» Кети Топурия и Сосо Павлиашвили открыли Emporio Music Fest


Кети Топурия и Сосо Павлиашвили открыли Emporio Music Fest

Вчера в Москве состоялось грандиозное открытие фестиваля мультиформатной музыки «Emporio Music Fest-3».

Уже 3 года подряд основатель и идейный вдохновитель Emporio Music Fest - лидер группы A'STUDIO, пианист и композитор Байгали Серкебаев, открывает новые имена в музыке.

По итогам предыдущих двух фестивалей большинство участников и финалистов Emporio Music Fest успешно смогли пройти отборы в музыкальные федеральные проекты «Голос» и «Главная сцена», громко заявить о себе и обрести новую слушательскую аудиторию, чтобы состояться как артистам и иметь возможность выступать и работать.

Emporio Music Fest уже не первый год становится отличной стартовой площадкой и хорошим трамплином для многих музыкантов и дает путевку в жизнь.

«В этом году мы решили расширить границы нашего музыкального фестиваля, сделать его не просто конкурсом отличных вокалистов, а конкурсом мультиформатной музыки! Это наша новая идея и мы будем воплощать ее в жизнь на протяжении 3 месяцев, с марта по июнь, каждый четверг на сцене музыкального дома Байгали Серкебаева. И как бы громко это ни звучало, состав наших новых конкурсантов настолько широк и музыкально разнообразен, что я не побоюсь сказать, что мы действительно находим и представляем не только новые имена, но и новую музыку! Музыку, которую, надеемся, скоро полюбят во всей нашей стране» - рассказала директор фестиваля Юлия Катаева.

На открытии фестиваля традиционно собрались друзья и коллеги Байгали Серкебаева – Сосо Павлиашвили, Алексей Чумаков, Игорь Саруханов, Родион Газманов, Tomas N'evergreen, которые вместе с Байгали Серкебаевым на протяжении всего фестиваля будут честным и независимым жюри и, несомненно, выберут лучших из лучших.

Отрыли концертную программу вечера гуру электронной музыки в нашей стране – невероятные GURU GROOVE FOUNDATION. Во главе со своей солисткой Татьяной Шаманиной они подняли самую высокую планку мирового уровня для участников фестиваля, к которой нужно будет стремиться приблизиться, чтобы покорить зрителей и жюри.

Группа A'STUDIO в преддверии своего большого сольного концерта в Крокус Сити порадовала поклонников новыми песнями и дуэтом с Сосо Павлиашвили. Выхода на сцену группы A'STUDIO гости вечера ожидали с особым нетерпением и приняли с большим восторгом, ведь дуэт Кети Топурии и Сосо Павлиашвили не часто можно услышать, а тем более увидеть живьем.

Также новых конкурсантов со сцены поприветствовали победители и финалисты предыдущих сезонов, которые уже успели стать настоящими звездами – Роман Кошкаров, Сюзи Мхитарян, Егор Сесарев, Ксения Коламбацкая, Ms.Sounday, группа Inwires и Сева Ханягян.

Этот марафон настоящей, честной, живой и красивой музыки по традиции завершал Mark Evich, которого поклонники готовы были стойко ожидать до утра. И Mark не подвел всеобщих ожиданий, зарядив атмосферу фестиваля позитивом, юмором, светом и хорошим дружеским настроением.

Ждем всех на живых концертах Emporio Music Fest с 7 апреля по 23 июня, каждый четверг!
Фото:Д.Елисеев, пресс-служба











01-04-2016

Рекомендуем похожее:



Emporio Music Fest объявил победителя

Группа INWIRES отправится в Монтре в компании Байгали Серкебаева


Байгали Серкебаев дает старт EMPORIO MUSIC FEST-2

Состоится фестиваль вокалистов «EMPORIO MUSIC FEST»
Новости партнеров


Лучшим фильмом фестиваля «Короче» стал «Подводник» Александра Назарова

«Лучшим фильмом» фестиваля короткометражного кино «Короче» стал фильм «Подводник» Александра Назарова. Так решило жюри под председательством продюсера Игоря Толстунова, 18 августа сообщает ИА REGNUM. ...


Мартин Фриман рассказал о пятом сезоне «Шерлока»

Исполнитель роли Доктора Ватсона в сериале "Шерлок" Мартин Фриман рассказал о возможном продолжении сериала. Актер признался, что вопрос о продолжении обсуждается крайне редко.


Толкалина представила свою короткометражку на фестивале «Короче»

Калининград принял фестиваль короткометражного кино «Короче». 41-летняя актриса Любовь Толкалина приехала на него с дебютной картиной под названием «Пушкин 220», в которой выступила в качестве ...


Умер создатель «кролика Роджера» Ричард Уильямс

Известный режиссер скончался в собственной квартире в Бристоле, в окружении семьи и близких друзей. О печальных событиях сообщили родственники Уильямса. Вчера в Великобритании на 86-м году жизни ...


Жена Порошенко выделила миллионы на комедию о войне в Донбассе

Украинский культурный фонд, который возглавляет жена бывшего президента Петра Порошенко Марина, выделил 8,9 миллиона гривен (примерно 23 миллиона рублей) на комедию режиссера Владимира Тихого ...


Актриса из «Оно-2» боится смотреть фильм целиком

Грегсон рассказала, что в фильме есть много страшных моментов, которые могут ее напугать. Отмечается, что актриса сыграла в "Оно-2" миссис Керш - милую старушку, которая на самом деле ...


«Люди Икс: Темный Феникс» стал худшим фильмом киносерии по сборам

В США работа Саймона Кинберга собрала только 65 миллионов долларов, что очень мало для такого рода фильмов. До этого самым неудачным считался "Росомаха: Бессмертный", который в 2013 году ...

Логин
Пароль
Запомнить