» » Что смотреть в кино в эти праздники: Богатыри, Ёлки и Мэри Поппинс


Что смотреть в кино в эти праздники: Богатыри, Ёлки и Мэри Поппинс

Что смотреть в кино в эти праздники: Богатыри, Ёлки и Мэри Поппинс

В прокат выходит так много кинокартин, что среди них бывает непросто выбрать что-то для просмотра. Тем более, что следующие выходные плавно перетекают в новогодние праздники, которые продлятся до 8 января. Это значит, что премьер будет еще больше, чем раньше, но и времени на просмотр новинок должно хватить с запасом.

Мы намеренно не включили в подборку картину «Т-34», выходящую 1 января, поскольку она была бы значительно актуальнее 23 февраля или 9 мая, тогда как на Новый год у зрителей ожидания несколько иные.

Фильмы, выходящие в прокат 27 декабря:

Три богатыря и наследница престола

Режиссер: Константин Бронзит

Князь Киевский, почувствовав себя плохо, решил назначить наследника престола, но из близких родственников у него – только племянница Забава, которая со своим мужем Елисеем получает образование в далеком Царьграде. В Царьграде правит коварный Василевс, который мечтает прибрать к рукам киевское княжество, а потому три богатыря отправляются за тридевять земель, чтобы вернуть наследницу домой.

Франшиза «Три богатыря» уже давно стала традиционным новогодним развлечением – милый юмор и трогательные сюжеты приходятся по вкусу многим семьям с детьми. В последние годы, правда, от нее не ждали особых достижений, но к работе над «Наследницей престола» вернулся Константин Бронзит – один из лучших российских режиссеров анимационных фильмов, двукратный номинант премии «Оскар», положивший когда-то начало всей франшизе мультфильмом «Алеша Попович и Тугарин Змей». Кто, если не он, сможет вернуть серию в правильное русло?


Елки последние

Режиссер: Тимур Бекмамбетов, Егор Баранов, Анна Пармас, Александр Котт

В ролях: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Дмитрий Нагиев, Елена Яковлева, Вера Брежнева

«Елки» – еще одна франшиза, ставшая за последние семь лет своеобразной традицией, хотя каждый ее последующий фильм становился все более спорным. Киноальманах, как обычно, включает в себя несколько историй, связанных с Новым годом. Как обычно, все будет весело и празднично, но в этот раз «Елки» обещают стать последними. Франшиза обещает оставить нас на высокой ноте, с трогательными и добрыми историями.

Фильмы, выходящие в прокат 3 января:

Мэри Поппинс возвращается

Режиссер: Роб Маршалл

В ролях: Эмили Блант, Бен Уишоу, Эмили Мортимер, Мэрил Стрип, Колин Фёрт

Продолжение культовой картины 1964 года. Мэри Поппинс со своим другом Джеком возвращаются, чтобы помочь новому поколению семейства Бэнкс.

Мэри Поппинс – няня, популярная во все времена и во всех странах. Что классическая голливудская картина, что советская адаптация с Натальей Андрейченко в главной роли - обе они полюбились и запомнились зрителям. Новый фильм, такой яркий и музыкальный, явно рассчитан на новых зрителей, и как раз идеально рассчитан для похода на праздники всей семьей.


Жил-был Дэдпул

Режиссер: Дэвид Литч

В ролях: Райан Рейнольдс, Джош Бролин, Морена Баккарин

Все тот же «Дэдпул 2», но перемонтированный для того, чтобы заинтересовать более широкую аудиторию. Из праздничной версии фильма вырезан весь мат, кровь, насилие и грубые шутки, а часть сцен снята заново для того, чтобы сохранить связность повествования и добавить новые шутки взамен исключенных. Легкий новогодний блокбастер для тех, кому второго «Дэдпула» оказалось мало.

28-12-2018
Новости партнеров


Лучшим фильмом фестиваля «Короче» стал «Подводник» Александра Назарова

«Лучшим фильмом» фестиваля короткометражного кино «Короче» стал фильм «Подводник» Александра Назарова. Так решило жюри под председательством продюсера Игоря Толстунова, 18 августа сообщает ИА REGNUM. ...


Мартин Фриман рассказал о пятом сезоне «Шерлока»

Исполнитель роли Доктора Ватсона в сериале "Шерлок" Мартин Фриман рассказал о возможном продолжении сериала. Актер признался, что вопрос о продолжении обсуждается крайне редко.


Толкалина представила свою короткометражку на фестивале «Короче»

Калининград принял фестиваль короткометражного кино «Короче». 41-летняя актриса Любовь Толкалина приехала на него с дебютной картиной под названием «Пушкин 220», в которой выступила в качестве ...


Умер создатель «кролика Роджера» Ричард Уильямс

Известный режиссер скончался в собственной квартире в Бристоле, в окружении семьи и близких друзей. О печальных событиях сообщили родственники Уильямса. Вчера в Великобритании на 86-м году жизни ...


Жена Порошенко выделила миллионы на комедию о войне в Донбассе

Украинский культурный фонд, который возглавляет жена бывшего президента Петра Порошенко Марина, выделил 8,9 миллиона гривен (примерно 23 миллиона рублей) на комедию режиссера Владимира Тихого ...


Актриса из «Оно-2» боится смотреть фильм целиком

Грегсон рассказала, что в фильме есть много страшных моментов, которые могут ее напугать. Отмечается, что актриса сыграла в "Оно-2" миссис Керш - милую старушку, которая на самом деле ...


«Люди Икс: Темный Феникс» стал худшим фильмом киносерии по сборам

В США работа Саймона Кинберга собрала только 65 миллионов долларов, что очень мало для такого рода фильмов. До этого самым неудачным считался "Росомаха: Бессмертный", который в 2013 году ...

Логин
Пароль
Запомнить