» » Журнал Maxim Представляет Книгу "Горячие Звезды"


Журнал Maxim Представляет Книгу "Горячие Звезды"

Это альбом лучших фотографий российского Maxim за его историю, выпущенный совместно с издательством «Эксмо».
Вооружившись постулатом «красота спасет мир», в далеком 2002-м году редакция Maxim поклялась всячески приумножать красоту. Поскольку команда журнала не знала более качественной красоты, чем женская, она вооружилась фотоаппаратом и принялась фотографировать красивых женщин, попадавшихся ей на глаза. И сегодня, по прошествии нескольких лет в России не осталось практически ни одной сексуальной певицы, актрисы, телеведущей или спортсменки, не попавшей в объектив журнала Maxim.

Увы, далеко не все мужчины успевали покупать свежие номера журнала. Но даже те, кто ухитрился собрать все сто с лишним номеров, волновались – а вдруг пожар? Вдруг не получится вытащить из огня всю подшивку Maxim? Идя навстречу читателям, редакция решила выпустить в свет сборник лучших фотографий отечественных звезд. Одно движение Maxim - и все красавицы скопом спасены от пожарища.

Конечно, в журнале Maxim есть много чего интересного и помимо фотосессий. Именно поэтому редакция задумала выпустить в свет серию книг, объединив их под заголовком «Невероятная библиотека журнала Maxim». Первым в этой серии стал альбом «Горячие звезды», который Maxim с гордостью преподносит своим читателям. Это лучшие снимки любимиц журнала, украшавшие его страницы с 2002-го по 2010-й годы. Они собрались под одной обложкой, чтобы войти в историю как музы первого десятилетия XXI века.

Книга «Горячие звезды», выпущенная Maxim совместно с издательством «Эксмо», в продаже в книжных магазинах страны в первых числах декабря.

Справка


Журнал MAXIM, основанный в Великобритании в 1995 году, появился в России в 2002-м. Уже через 4 года Maxim стал самым читаемым мужским журналом страны, а в 2007-м – первым в истории России мужским журналом с миллионом читателей.

Сегодня аудитория одного номера Maxim составляет 2 487 000 человек при тираже в 370 000 экз., что обеспечивает изданию безоговорочное лидерство с большим отрывом от конкурентов.
16-12-2010

Рекомендуем похожее:



Maxim Bar Открылся!

21 июня состоялось официальное открытие бара журнала MAXIM – самого популярного мужского журнала


Журнал Maxim Выбрал Miss Maxim 2010 И Отпраздновал Юбилей

25 июня самый популярный мужской журнал MAXIM вновь выбрал свою мисс


13 Апреля Выберут Победительницу Конкурса Miss Maxim-2007!

Журнал «MAXIM» проводит главные выборы года – финал общероссийского конкурса «MISS MAXIM 2007».
Новости партнеров


Названа лучшая серия «Игры престолов»

Третье место отдали серии шестого сезона «Битва бастардов». Ее сценарий написали создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайсс, а режиссером стал Мигель Сапочник. Показанное в эпизоде сражение ...


Появились кадры и фото со съёмок новых «Звёздных войн»

Фильм выйдет в прокат 19 декабря 2019 года.


Ксения Собчак выпустила интервью с Ларсом фон Триером

Ксения Собчак взяла интервью у Ларса фон Триера для своего ютьюб-шоу «Осторожно, Собчак!» Они разговаривали рядом с домом кинорежиссера в пригороде Копенгагена. Сейчас я в новой группе [«анонимных ...


Квентин Тарантино рассказал, почему оставался холостяком до 55 лет

Американский режиссер Квентин Тарантино рассказал, почему не женился до 55 лет.


К 150-летию со дня рождения Распутина снимут «документальный детектив»

Документальный детектив об убийстве Григория Распутина собирается снять телеведущий, путешественник и историк Олег Шишкин к 150-летию со дня рождения одного из самых загадочных персонажей российской ...


«Союзмультфильм» оценил мемы по «Игре престолов»

Только что канал HBO показал зрителям последнюю серию знаменитой саги «Игра престолов». Пользователи сетей стали активно распространять всевозможные картинки и мемы по мотивам сериала.


Вышел новый трейлер фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде»

Sony Pictures Entertainment представила новый трейлер к фильму Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде" (Once upon in time in Hollywood). События картины разворачиваются в Лос-Анджелесе в ...

Логин
Пароль
Запомнить