» » Swissоtel Красные Холмы Москва Представляет: Открытие Events Boutique


Swissоtel Красные Холмы Москва Представляет: Открытие Events Boutique

22 мая в 19.00 в Swissоtel Красные Холмы. Events Boutique - «магазин» памятных дат, свадеб и праздников, сделать которые незабываемыми позволит опыт сотрудников отеля.

Индивидуальный подход к каждому клиенту и внимание к самым мельчайшим деталям гарантируют высочайшее качество услуг, предоставляемых необычным бутиком.

Москва – город бутиков. Свои представительства в столице России открыли практически все значимые марки моды и современного дизайна, представляющие одежду, аксессуары, мебель и предметы интерьера. Однако открывающийся на днях в Swissotel Красные Холмы Москва бутик обещает стать единственным и уникальным в своем роде магазином. Впервые в Москве будет открыт Events Boutique, представляющий своим клиентам незабываемые события.

Swissotel Красные Холмы Москва – одна из самых ярких достопримечательностей нового делового района столицы на Космодамианской набережной. Расположенный в самом сердце Москвы отель предлагает гостям первоклассные условия проживания в 235 номерах отеля, а также сервис и все атрибуты швейцарского гостеприимства: высокое качество, надежность и комфорт. 34-х этажный Swissotel Красные Холмы является одним из самых высоких зданий в столице, неизменно привлекающим к себе внимание. Символ престижа, высочайшего качества и изысканного гостеприимства – так воспринимается Swissotel во всем мире и Swissotel Красные Холмы Москва подтверждает это.

Events Boutique, открывающийся в отеле – квинтэссенция мастерства и опыта сотрудников отеля международной сети.

Для молодоженов Events Boutique предлагает поистине роскошный выбор между Сапфиром, Рубином и Бриллиантом – так называются свадебные программы, представленные в открывающемся Events Boutique. Алиса в стране чудес, Белоснежка или Золушка – выбор праздничных программ для самых маленьких гостей Swissotel Красные Холмы Москва и клиентов Events Boutique. Дружеское dance-party на высоте птичьего полета – такое возможно только с Events Boutique Swissotel Красные Холмы Москва.

Хотя бы раз в жизни у каждого из нас случаются события, которые хочется отметить по самому высшему разряду: с максимально возможной роскошью и торжественностью. Бывают события, которые хочется отметить так, чтобы о них помнили все приглашенные гости и, придумывая свои праздники, невольно ориентировались на наше торжество. Свадьба или дружеская вечеринка, удачная сделка или день рождения ребенка – поводы для роскошного праздника подсказывает течение жизни и календарь. Кому доверить организацию роскошного, красивого, элегантного и запоминающегося торжества? С открытием Events Boutique в Swissotel Красные Холмы Москва ответ на этот вопрос становится очевидным.

На презентации будет торжественная часть с перерезанием красной ленточки, общение со звездами шоу-бизнеса, легкий фуршет и неформальная атмосфера.

20-05-2007

Рекомендуем похожее:



Russian Fashion Week:

Расписание показов RFW c 30 марта по 6 апреля...


Новые Коллекции Одежды От Серёги В King Ring Boutique!

Ни для кого не новость, что в последнее время мир переживает бум хип-хоп-моды. Самые известные


Открытие Бутика Pal Zileri

С каждым годом марка Pal Zileri набирает обороты. Открывается всё больше магазинов в Москве и
Новости партнеров


Ридли Скотт ведет переговоры с Walt Disney о продолжении «Чужого»

Которое становится носителем для нового существа.


Сериал на основе фильма «Матильда» могут показать на «Первом канале»

В рамках Каннского кинорынка на стенде Made in Russia был представлен сериал «Коронация», созданный на основе полнометражного фильма Алексея Учителя «Матильда».


Создатели сражений «Мстителей 4» вдохновлялись «Властелином колец»

Специалисты по спецэффектам, работавшие над оформлением финального сражения в фильме "Мститель 4: Финал" черпали вдохновение в трилогии "Властелин колец", а иногда и буквально ...


Уилл Смит разозлился из-за опоздания сына на премьеру «Аладдина»

Накануне одна из премьер «Аладдина» закончилась для семьи Уилла Смита скандалом. Актер сильно разозлился из-за опоздания своего сына Джейдена. Об этом пишет издание The Huffpost.


Вручены награды Каннского кинофестиваля

Специальный приз жюри получил Элиа Сулейман за фильм «Должно быть, это рай». Премию Международной федерации кинопрессы FIPRESCI за фильм «Дылда» вручили российскому режиссеру Кантемиру Балагову. ...


Умер легендарный французский актер Пьер Ате

За свой век актер смог построить успешную карьеру во французском кинематографе. Пьер Ате известен по ролям в таких известных фильмах, как «Анжелика — маркиза ангелов» (1964), «Рай для всех» (1982), ...


Братья Дарденн признаны лучшими режиссёрами на Каннском кинофестивале

Жан-Пьер и Люк Дарденны, представившие на Каннском кинофестивале картину «Молодой Ахмед», признаны лучшими режиссёрами.

Логин
Пароль
Запомнить