» » Преступления Грин-де-Вальда


Преступления Грин-де-Вальда

        С сегодняшнего дня в прокате можно посмотреть продолжение приключенческой саги Фантастические твари
      Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда стал уже шестым фильмом о волшебном мире, снятым режиссером Девидом Йетсем в команде с продюсером и сценаристом Дж. К. Роулинг и вторым из пяти фильмом, повествующем о маге и волшебнике Грин-де-Вальде роль которого исполняет блистательный Джони Депп (Пираты карибского моря).
     Актерский состав во второй части пополнил красавчик Джод Лоу (Холодная гора, Талантливый мистер Рипли) в роли молодого Альбуса Дамблдора. Да, да на экранах снова появится всеми любимый Хогвартс (правда же его не хватало в первой части), но основная часть сюжета будет проходить в Париже, куда сбежал из Нью-Йорской тюрьмы Грин-де-Вальд вслед за Криденсом Бэрбоуном (Эзра Миллер). Париж для каждого человека свой и лично мой он ровно такой как показала его Джоан Роулинг: серый, мрачный и угрюмый. Конечно этим авторы хотели подчеркнуть и усугубить восприятие зрителем нависшей над миром угрозы войны и сделать Грин-де-Вальда еще более устрашающим. 
     Итак, попав в Париж 20-х годов XX века мы видим терзаемого незнанием того кто он Криденса, пытающегося захомутать его в свои сети Грин-де-Вальда, Ньюта Саламандера (Эдди Редмейн) желающего ему в этом помешать и других героев первой части, чьи судьбы переплетаются с новыми героями: изобретателем филосовского камня и другом Дамблдора Николасом Фламелем (Бронтис Ходоровски), звездой цирка "Арканаус" маледиктусом Нагайной (Клаудия Ким) (все же помнят змею Воланд-де-Морта? а когда то она была в лике необычайно красивой девушки, на которой лежало проклятие крови и которой суждено было стать змеей), таинственного волшебника франко-африканского происхождения Юсуфом Камой (Уильям Надилам), жаждущим отмщения за убийство своих родителей, братом Саламандера Ньютом (Каллум Тернер), возглавляющим отдел мракоборцев Европейского министерства магии и его невестой Литой Листрейндж (Зои Кравец) и конечно же не обошлось без новых фантастических тварей (в этот раз Роулинг за их основу взяла мифологических существ разных культур, включая китайского зу-ву, шотландского келпи и французского матагота). 
        На последних минутах фильма (после долгих поисков) Криденс узнает от Грин-де-Вальда свое настоящие имя и к чьему роду он принадлежит, правда это или ложь мы узнаем лишь в третьей части и уже не терпится ее посмотреть.
      Всем любителям Гарри Поттера и Джони Деппа срочно нужно посетить кинотеатры и насладится Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда.

Продюсеры: Дэвид Хейман, Стив Кловз, Лайонел Уигрэм, Нил Блэр, Тим Льюис, Рик Сенат, Дэнни Коэн
Режиссер: Дэвид Йейтс
Сценарист: Дж. К. Роулинг
В ролях:  Эдди Редмэйн, Кэтрин Уотерстон, Дэн Фоглер, Элисон Судол, Эзра Миллер, Джуд Лоу, Джонни Депп, Зои Кравиц, Кармен Эджого, Клаудия Ким, Бронтис Ходоровски, Уильям Надилам и др.

Текст Мария Дедкова
Преступления Грин-де-Вальда
Преступления Грин-де-Вальда
Преступления Грин-де-Вальда
Преступления Грин-де-Вальда
Преступления Грин-де-Вальда
Преступления Грин-де-Вальда
Преступления Грин-де-Вальда
Преступления Грин-де-Вальда
Преступления Грин-де-Вальда
Преступления Грин-де-Вальда
Преступления Грин-де-Вальда
Преступления Грин-де-Вальда
Преступления Грин-де-Вальда
Преступления Грин-де-Вальда
Преступления Грин-де-Вальда
Преступления Грин-де-Вальда

15-11-2018

Рекомендуем похожее:



Начались съемки пятой части саги «Пираты Карибского моря»

Начались съемки пятой части легендарной приключенческой саги «Пираты Карибского моря»


Премьера фильма "С 8 марта, мужчины!"

26 февраля в к-ре "Октябрь" премьера фильма "С 8 марта, мужчины!"


"Гарри Поттера И Дары Смерти. Часть Первая"

По прогнозам "Гарри Поттер и дары смерти" будет самым кассовым фильмом в 2010 и 2011 годах, потому
Новости партнеров


Новинки кино от 17 января: «Стекло», «Наше время», «Баския: Взрыв реальности», «Пышка»

Режиссер Карлос Рейгадас сам играет в нем главную роль, а его жена Наталия Лопес, соответственно, является его экранной супругой, но, как утверждается, это кино не автобиографическое, хотя, честно ...


Вышел трейлер причудливого космического триллера «Высшее общество»

Режиссером камерного орбитального секс-триллера, в котором угадывается, помимо прочего, влияние Стэнли Кубрика и Дэвида Кроненберга, выступила неоднозначная Клер Дени ("Славные ублюдки", ...


Умер известный актер и продюсер «Дозоров» Алексей Кублицкий

Стало известно о смерти известного российского актера, сценариста и кинопродюсера Алексея Кублицкого.


Актеру Василию Лановому исполняется 85 лет

Легенде советского кино Василию Лановому сегодня исполняется 85 лет. Как всегда, этот день народный артист встретит на сцене любимого театра имени Вахтангова. Ему актер отдал больше 60 лет своей ...


Квентин Тарантино стал кинокритиком

Режиссер Квентин Тарантино решил попробовать себя в профессии кинокритика, написав рецензию на фильм "Лорды из Фэтбуша" с Сильвестром Сталлоне и Ричардом Гиром.


Шарлотта Рэмплинг присоединилась к актерскому составу «Дюны»

Актриса Шарлотта Рэмплинг («Декстер») присоединилась к актёрскому составу «Дюны».


Сара Полсон хочет сняться в фильме Marvel

Звезда фильма «Стекло» и сериала «Американская история ужасов» Сара Полсон выразила желание сняться в одном из фильмов Marvel. Об этом актриса заявила в одном из интервью во время премьерного показа ...


«Стекло», «Две королевы», «Пышка» и другие киноновинки недели

"Стекло" Ожидаемый триквел мистической франшизы, запущенной Найтом Шьямаланом почти два десятка лет назад, должен наконец пролить свет на судьбу троих персонажей, которые обрели суперсилы.


У оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет продолжение

Первые две части картины, которые вышли в 1980-х, снял отец Джейсона Айван Райтман, сообщает Variety. Актерский состав фильма, который должен стать прямым продолжением оригинальной франшизы, пока не ...


София Коппола снимет для Apple фильм с Биллом Мюрреем

София Коппола выступит режиссером, сценаристом и одним из продюсеров нового фильма с Биллом Мюрреем («Трудности перевода») и Рашидой Джонс («Парки и зоны отдыха») для Apple и студии A24.

Логин
Пароль
Запомнить