» Философия СИАМа – «Кто мы»


Философия СИАМа – «Кто мы»

Премьера нового сингла «Кто мы» от комикс-персонажа СИАМ!

Приключения Сиама в другой вселенной продолжаются – в новой песне «Кто мы», премьера которой состоялась 8 августа, парень обращается к девушке, той самой незнакомке со светящимися глазами, которая однажды принесла необычные наушники в комиссионный магазин, где он работает. «Сквозь звук мелодий скажи мне, кто ты?» - поет Сиам. Он пытается понять, в чем ее секрет, что она скрывает. И, кажется, влюбляется…

Динамичная композиция «заедает на репит», строки быстро запоминаются. В новой песне Сиам задается вопросами, которые непременно возникают в голове любого человека. Здесь и философия, и романтическое переплетение, а самое главное – Сиам поет о магическом завораживающем чувстве любви, насколько оно захватывает человека. Любовь подразумевает историю пары, именно поэтому в названии песни вопрос обращен не только к девушке, но к ним обоим.

…Перейдя на «ты», мы станем ближе.
Меньше говорить, но больше слышать…

Сиам уверен, что его песня тронет сердце как девушки, так и парня, в душе каждого она отзовется по-своему, но непременно вызовет ассоциации с романтичными эпизодами собственной жизни. На вопрос: «Кто твоя аудитория», музыкант отвечает: «Это русскоязычная молодежь, поскольку я пою именно на этом языке, которая так или иначе находит в моей музыке частичку себя. Как и любой музыкант, я искренне хочу, чтобы как можно больше людей познакомилось с моим творчеством. Я надеюсь, что мои песни окажутся близки им. Благодаря огромному отклику, который я получаю от слушателей в социальных сетях, я понял, что хочу двигаться дальше, писать новые песни и развиваться». 

Ну а если ты еще не знаком с творчеством Сиама, то погружайся в его мир в официальном сообществе во Вконтакте(https://vk.com/siamofficial) – здесь ты найдешь предыдущие релизы, биографию героя и два выпуска комикса, а так же много интерактива и приятной атмосферы.

Совсем скоро на премьерную песню выйдет очередной эпизод комикса – уже третий по счету, повествующий о новых событиях в жизни Сиама. Сингл «Кто мы» уже доступен к прослушиванию на всех digital-платформах.  

19-08-2019

Рекомендуем похожее:



Состоялась Премьера Новой Песни Глюкозы "Дочка" На Tophit

Состоялась премьера новой песни Глюкозы «Дочка» на TOPHIT. В своей песне певица возвращается к


"Амега" Заставила Девушку Плакать

Олег Добрынин, Максим Волков и Алиса Селезнева закончили запись новой песни под названием «Плачешь
Новости партнеров


Съемки сериала «Властелин колец» возобновят в Новой Зеландии

В Новой Зеландии начались съемки продолжения сериала «Властелин колец», который является проектом Amazon.


Появилась информация о хронометраже фильма «Довод» Кристофера Нолана

Лос-Анджелес, США, 14 июля 2020, 23:53 — REGNUM В сеть «утекла» информация о хронометраже фильма Кристофера Нолана «Довод». Об этом 14 июля сообщил портал Comicbook.


Beat Film Festival поменял даты из-за открытия кинотеатров

Международный фестиваль документального кино о новой культуре Beat Film Festival, который планировалось провести в онлайн-формате с 21 июля по 2 августа 2020 года, сменил даты проведения.


«Мстители»: как «Финал» связал «Железного человека» и «Чёрную Пантеру»

Чёрная Пантера и Железный человек встречались и до событий, описанных в фильме «Мстители: Финал», – в кинокомиксе «Первый мститель: Противостояние» они сражались на одной стороне.


Российский сериал «Сваты» в 7-ом сезоне потерял двух главных героев

Есть и хорошие новости – в новом сезоне появятся новые герои, которые исполнят молодые актеры, одни из них – сын Федора Добронравова.


Опубликован трейлер пятого сезона сериала «Люцифер»

На YouTube-канале стриминговой платформы Netflix опубликовали трейлер пятого сезона сериала "Люцифер" с Томом Эллисом в главной роли. Детектив Хлоя Декер (Лорен Джерман) привыкает к жизни ...


Оператор «Матрицы» назвал съемки сиквелов с Вачовски пыткой

Поуп отмечает, что все проблемы начались с того момента, как было принято решение снимать продолжение знаменитой кинокартины. Оператор заявляет, что многие сцены режиссер заставлял переснимать по 90 ...

Логин
Пароль
Запомнить