» Весь вечер в Кремле звучал баян


Весь вечер в Кремле звучал баян


В преддверии майских праздников в Кремле с аншлагом прошел концерт Сергея Войтенко и группы "Баян Микс". Впервые была представлена не только инструментальная, но и вокальная программа в исполнении Сергея Войтенко. Будучи автором многих музыкальных произведений, представленных в этот день на сцене он исполнял их с гостями вечера. Среди них были известные музыканты: Денис Майданов, Родион Газманов, Сергей Куренков. 
Программа, под названием  «Мы с тобой одной крови», объединила  музыкальные вкусы всех собравшихся, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию Planet Today.
Символичным стало начало вокальной  программы. Именно  песней  "Мы с тобой одной крови", которую спели Денис Майданов, хор ФСБ и Сергей Войтенко, был задан тон нового  пути, вокального творчества коллектива. Эта песня уже имеющая "Золотой граммофон", премию "Шансон года" и награду "Дорожного радио" и ставшая хитом, легла в основу будущих произведений автора Войтенко.
Большой успех имели песни  о русских традициях, такие как  «Ямаечка-Якутия», "Храни Бог Россию", "Глубокое небо", и песни, посвященные войне, такие как "Письмецо маме".
А самый известный хит «Город М» все участники концерта пели хором. Сергей Войтенко и  «Баян микс» доказали в очередной раз, что у настоящих музыкантов нет преград . Они умеют все - и петь, и играть, и любить, и дружить, и дарить зрителям эмоции, помогающие ценить жизнь.
На малой сцене  Государственного Кремлевского Дворца весь вечер звучал баян.  Сергей Войтенко и  созданный им коллектив Баян Микс, играли с наслаждением. Начали с «Чардаша», продемонстрировав, что баянисты в прекрасной форме,  сыграли «Смуглянку» и «Город М» - под бурные овации зала. Зрители откликались на хорошо узнаваемые звуки и мелодии. Но, кроме этого, хорошо воспринимали новые песни, вокальное выступление Сергея Войтенко, написавшего большую часть нового репертуара. 

 

Не обошлось без звездных гостей. На сцену Кремля вышли друзья коллектива: Денис Майданов, Родион Газманов, певица Афина, группа «Земляне», Сергей Куренков, Витольд Петровский, Максим Лидов, Екатерина Хмель и многие другие. Объединяя всех присутствующих, программа символично называлась «Мы с тобой одной крови». 

Виртуозные инструменталисты, Сергей Войтенко и Сергей Котков, в этом концерте раскрыли новые грани своего таланта и показали, что баян вполне современный инструмент, он очень украшает аранжировки новых песен, соседствует с  различными музыкальными направлениями и инструментами. И еще раз доказали, что у баяна – большое будущее. 






23-04-2017
Новости партнеров


Как зарабатывали свои «кровные» создатели отечественных киношедевров

В четверг, 29 августа, в 23:10 зрители канала «ТВ Центр», посмотрев новый документальный фильм «Большие деньги советского кино» узнают, как и на чем зарабатывали свои «кровные» создатели ...


В Калининграде стартует фестиваль короткометражного кино «Короче»

Калининград в седьмой раз примет фестиваль «Короче», который пройдет с 16 по 18 августа. На церемонии открытия покажут работы лауреатов прошедших смотров. В основном конкурсе представят 37 фильмов, ...


Мартин Фриман рассказал о пятом сезоне «Шерлока»

Исполнитель роли Доктора Ватсона в сериале "Шерлок" Мартин Фриман рассказал о возможном продолжении сериала. Актер признался, что вопрос о продолжении обсуждается крайне редко.


Толкалина представила свою короткометражку на фестивале «Короче»

Калининград принял фестиваль короткометражного кино «Короче». 41-летняя актриса Любовь Толкалина приехала на него с дебютной картиной под названием «Пушкин 220», в которой выступила в качестве ...


Умер создатель «кролика Роджера» Ричард Уильямс

Известный режиссер скончался в собственной квартире в Бристоле, в окружении семьи и близких друзей. О печальных событиях сообщили родственники Уильямса. Вчера в Великобритании на 86-м году жизни ...


Жена Порошенко выделила миллионы на комедию о войне в Донбассе

Украинский культурный фонд, который возглавляет жена бывшего президента Петра Порошенко Марина, выделил 8,9 миллиона гривен (примерно 23 миллиона рублей) на комедию режиссера Владимира Тихого ...


Актриса из «Оно-2» боится смотреть фильм целиком

Грегсон рассказала, что в фильме есть много страшных моментов, которые могут ее напугать. Отмечается, что актриса сыграла в "Оно-2" миссис Керш - милую старушку, которая на самом деле ...

Логин
Пароль
Запомнить