» » Церемония Награждения Ресторанной Премии "Меню & Счет 2007"


Церемония Награждения Ресторанной Премии "Меню & Счет 2007"

История

«Меню & Счет 2007» — это аналог ресторанной премии Time Out Eating & Drinking Awards, которую впервые вручили в Лондоне 20 лет назад. Затем к Лондону присоединились Нью-Йорк, Чикаго и другие города из мировой империи Time Out. В 2006 году состоялся дебют московской премии «Меню & Счет».

Премия «Меню & Счет» стала первой городской премией, которая объединила мнения о ресторанах как специалистов, так и обычных посетителей. Она призвана привлечь внимание к гастрономической индустрии Москвы и определить лучшие заведения столицы.

Этапы голосования

В 2007 году в голосовании по 13 номинациям приняли участие более 200 ресторанов, баров и кафе. За время первого этапа «народного» голосования (15 сентября - 15 ноября) с помощью сайта www.timeout.ru и SMS-сообщений за лучшие заведения города проголосовало 56 734 человек.

Рестораны-участники боролись за звание лучших в таких номинациях, как: «Лучший ресторан», «Лучший новый ресторан», «Лучший демократичный ресторан», «Лучший сетевой проект», «Лучшая терраса», «Лучший бар», «Лучший завтрак», «Лучшая кофейня-кондитерская», «Лучший ресторан при гостинице», «Самый приветливый сервис», «Лучший дизайн», «Лучший пивной ресторан», Тренд: Мясные рестораны, Булочные, Винные бары.

16 ноября стартовал второй этап премии – экспертное голосование.

В этом году экспертами «Меню & счет» стали:
Юлия Высоцкая, актриса, ведущая кулинарного шоу;
Антон Обрезчиков, редактор рубрики "Меню & Счет" журнала "Time Out Москва";
Айдан Салахова, галерист;
Александр Селезнев, член правления московской ассоциации кулинаров, шеф-директор Кондитерского Дома Александра Селезнева в Москве;
Игорь Сердюк, винный критик;
Сергей Чернов, ресторанный критик;
Сталик Ханкишиев, автор книги "Казан-Мангал" ;
Александр Филин, президент гильдии шеф-поваров.

20 декабря экспертный совет назвал 13 ресторанов Москвы, ставших победителями премии «Меню & Счет» 2007 года. Общие итоги Премии будут опубликованы в специальном выпуске журнала «Time Out Москва» №1 от 14 января 2008 года.

24 января 2008 года в клубе «Rай» состоится торжественная церемония награждения лучших ресторанов Москвы. На мероприятие приглашены рестораторы Москвы, звезды российского шоу-бизнеса, известные деятели культуры и бизнеса.

Селебритиз

Ведущие: Ольга Шелест и Антон Камолов.

Гости: Андрей Бартенев, Яна Рудковская, Никас Сафронов, Анфиса Чехова, Алена Свиридова, Смоляков Андрей, Сорокина Светлана, Светлана Конеген, Ксения Собчак, Стриженовы, Сергей Мазаев, Антон Табаков, Аркадий Новиков, Айдан Салахова, Тутту Ларсен, Усанова Елена, Уткин Василий, Фадеев Максим, Светлана Хоркина, Владимир Жириновский, Цекало, Мария Цигаль, Алексей Чадов, Игорь Чапурин, Денис Симачев, Чурикова Яна, Арина Шарапова, Настя Чухрай, Александр Шевчук, Константин Эрнст, Марика, Сати Казанова, Матвиенко Игорь и др.

Сбор гостей в 19.00. Начало в 19.30.
Адрес клуба «RAЙ»: Красный Октябрь, Болотная набережная, 9.
Аккредитация: Кононова Ксения (kkononova@msk.timeout.ru)

17-01-2008

Рекомендуем похожее:



Состоялась Церемония "Меню & Счет"

29 января в Москве состоялось одно из важнейших событий в сфере ресторанного бизнеса и


Fashion People Awards 2007

Церемония Fashion People Awards призвана привлечь внимание к самым красивым и талантливым людям


Ресторан "Нконг" Назван Лучшим Рестораном Экзотической Кухни В Москве

Премия «Меню&Счет» награждает лучшие рестораны вот уже 20 лет. В Москве эта Премия проводится

Логин
Пароль
Запомнить