» Правда О Муже Оксаны Фёдоровой


Правда О Муже Оксаны Фёдоровой

Правда о муже телеведущей открылась случайно.

Немец Филип Тофт - студент, который иногда подрабатывает фотомоделью, причем вовсе не в дорогих журналах. Внимательные журналисты обнаружили фото супруга Оксаны в бесплатном каталоге.

Красавец-блондин рекламировал что-то из ассортимента одного из столичных торговых центров, пишет "Комсомольская правда". Внешность у супруга экс-"Мисс Вселенная" не только привлекательная, но и весьма примечательная. То, что на фото изображен именно Филип, больших сомнений не вызывает.

"Фотосессия проходила в Нью-Йорке, - пояснили в редакции рекламного издания. - Этот молодой человек - всего лишь наша фотомодель. Подробности его биографии нас не интересуют".

"Филип никогда не был бизнесменом. Бизнес, вернее, своя клиника, есть у его отца, доктора Юргена Тофта, - поделились друзья мужа Федоровой. - А муж Оксаны - простой студент медицинского факультета в Ростокском университете. До недавнего времени он подрабатывал моделью".

Впрочем, сама Оксана ничуть не жалеет о том, что предпочла студента олигархам, готовым бросить к ее ногам целое состояние. Тем более сама Федорова в России имеет звездный статус и может неплохо на этом заработать.

Фото: Виталий Юрчак

26-10-2007

Рекомендуем похожее:



Барби И Кен Заговорят Голосами Николая Баскова И Оксаны Фёдоровой

Cтал известен российский состав актёров озвучания фильма Disney/Pixar «История Игрушек: Большой


"Формула Стиля" Мисс Вселенной

В издательстве "Эксмо" выходит книга Оксаны Федоровой "Формула Стиля".


Оксана Фёдорова Поменяет Фамилию

По мужу она теперь будет Оксана Тофт.
Новости партнеров


В Сингапуре впервые открылся фестиваль российского кино

Показом комедии "Жили-были" в Сингапуре впервые открылся фестиваль российского кино, организованный Общенациональной программой "В кругу семьи".


Счастливая болезнь: Испанский актёр покорил Голливуд своей внешнстью

Испанский актёр Хавьер Ботет покорил весь Голливуд, благодаря своей необычной внешности. Парень не нуждается в компьютерной графике, пугая зрителей внешним видом.


Фильм «Давай разведемся» победил в зрительском голосовании «Кинотавра»

Церемония награждения прошла перед закрытием фестиваля. Голосование проводилось при помощи специального мобильного приложения «Кинотавра». Картина рассказывает о враче-гинекологе Маше, от которой к ...


На «Кинотавре» презентовали фильм «Вторжение» Федора Бондарчука

Официальная премьера "Вторжения" состоится только в начале 2020 года, однако в рамках проходящего в Сочи "Кинотавра" был показан трейлер ленты.


Константинопольский хочет снять сериал про современного Чичикова

Константинопольский рассказал, что сейчас работает над «Мертвыми душами». По его словам, должен будет получится четырехсерийный сериал про современного Чичикова. Фестиваль «Кинотавр» проходит в Сочи ...


Как Кабаниха всех довела. «Кинотавр» закончился «Грозой»

Последним фильмом конкурсной программы «Кинотавра-2019» стала современная адаптация пьесы Островского — «Гроза» Григория Константинопольского. В конкурсной программе нынешнего фестиваля «Кинотавр» ...


Юрий Быков с фильмом «Сторож» уходит из кино

Правда жизни по Быкову начинается с выбора локации. Съёмки проходили в настоящем законсервированном санатории под Рязанью, о котором рассказал оператор фильма Владимир Ушаков: "Это редкий ...

Логин
Пароль
Запомнить