» » "Стоматолог И Фисун" Выпустили "Пузо" Под Покровительством Батурина


"Стоматолог И Фисун" Выпустили "Пузо" Под Покровительством Батурина

Группа «Стоматолог и Фисун» исполняет авторские песни Андрея Алексина, автора нашумевшего хита «Ну что ж ты страшная такая…», мастера шока и в то же время мастера хитовых мелодий, сотрясающих дискотеки по всей стране. А потому и дебютный альбом «Зубы» группы «Стоматолог и Фисун», и новый альбом «Пузо», включающий в себя 18 песен и 2 видео-клипа, имеют скандальную репутацию и юмористическую и стёбную направленность.
Несмотря на радийную неформатность большинства песен коллектива, хиты «Вверх-вниз», «Маленький рай», «День Рождения», «Лейла» все же смогли пробить себе дорогу в эфир и завоевать сердца слушателей своей позитивной неординарностью и веселыми, легко запоминающимися текстами.
Не успела компания «Стиль Рекордс» выпустить альбом «Пузо», как он уже оброс своей мифической историей. Хитмейкер Андрей Алексин написал новую песню группе «Стоматолог и Фисун» – «Письмо Батурину». Ребята исполнили композицию вместе со своим другом Романом Трахтенбергом, принимавшим участие и в записи предыдущего альбома. Песня получилась примерно следующего содержания: «Виктор Батурин, ну че вы в натуре, дайте ребятам бабла на альбом».
«У нас уже была песня «Про Ксюшу» на дебютном альбоме, более того - у нас целый проект, который называется «ЖЗЛ». Это альбом дуэта «Стоматолог и Фисун», в который войдут песни про знаменитых людей, - рассказывает Роман Трахтенберг. - С песней «Про Ксюшу» никаких проблем не было, так как мы лично знакомы с Ксенией Собчак. А вот по поводу реакции Виктора Батурина были кое-какие опасения, поэтому я ему позвонил, дал послушать песню, и ему она понравилась». Говорят, что Батурин взял проект «Стоматолог и Фисун» под свой контроль и лично решил помочь ребятам с раскруткой.
Так что теперь сомневаться в ошеломительном успехе и бешеной популярности альбома «Пузо» не приходится. Остается только поспешить в музыкальные магазины, дабы приобрести себе «пузатое» отличное настроение.

Трек-лист:
1. Собчак (vs. Р.Трахтенберг)
2. Лейла (vs. А.Алексин)
3. Пузо
4. Настя (vs. А.Айвазов)
5. Письмо Батурину (vs. Р.Трахтенберг)
6. В облака (vs. А.Алексин)
7. Новый Год
8. Вверх-вниз
9. Летняя
10. Маленький рай
11. Зубы
12. День рождения
13. Супружеский долг
14. Водила (vs. Г.Грач)
15. Тетя доктор (vs. В.Королев)
16. Гоним
17. Чукотка
18. Гном (vs. А.Алексин)

Bonus tracks
01. Зубы (видео)
02. Новый Год (видео)

10-04-2008

Рекомендуем похожее:



Новый Клип Джамалы Снимает Голливудский Режиссёр

В эти дни в Киеве снимается новый видеоклип Джамалы на композицию It’s Me Jamala! Съемки проходят


Группа “би-2” Не Отдала Пиратам “молоко”

Победу в борьбе с интернет-пиратами одержала на днях известная группа “БИ-2”.


На Шоу Любови Воропаевой Ксения Собчак Призналась, Что У Неё Лошадиный Характер

29 марта в развлекательном комплексе Golden Palace при большом стечении гостей состоялся очередной
Новости партнеров

Логин
Пароль
Запомнить