» » Лобода выступит на фестивале "PaRUS-2019" в ОАЭ


Лобода выступит на фестивале "PaRUS-2019" в ОАЭ

Третий международный музыкальный фестиваль "PaRUS-2019" пройдет на курорте Jumeirah Beach в ноябре, но уже сейчас он

привлекает пристальное внимание общественности. Грандиозное событие для истинных ценителей музыки каждый год активно набирает обороты, собирая многотысячные концертные площадки. Не станет исключением и 2019-й, запланировано участие звезд первого эшелона российского шоу-бизнеса. 

"PaRUS" состоится на берегу Персидского залива – в уникальном месте с живописным видом на легендарный отель Burj Al Arab.

Настоящим украшением музыкального мероприятия станет без преувеличения суперзвезда отечественной эстрады Светлана Лобода.  

Каждое ее выступление - это головокружительная феерия. 1 ноября на открытой арене Jumeirah Beach Лобода исполнит свои

стопроцентные хиты, клипы на которые набирают многомиллионные просмотры в социальных сетях. 

Яркая, талантливая, эпатажная Светлана на сцене в Дубае представит свою новую шоу - программу мирового уровня. Секрет невероятного успеха Лободы, обеспечивающий ей любовь миллионов зрителей по всему миру в полной отдаче процессу творчества на сцене, прекрасный вокал, потрясающая хореография, сложнейшие трюки, роскошные спецэффекты. 

Как говорит Светлана Лобода, причины ее бешеной популярности кроются в постоянной работе над собой, трудолюбии и скрупулезности - ведь даже свои убойные клипы певица монтирует сама.

В ее зажигательных и динамичных хитах о любви люди узнают себя и свои переживания, поэтому песням "Твои глаза", "Парень" или "К черту любовь" на концертах Лободы подпевает весь зал. В этом году, кстати, Лобода продемонстрировала в Crocus City Hall свое новое шоу «Superstar». Зрители были поражены сценой -трансформером, яркими номерами, мультимедийными декорациями, технологиями дополненной реальности и трюками с использованием 3 D - очков и полетами певицы над залом. Поклонники творчества Лободы назвали шоу лучшим за последние 10 лет на отечественной эстраде.

Публика в арабской стране знает и очень любит Светлану Лободу,  на ее концертах в ОАЭ всегда аншлаг.

В ноябре самая востребованная певица России исполнит на грандиозном музыкальном событии осени свои хиты и новинки.  Скорее всего, в Дубае певица превзойдет саму себя и покажет взрывающую мозг сногсшибательную музыкальную программу! 

22-07-2019
Новости партнеров


Джеймс Ганн объяснил отсутствие Джокера в сиквеле «Отряда самоубийц»

Режиссер второй части супергеройского боевика Джеймс Ганн намекнул на изменения в составе ключевых героев «Отряда самоубийц». В частности, он объяснил отсутствие Джокера в сиквеле картины.


Фрэнсис Коппола вслед за Скорсезе раскритиковал фильмы Marvel

Американский кинорежиссер Фрэнсис Коппола согласился с критикой его коллеги Мартина Скорсезе в адрес супергеройских фильмов киностудии Marvel.


Первая серия фильма «Екатерина. Самозванцы» появилась в Сети до эфира

Тут можно вспомнить, как "Россия 1" в свое время и "Ликвидацию" начинала показывать в воскресенье, в эфире, хотя принято начинать показ сериала в начале недели. Но уже к ...


В России стартовал показ «Малефисенты 2»

В российских кинотеатрах стартовал показ фильма "Малефисента: Владычица тьмы". Главные роли в кинокартине исполнили Анджелина Джоли и Эль Фаннинг. Сюжет развивается спустя несколько лет ...


Съемки фильма с Хабенским и Нагиевым стартовали в Краснодаре

В Краснодаре на площадке бизнес-форума «Дело за малым» 18 октября стартовали съемки международного фильма «Любовь и прочие активы». Помимо этого, сегодня же пройдет кастинг на участие в игровых ...


Вышел нецензурированный брутальный трейлер нового «Терминатора»

Заметим, что ранее обнародованные ролики не внушали особого оптимизма и радости в сердцах, но данный тивиспот неожиданно наподдал жирку, энергичного действа и явственно порос мясом брутального ...


Джареда Лето не позвали на съемки «Джокера»

У Лето был опыт - именно это персонажа он играл в фильме «Отряд самоубийц». И эту роль он сыграл отменно, так считали многие кинокритики и зрители. Когда же он узнал, что на эту роль берут не его, а ...

Логин
Пароль
Запомнить