» » "Формула Стиля" Мисс Вселенной


"Формула Стиля" Мисс Вселенной

Характер. Темперамент. Пластика. Манера поведения. Одежда. Обувь. Аксессуары... Эти и многие другие слагаемые каждая женщина вставляет в формулу своего стиля. Создать вашу собственную, неповторимую формулу стиля поможет первая книга Мисс Вселенной Оксаны Федоровой.

Одна из самых красивых женщин Вселенной впервые решила поделиться советами и рекомендациями по вопросам красоты и стиля в своей первой книге «Формула стиля». Советы Оксаны - это не прописные истины, это личный опыт и примеры из жизни девушки из маленького провинциального города, которая добилась феноменального успеха самостоятельно.

Книга содержит уникальные факты биографии Оксаны Федоровой и фотографии из личного архива, ранее не появлявшиеся в прессе. Эксклюзивная фотосессия, сделанная специально для этой книги иллюстрирует советы по выбору аксессуаров, винтажных, меховых и прочих предметов гардероба. «Формула стиля» – настоящий путеводитель по джунглям моды. Неслучайно, автор вывела женские психотипы на основе персонажей знаменитой сказки Киплинга «Маугли». Классификация типов личности от Оксаны Федоровой позволит каждой читательнице тщательно продумать свой образ и получить от этого процесса настоящее удовольствие.

Оксана Федорова категорически отказывается верить в то, что бывают некрасивые женщины и своей книгой доказывает, что у каждой девушки есть шанс блистать, как Мисс Вселенная.

Оксана Федоровапервая и единственная россиянка, получившая титул Мисс Вселенная (2002 г.). Оксана - майор милиции, кандидат юридических наук, докторант факультета подготовки научных и научно-педагогических кадров Санкт-Петербургского университета МВД. Ведущая программы «Спокойной ночи малыши!» и программы «Субботник» на т/к «Россия». Оксана Федорова - партнёр Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в России.

28-09-2008

Рекомендуем похожее:



Наталья Переверзева Стала Ведущей Программы "Икона Стиля" На Муз-Тв

Наталья Переверзева, российская фотомодель, попробует себя в новом амплуа – телеведущей модного


Оксана Федорова Раскрыла Свою Секретную "Формулу Стиля"

15 октября 2008 года в VIP-клубе «Националь» прошла презентация первой книги «Мисс Вселенной»


Правда О Муже Оксаны Фёдоровой

Бывшая "Мисс Вселенная" Оксана Федорова, как оказалось, вышла замуж вовсе не за преуспевающего
Новости партнеров

Логин
Пароль
Запомнить