрывать разрушительные эмоции, способные в один миг перевернуть с ног на голову тщательно выстроенную и налаженную жизнь.
В издательстве «Эксмо» выходит новый роман Татьяны Веденской, в котором читатели вновь встретят полюбившихся героев книги «Не в парнях счастье».

Диана Сундукова нашла свое счастье в материнстве. Отец ее ребенка не верит в любовь, зато они оба души не чают в маленьком Мусякине. Все атрибуты счастливой семейной жизни в наличии: просторная трехкомнатная квартира, достаток, взаимопонимание. Муж, пусть и гражданский, не пьет, не бьет, даже не курит. Ну и что, что не любит?! У супругов взрослые, прекрасные, здоровые отношения. Так чего же не хватает Диане? Почему она рискнула этим договорным счастьем и не задумываясь пошла за первым встречным? На эти и другие вопросы Диана ответила в эксклюзивном интервью, которое мы предлагаем вашему вниманию.

ДИАНА СУНДУКОВА: МЕНЯ ТОШНИТ ОТ ЗДОРОВЫХ ОТНОШЕНИЙ!
Корреспондент:
Диана, Вы счастливы в браке?

Диана Сундукова:
Мы с Володей не женаты. Видите ли, наше решение жить вместе и растить ребенка – это осознанный выбор двух взрослых людей.

То есть вы не любите друг друга?

Любовь? Нет, Владимиру любовь не нужна. В этом и есть самая главная разница между ним и нашим сыном. Мой сын любит меня, а муж только «прекрасно ко мне относится», и все. «Я прекрасно к тебе отношусь, у нас здоровые отношения…» Скажу честно, от этих слов мне иногда хочется дать ему сковородкой по башке.

Поэтому Вы стали встречаться с Алексеем?

Я даже не знаю, как ответить на Ваш вопрос… Мы встретились в вагоне-ресторане. Я впервые выбралась из дома, а впереди ждали несколько дней свободы и Санкт-Петербург. Случайно пересеклась
взглядом с незнакомым мужчиной. Он был не просто симпатичный, это был практически мой идеал. В его глазах читалось что-то такое… Какая-то невысказанная опасность, от которой было бы лучше бежать без оглядки.

И Вы ушли от Владимира, чтобы быть с Алексеем?

Ох, там дальше все так завертелось… Понимаете, я хотела, чтобы он обратил на меня внимание. Мечтала пробить броню. А он забрал ребенка и исчез. Забрал моего Мусякина! Как же мне теперь жить без них?

Вы говорите про Алексея?

Диана Сундукова:Да при чем здесь Алексей? Я говорю про моего мужа. Про моего Володю…

Татьяна Веденскаянеисправимая оптимистка. Автор лучших романов об отношениях между мужчиной и женщиной. По мотивам её произведения «Не торопи любовь» снят одноименный фильм, который был показан на Первом канале. Продажи книг Веденской за последний год выросли в пятикратном размере, общий тираж достиг 1 000 000 экземпляров.
Каждый новый роман автора – это заряд бодрости, позитива, веры в себя. Татьяна Веденская – правнучка потомственного дворянина, композитора Сергея Васильевича Баскакова. В юности увлекалась музыкой и выступала со своей рок-группой в переходах Москвы. Сразу после окончания школы вышла замуж за сверстника и родила дочь. Брак двоих совсем юных людей быстро распался. Оставшись с ребенком на руках, Татьяна поняла, что пришло время взрослеть. Будущая писательница перепробовала множество профессий: продавала экологические сертификаты, работала лаборанткой в медицинском институте, стала профессиональным риелтором. Получила высшее образование в области юриспруденции. Никакие испытания не смогли сломить ее волю к жизни и позитивный настрой. И счастье не заставило себя долго ждать. Татьяна встретила «мужчину своей мечты», вышла замуж и родила еще двоих детей. Теперь у нее их трое.

09-02-2011