«Теория Заговора» разогреет «Ногу Свело!» в Главклубе » Информационно-Музыкальное интернет-издание. События шоу-бизнеса и кино lifestars.ru

» » «Теория Заговора» разогреет «Ногу Свело!» в Главклубе


«Теория Заговора» разогреет «Ногу Свело!» в Главклубе

26 октября в ГлавClub Green Concert состоится большой сольный концерт группы «Ногу Свело!» в честь презентации новой пластинки, получившей название «Материки моей планеты». Разогревать концерт получасовым сетом доверено московской инди-рок команде «Теория Заговора».

«Ногу Свело!» внесли огромный вклад в развитие инди-рока в России, - говорит идейный лидер «Теории Заговора» Фил Гуров. – Макс Покровский и его команда буквально вытащили инди-музыку из подвалов и сделали ее любимицей светской публики. Они снимали прекрасные, взрывающие сознание постмодернистские клипы. Многие композиции Покровского становилась своего рода прорывом в бомонд, выходом рока на новый уровень, его новым расцветом, перевоплощением. Безусловно, нас ждет вечер драйва, новинок, качественной музыки, прыжков и танцев, по меньшей мере, трех тысяч зрителей. Мы, как продолжатели традиций инди-рока, считаем превосходной возможностью показать свое творчество в правильном контексте и отыграть достойный разогревающий сет. Не пропустите, будет жарко!»

«Теория Заговора» – московская русскоязычная инди-рок группа, годом создания которой считается 2011-й. Но после активного старта последовал творческий перерыв в несколько лет, и в новом составе команда собралась лишь в сентябре 2016-го, результатом чего стал выпуск альбома «Карпы». Несмотря на то, что альбом является дебютным, ребята далеко не новички в мире музыки: Фил был директором психоделической группы «Рада и Терновник», на одном из ее альбомов исполнил партии на индийской гармонике, как композитор и исполнитель сотрудничал с Ником Рок-н-Роллом и поэтом Стасом Стасенко. Андрей Минасьян является фронтменом гранж-группы «Насквозь». Играл с музыкантами «Крематория» и Найка Борзова. С группой «Альянс» некоторое время работал в качестве второго гитариста. Иван Карпухин ранее принимал участие в психоделик-рок и рок-н-ролл проектах. Помимо «Теории заговора», задает ритм в танцевальной фанк-соул группе The Shoutalouds. Стас Денисов учился по специальности «актер музыкального театра», принимал участие в оперных постановках, но в какой-то момент занялся рок-музыкой. Пел в ряде коллективов, наиболее успешным из которых была группа «Большие Лёгкие», также тяготеющая к эстетике пост-панка.

Начало: 20.00

Адрес: Орджоникидзе, 11, м.Ленинский проспект

Мероприятие: https://glavclub.com/nogu-svelo

Мероприятие ВКонтакте: https://vk.com/nogusvelo_glavclub

Официальная страница «Теории Заговора» ВКонтакте: https://vk.com/tzmusic«Теория Заговора» разогреет «Ногу Свело!» в Главклубе

20-10-2017

Рекомендуем похожее:



The Kooks Английская Инди-Рок-Группа The Kooks

28 сентября The Kooks выступят в новом московском концертном зале "Stadium Live" в рамках


Ногу Свело: Концерт-Презентация

Концерт-презентация будет первым выступлением группы в Москве в 2007 году, а потому особенно
Новости партнеров


«Конец гребаного света» продлили на второй сезон

Netflix и Channel 4 заказали второй сезон черной комедии «Конец гребаного света» («The End of the F***ing World») по мотивам одноименного комикса Чарльза Форсмана.


В Белореченске впервые пройдет «Парад киногероев»

Мероприятие пройдет 25 августа в честь празднования 156-летия со дня основания станицы Белореченской и в рамках акции «Ночь кино».


Питер Джексон покажет свой новый фильм на кинофестивале в Лондоне

Питер Джексон покажет свой новый фильм «Они не состарятся» (They Shall Not Grow Old) в октябре 2018 года, премьера картины пройдёт в рамках Лондонского кинофестиваля.


Фестиваль короткометражного кино открывается в Пятигорске

Северо-Кавказский фестиваль короткометражного кино «Новый Взгляд» открывается в Пятигорске в среду, 22 августа.


Умерла актриса из «Чумовой пятницы»

В городе Скотсдейл, штат Аризона, скончалась американская актриса Барбара Харрис.


Пять российских фильмов номинированы на «Европейский оскар»

Пять картин российского производства попали в лонг-лист 31-й премии Европейской киноакадемии.


Дэнни Бойл покинул режиссерское кресло нового фильма об агенте 007

Дэнни Бойл занял режиссерское кресло нового фильма о Джеймсе Бонде, который получил название «Бонд 25», в мае текущего года.


Умер актер из сериала «Лентяево»

Исландский актер Стефан Карл Стефанссон умер на 44-м году жизни от рака желчных протоков, передает TMZ.


Кинотрилогию о Гоголе превратят в сериал

Серия мистических фильмов по мотивам произведений Николая Гоголя будет превращена в сериал из восьми эпизодов, сообщил журналистам во вторник продюсер картины Валерий Федорович.


Sony планирует выпустить хоррор опального Джеймса Ганна

Увольнение Ганна из Disney препятствует Sony Pictures, поэтому они только планируют выпустить фильм.

Логин
Пароль
Запомнить