Музыкальный спектакль «ФАНТАЗИИ НА ТЕМУ ДУНАЕВСКОГО» » Информационно-Музыкальное интернет-издание. События шоу-бизнеса и кино lifestars.ru

» » Музыкальный спектакль «ФАНТАЗИИ НА ТЕМУ ДУНАЕВСКОГО»


Музыкальный спектакль «ФАНТАЗИИ НА ТЕМУ ДУНАЕВСКОГО»

«И тот, кто с песней по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет!».
Музыкальный спектакль «Фантазии на тему Дунаевского» в исполнении Детского музыкального театра юного актера состоит из лучших песен великого Исаака Дунаевского, которые навсегда вошли в народ, стали его фольклором, известны и любимы и в наше время. Прием «музыкального парада», блестяще использованный Дунаевским при написании песен, оригинальное режиссерское решение, виртуозное владение всеми секретами вокального мастерства и талант юных актеров, являются залогом огромного успеха премьерного спектакля и ее востребованности у публики. Музыка Исаака Дунаевского объединяет прошлое с настоящим, и на какой-то миг в пространстве нашего зрительного зала чувства, переживания, надежды тех, кто жил так давно становятся нашими чувствами, переживаниями и надеждами. 15 хитов, которые пела вся страна, поистине народные песни, произведения большого накала и темперамента, прославляющие радость жизни, с удовольствием вспоминают зрители старшего поколения и подпевают юные зрители. Это один из лучших спектаклей театра и его большая удача, уникальная возможность благодаря популярной массовой советской песне пробуждать интерес к искусству различных периодов истории Отечества, воспитывать в духе патриотизма подрастающее поколение.
И.Дунаевский. В самом имени ветер, паруса и бессмертная увертюра к фильму «Дети капитана Гранта». «А ну- ка песню нам пропой, веселый ветер», - поет отважный мальчишка, карабкающийся на мачту шхуны «Дункан». И мы на мгновение становимся мальчишками и девчонками, на груди у нас развеваются красные галстуки, и мы, взявшись за руки идем по дорожкам парка культуры и отдыха имени Горького, Маяковского, да мало ли иных имен. Мы идем мимо белых гипсовых скульптур и, кажется, миг и они сойдут с постаментов, чтобы вместе с нами спеть… «И тот, кто с песней по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет!».
Для нынешнего поколения 30-40-е-50-е годы XX века, красногалстучное детство – это уже далекая история. Но есть нечто неподвластное времени. Музыка Исаака Дунаевского объединяет прошлое с настоящим и на какой-то миг в пространстве нашего зрительного зала чувства, переживания, надежды тех, кто жил так давно становятся нашими чувствами, переживаниями и надеждами, и снова зажигаются Кремлевские звезды. 
Композитор — И.Дунаевский
Режиссер-постановщик — А.Федоров 
Музыкальный руководитель — А.Тарасова 
Хореография — М.Матаев 
Художник по костюмам— Е.Бочкова Музыкальный спектакль «ФАНТАЗИИ НА ТЕМУ ДУНАЕВСКОГО»
Музыкальный спектакль «ФАНТАЗИИ НА ТЕМУ ДУНАЕВСКОГО»
Музыкальный спектакль «ФАНТАЗИИ НА ТЕМУ ДУНАЕВСКОГО»
19-12-2017
Новости партнеров


Актриса Барбара Харрис скончалась в возрасте 83 лет из-за рака легких

21 августа американская актриса Барбара Харрис скончалась в возрасте 83 лет.


Пять российских фильмов номинированы на «Европейский оскар»

Пять картин российского производства попали в лонг-лист 31-й премии Европейской киноакадемии.


Дэнни Бойл отказался снимать новый фильм о Джеймсе Бонде

Британский режиссер Дэнни Бойл покинул кресло режиссера нового фильма о шпионе Джеймсе Бонде, сообщается в официальном Twitter бондианы.


Умер сыгравший в «Лентяево» Робби Злобного актер Карл Стефанссон

Исландский актер Карл Стефанссон, который исполнил роль Робби Злобного в детском сериале «Лентяево» (Lazy Town), умер в возрасте 43 лет, сообщает TMZ.


Кинотрилогию о Гоголе превратят в сериал

Серия мистических фильмов по мотивам произведений Николая Гоголя будет превращена в сериал из восьми эпизодов, сообщил журналистам во вторник продюсер картины Валерий Федорович.


Sony планирует выпустить хоррор опального Джеймса Ганна

Увольнение Ганна из Disney препятствует Sony Pictures, поэтому они только планируют выпустить фильм.


Netflix представил трейлер нового сезона сериала «Американский вандал»

Сервис Netflix опубликовал на Youtube-канале трейлер второго сезона сериала «Американский вандал».


«Гоголь. Страшная месть»: что испугало актеров на съемке

Нередки мистические события и на съемках фильмов, где главными героями является всевозможная нечисть: ведьмы, демоны и вурдалаки.


Ева Лонгория сыграет маму Даши-путешественницы

Ева Лонгория подписалась на участие в игровой ленте по мотивам знаменитого мультсериала «Даша-путешественница».


BBC показал первый трейлер мини-сериала «Press»

В мини-сериале «Press» снялись Шарлотта Райли («Грозовой перевал»), Приянга Берфорд («Граница тени»), Бен Чаплин («Красота по-американски») и другие.

Логин
Пароль
Запомнить