» » «Искушение» танцем под дождем!


«Искушение» танцем под дождем!

В  репертуар  театра «Искушение» из Санкт-Петербурга входит  грандиозное шоу, которое успело приобрести известность  во многих городах мира. Сложности взаимоотношений между мужчиной и женщиной на протяжении многих лет пытаются донести до зрителей представители театрального искусства. Тема спектакля «Мужчина vs Женщина» могла стать актуальной   в те давние времена, когда на  земле появились  первые люди  - Адам и Ева. Уже тогда могли начаться споры и выяснение отношений сильного и слабого пола: « кто умнее?», «кто сильнее?», «кто прав?».  Получить ответы на эти вопросы и услышать историю на вечную тему мужского и женского противостояния, можно было 9 февраля в Большом Концертном Зале «Космос».

Танцевальное представление хореографа-постановщика Рустама Надыршина  «Мужчина vs Женщина» не похоже на другие развлекательные шоу. В этой театральной постановке есть своя изюминка, а, именно, финальная часть с завораживающими танцами под дождем.
Происходящее на сцене выглядит весьма незамысловато.  Ведущий шоу Александр Миловидов довольно примитивно и с использованием стереотипов шутит на тему вечного непонимания мужчинами женщин и наоборот, а также выясняет, существует ли дружба между дамами.  И хотя все шутки банальные и давно известные публике, настроение у самых женщин в зале заметно улучшается. Монолог ведущего периодически прерываются зажигательными танцевальными номерами. На протяжении спектакля коллектив полуобнаженных красивых и накачанных мужчин показывает увлекательные танцы под музыку самых разных жанров. Да, это шоу ориентировано исключительно на дам. Десять уникальных артистов театра танцуют самыми  различными танцевальными стилями. Да так виртуозно, что номера порой напоминают уличные танцы, где  все страсти изображаются актерами гибкостью и пластикой тела, гимнастическими и акробатическими трюками.

Своими красивыми резкими и плавными, может слегка асинхронными,  движениями под ритмы музыки танцоры передают публике глубокие и незабываемые объяснения в чувствах, переживаниях и эмоциях. От танцев исходит мощная неиссякаемая  энергетика, которую чувствуют зрители даже с последних рядов. Дождь, который идёт на сцене в финальных ключевых номерах, выступает еще одним эмоциональным участником танца. Он то задорно, то печально выбивает танцевальный ритм, завораживая и пробуждая воображение у зрителя. В всплесках воды и под шум дождя артисты своими танцами раскрывают  все секреты  «Мужчины vs Женщины».

В представлении присутствовал и  интерактив со зрительным залом. Танцоры  вместо ожидаемой участницы-девушки неожиданно выводят на сцену мужчину, в этот раз, по воле случая, оказавшимся иностранцем. Блестяще отыграв свою роль и получив в качестве приза от ведущего букет из белых роз, мужчина передал его своей дочке, с которой пришел на шоу.
Представление сопровождается и выразительной игрой света. Смена цветовых гамм, полутонов, разнообразный ритм, эффект стробоскопа – все смотрится очень красочно и ярко. Шоу длится всего полтора часа, и за это время успеваешь отдохнуть душой от проблем и насладиться приятным зрелищем. Это именно «искушение» красотой, ритмом, пластикой, цветом, музыкой и дождем!

 

Так что, если вы – представительница прекрасного пола и вам хочется посетить что-то необыкновенное и уникальное, то отправляйтесь театр танца под дождем!
Следующее шоу под дождем можно увидеть в день всех Влюбленных  - 14 февраля в БКЗ «Космос»

Автор:Гусева Наталья, фото Екатерины Литвиненко«Искушение» танцем под дождем!
«Искушение» танцем под дождем!
«Искушение» танцем под дождем!
«Искушение» танцем под дождем!
25-02-2018
Новости партнеров


Седьмая часть новогоднего фильма «Елки» станет последней

Седьмая часть новогоднего фильма "Елки" станет последней и выйдет на экраны российских кинотеатров 27 декабря, сообщает пресс-служба фильма в пятницу.


Кассовые сборы российского кино выросли за лето больше чем вдвое

Больше чем в два раза выросли сборы российского кино за минувшее лето.


Том Харди прилетел в Москву и прогулялся по «Зарядью»

В фильме Харди играет главную роль - журналиста Эдди Брока. Отмечается, что актер побывал в московском парке "Зарядье".


Создатели киноленты «Елки» объявили о закрытии проекта

Создатели серии новогодних фильмов «Елки» объявили о закрытии проекта в формате полнометражного кино.


Одну из ростовских улиц назовут в честь артиста Михаила Бушнова

Одну из улиц донской столицы назовут в честь артиста Ростовского академического театра драмы имени Горького.


Седьмая часть «Елок», которая выйдет в этом году, будет последней

Седьмая часть кинофраншизы «Елки», которая выйдет в прокат 27 декабря, станет последней.


Третий сезон станет финальным для драмы «Двойка»

Дата выхода финального сезона сериала пока неизвестна, но, скорее всего, премьера состоится в 2019 году.


Том Харди представил в Москве фильм «Веном»

Фильм «Веном» расскажет об одном из самых известных супергероев вселенной Человека-паука.


Кинофестиваль «Меридианы Тихого» официально открылся во Владивостоке

На Приморской сцене Мариинского театра во Владивостоке стартовал XVI ежегодный международный кинофестиваль «Меридианы Тихого», сообщает 21 сентября корреспондент ИА REGNUM.


Вышел новый трейлер одиннадцатого сезона «Доктора Кто»

На ютьюб-канале Doctor Who появился новый трейлер одиннадцатого сезона сериала «Доктор Кто», главную роль в котором сыграет Джоди Уиттакер.

Логин
Пароль
Запомнить