» » Байгали Серкебаев дает старт EMPORIO MUSIC FEST-2


Байгали Серкебаев дает старт EMPORIO MUSIC FEST-2

2 апреля в Emporio Café состоится торжественное открытие Второго Независимого Международного фестиваля вокалистов «EMPORIO MUSIC FEST». На вечере будут объявлены участники конкурса одухотворенной мультиформатной музыки, идеологом которой выступает лидер группы A’STUDIO - пианист, композитор, аранжировщик Байгали Серкебаев. На первый концерт феста также приглашены: Алексей Чумаков, Сосо Павлиашвили, Владимир Пресняков мл., ASTUDIO, Тина Кузнецова, Дискотека Авария, Jukebox Trio и многие другие. Ведущим вечера станет DJ «Русского радио» Макс Орлов.

EMF 2 будет проходить каждый четверг в течение 3 месяцев. Принять участие в нем смогут как молодые, так и опытные музыканты всех жанров и направлений.

«После первого фестиваля мы получили огромное количество положительных откликов от зрителей и сотни писем-заявок от музыкантов, - говорит Байгали Серкебаев. – Это значит, что мы не зря все это затеяли. Потому второй год подряд я вместе со своими звездными друзьями  буду продолжать помогать молодым талантам быть услышанными».

 В рамках EMF дебютировали артисты, которые в дальнейшем приняли участие в таких музыкальных проектах, как  «Главная сцена» телеканала Россия - Music Hayk (Гаик Мовсисян), MsSounday (Таня Щербина) и Лия Саркисянмеждународный музыкальный конкурс «Новая Волна» - Ваня Чебанов;  проект «Голос» на Первом канале  - Илья Киреев, Роман Кошкаров и Егор Сесарев.

Выявлять победителей будет авторитетное жюри во главе с Б.Серкебаевым, куда войдут известные музыканты и продюсеры: Владимир Пресняков, Леонид Агутин, Кети Топурия, Алексей Чумаков, Полина Гагарина,  Tomas Nevergreen  и др.

Главным призом (Гран При) за победу в «EMF 2» станет трехдневная поездка в легендарный город Монтрё на западе Швейцарии на 49-й «Montreux Jazz Festival», который будет проходить с 3 по 18 июля.

Финал конкурса состоится 25 июня.

Сбор гостей: 20.00

Адрес: 1-й Тверской-Ямской пер.,18, м.Маяковская
01-04-2015

Рекомендуем похожее:



Emporio Music Fest объявил победителя

Группа INWIRES отправится в Монтре в компании Байгали Серкебаева
Новости партнеров


Международный кинофестиваль «Человек и Природа» открылся в Иркутске

В четверг, 19 сентября, в Иркутске открылся 18-й Байкальский международный кинофестиваль "Человек и Природа" им. В. Г. Распутина.


«Рэмбо: Последняя кровь»: зачем Сталлоне решил тряхнуть стариной

Первый фильм знаменитой саги о правдорубе и правдолюбе, герое и ветеране вьетнамской войны Джоне Рэмбо вышел еще в 1982 году.


Гуськов объяснил ситуацию вокруг фильма «Элефант»

Гуськов добавил, что с Красовским сотрудничает прокатчик, и режиссер имеет возможность размещать на своем YouTube-канале купированные сцены фильма. Продюсер объяснил, что консенсус в сложившейся ...


Шварценеггер продемонстрировал Сталлоне свой нож

Шварценеггер снял видеоролик, держа в руках подставку с ножом, который был подписан Сталлоне для благотворительного аукциона. Однако актер высмеял размер оружия и назвал его слишком незначительным. ...


Известный французский актер Шарль Жерар скончался

На 97-м году жизни скончался известный французский актер Шарль Жерар. Во Франции скончался актер Шарль Жерар. Он был одним из любимых актеров известного режиссера Клода Лелуша, снялся в 18 его ...


Вечер-портрет «Звезда сахалинской сцены», посвященный Константину Лисицыну, состоится в Южно-Сахалинске

Вечер-портрет "Звезда сахалинской сцены", посвященный Константину Лисицыну, состоится 26 сентября в областной научной библиотеке.


Арью Старк и Джона Сноу задумывали сделать влюбленными

Автор романов «Песнь льда и пламени» Джордж Мартин задумывал сделать героев сериала «Игра престолов» Арью Старк и Джона Сноу возлюбленными.

Логин
Пароль
Запомнить