» » Автограф-Сессия Quest Pistols


Автограф-Сессия Quest Pistols

9 мая 2008 г. в 14:00 самая яркая группа новой волны – Quest Pistols – ждет своих российских поклонников на автограф-сессии в павильоне «LIVERPOOL. Multimedia content» в ТК «Горбушкин Двор». ВИА Quest Pistols уже покорил всю Украину своим хитом «Я устал», а автограф-сессией в LIVERPOOL. Multimedia content и первым сольным концертом в клубе «Б2» 9 мая, группа начинает свою экспансию в Россию. Все желающие смогут не только получить автограф на новом альбоме Quest Pistols «Для тебя», но и пообщаться и сфотографироваться с самой танцующей из всех поющих групп Украины.

«Quest» = «квест» — поиски приключений, актуальная для молодежи отсылка к любимым компьютерным «бродилкам» со сложными заданиями. А влипать в истории всегда веселее в хорошей кампании. Первое выступление Quest Pistols как ВИА с песней «Я устал» случилось на украинской телепрограмме «Шанс» 1 апреля 2007 года. Телезрители влюбились в поющее шоу «квестов» с первого взгляда и отправили в поддержку группы 60 тысяч sms-сообщений. Эта история началась с большой победы. За полгода своего существования группа Quest Pistols добилась ошеломляющей популярности на Украине, заняв верхние строчки попсовых чартов.
Пытаясь объяснить этот успех, украинские журналисты искали сравнения, кальки. Например, солиста группы Антона по внешнему виду сравнивали с дизайнером Джоном Гальяно. «Да, мы обожаем Гальяно», — соглашались «квесты». Потом Антона упрекнули в кальке с киношного пирата Джека Воробья. «Да, очень люблю Джонни Депа, а усы и борода на том же самом месте у меня выросли сами по себе», — отшучивается Антон. Оказалось, что публика просто сбита с толку необычными образами всех троих участников коллектива.

Антон — фронтмен коллектива. Самый молодой участник группы. Родился в деревне Ковшаровка Харьковской области на Украине. С детства отличался незаурядностью, будучи ярым поклонником Майкла Джексона, всегда ходил с длинными волосами. В 16 лет на фестивале брейк-данса познакомился с будущим коллегой по группе Никитой, съездил к нему в гости в Киев. Влюбившись в столицу Украины, Антон сразу же переехал туда жить и поступил в университет на хореографа. Но учиться не стал — промучился год и забрал документы из вуза. Вскоре стал выступать в Quest Pistols. Помимо танцев и вокала, Антон имеет другие страсти — раритетные ретро-мотоциклы и татуировки. Говорит, что не успокоится, пока не «забьет» все тело. О личной жизни по традиции не распространяется: «Я считаю, что отношения напоказ — пережиток прошлого. Если личная жизнь становится достоянием общественности — какая же это личная жизнь?!», — из интервью Антона журналу HELLO!

Костя — «духовный отец» и главный стилист группы. До 16 лет он жил в Чернигове, занимался народными и бальными танцами. Переехав с семьей в Киев, получил филологическое образование и выучился брейк-дансу. Костя всегда выделялся из толпы: «На первом курсе института мне обязательно нужно было надеть все шиворот навыворот, задом наперед и запачкать печеньем, которое я до этого пережевал, выплюнул и размял. Вот это я считал верхом моды! Панк-рок был полный!», — рассказывает Костя в очередном интервью для глянца.
Костя откровенно смеется над теми, кто думает, что для того, чтобы стильно выглядеть, нужны большие деньги. Он знает, как на 15 гривен круче всех прикинуться в секонд-хенде и успешно это практикует. Костя рисует, занимается дизайном и делает одежду. У Кости своя хардкоровая группа. По городу он передвигается на своем мощном мотоцикле. А по ночам читает книги по восточной философии.

Никита — самый главный хулиган в Quest Pistols. Вырос на севере Китая, недалеко от Хабаровска. Дружил с китайскими детьми и бродил по базарам. Когда Никите было 9 лет, его семья вернулась в Киев. Здесь он проявил свою самостоятельность — если нужны были деньги, не просил, а шел танцевать на Майдан. Тогда-то в нем и созрел настоящий артист. Никите и сейчас многие припоминают, что когда-то видели его на Майдане. Он настолько пластичен, что, кажется, его тело может принять любую форму. И он не боится выставлять его на всеобщее обозрение. Несколько раз в присутствии фоторепортеров Никита продемонстрировал свою «пятую точку» — и не из одного только хулиганства, а чтобы выразить настоящий характер группы: «квесты» не дразнятся перед девочками-подростками, приспуская штаны на бедра, они способны на настоящий эпатаж. Помимо «квестов» Никита играет в своей панк-группе.

9 мая 2008 14:00
Москва, Багратионовский пр-д, д. 7, корп. 3,
ТЦ "Горбушкин двор", "LIVERPOOL. Multimedia content"

06-05-2008

Рекомендуем похожее:



Израильские Таможенники Помешали Quest Pistols Снять Камеди Подкаст

На днях парни из эпатажной украинской группы Quest Pistols сняли камеди подкаст в аэропорту


Солист Quest Pistols Снял Свою Дочь В Клипе

На съемку третьего видеоклипа на песню «Для тебя» солист украинская agressive-pop группы Quest


Quest Pistols 9 Мая Выступят В Клубе Б2

Группа Quest Pistols 9 мая выступят в клубе Б2
Новости партнеров

Логин
Пароль
Запомнить