» Ляйсан Утяшева отправляется в большой тур с BOLERO


Ляйсан Утяшева отправляется в большой тур с BOLERO

Не так давно знаменитая гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева представила новый для России формат танцевально-театрального спектакля «Bolero», продюсером и идейным вдохновителем которого она выступила. Шоу с успехом прошло в ряде городов. И сейчас Ляйсан вместе с лучшими танцовщиками страны готовятся к большому туру по России.

Буквально пара дней остается до гастролей. Провокационная постановка не поддается жанровому определению. «Bolero» объединяет в себе и сюрреалистический мир музыки, классический театр, живое искусство, перформанс и современный танец. Десятки тысяч зрителей от Ярославля и до Владивостока станут частью общего действия.

Всего в осеннем туре 16 городов, среди которых Ижевск, Пермь, Нижний Новгород, Саратов, Хабаровск, Екатеринбург, Сургут, Владивосток, Калининград, Минск, Казань, Санкт-Петербург, Москва, Самара и Волгоград. Легенда мирового спорта, Ляйсан Утяшева, является не только идейным вдохновителем необычного формата постановки, но и исполняет на сцене главную роль. Перевоплощаясь в холодный и жесткий образ своей героини.

Зритель увидит искреннюю, страстную и, в чем-то, может, даже опасную историю Героини, которая готова восстать из пепла ради настоящей любви. Для понимания происходящего на сцене не нужны слова. Эмоции читаются между строк, а провокационный язык тела стирает все существующие границы. Музыка завораживает и погружает в атмосферу чувственной жизни, когда фантазии становятся реальностью. А любовь по-прежнему творит волшебство.

В основе спектакля танцы с элементами художественной гимнастики.Во время подготовки шоу из сотен претендентов были отобраны всего 8 лучших танцовщиков. Это участники и победители проекта «Танцы» на ТНТ. Режиссерами-постановщиками нашумевшей премьеры выступили лучшие и прогрессивные хореографы страны Катя Решетникова и Игорь Рудник, которые смело экспериментируют с самыми разными современными стилями. Vogue New Way, High Heels, модерни многие другие направления объединены оригинальной музыкой, специально созданной для этого шоу. Композитор и музыкант-новатор Райан Оттер сумел создать настоящий музыкальный шедевр, соединив ранее не совместимые жанры.


Bolero– это новейшая форма театрально-танцевальной постановки, которой пока нет аналогов. Местами действие становится чересчур откровенным, где-то мистическим и даже смелым, бросая вызов многим устоям. Каждый образ героя продуман и выверен до мелочей. Актеры в авторских костюмах выглядят нарочито модными и дерзкими.

«Наш спектакль сбивает с толку, порождает абсолютно разные чувства. Да, мы переворачиваем привычный мир с ног на голову, исследуем настоящее и заглядываем в будущее. И, конечно, идеальным людям вход воспрещен», - улыбаясь, делится Ляйсан Утяшева.

Расписание тура на официальном сайте проекта: http://liasanshow.com

 

11-10-2018
Новости партнеров


«Война Анны» вернется в прокат, чтобы претендовать на «Оскар»

Драма Алексея Федорченко «Война Анны» — о маленькой девочке, которая переживает Великую отечественную войну, прячась в здании фашистской комендатуры — вернется в российский прокат. Картину можно ...


Цискаридзе посоветовал учителям изучить «Гарри Поттера»

Российский артист балета и ректор Академии русского балета имени Вагановой Николай Цискаридзе дал совет учителям о том, как им найти общий язык с учениками. По мнению артиста, для этого педагогам ...


Скончался актер из «Амели» Морис Бенишу

Из Франции пришло известие о кончине актера алжирского происхождения Мориса Бенишу. Известно, что Бенишу скончался в ночь на 15 июня.


Вышел тизерный трейлер фильма «Текст» с Петровым

Опубликован тизерный трейлер фильма "Текст" по роману Дмитрия Глуховского. Режиссерское кресло занял Клим Шипенко. Главные роли в картине сыграли Александр Петров и Кристина Асмус.


Снимавшиеся в Ярославле фильмы получили награды «Кинотавра»

На «Кинотавре» отметили сразу две ленты, снимавшиеся в Ярославле. На днях фестиваль завершил работу в Сочи. Лента «Керосин» Юсупа Разыкова получила награду имени Даниила Дондурея Гильдии киноведов и ...


Готовится приквел «Голодных игр»

Дублированный трейлер фильма «Голодные игры» Выпуск пока что безымянного романа запланирован на 19 мая 2020 года. Сюжет не раскрывается, известно только, что события в нём будут разворачиваться за 64 ...


В Москве впервые пройдет фестиваль экранизаций «Читка»

Первый фестиваль экранизаций "Читка" пройдет в Москве с 20 по 23 июня, передает ТАСС. Форум объединит любителей кино и литературы. Сообщается, что первый смотр экранизаций пройдет в Москве ...

Логин
Пароль
Запомнить