» Весь вечер в Кремле звучал баян


Весь вечер в Кремле звучал баян


В преддверии майских праздников в Кремле с аншлагом прошел концерт Сергея Войтенко и группы "Баян Микс". Впервые была представлена не только инструментальная, но и вокальная программа в исполнении Сергея Войтенко. Будучи автором многих музыкальных произведений, представленных в этот день на сцене он исполнял их с гостями вечера. Среди них были известные музыканты: Денис Майданов, Родион Газманов, Сергей Куренков. 
Программа, под названием  «Мы с тобой одной крови», объединила  музыкальные вкусы всех собравшихся, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию Planet Today.
Символичным стало начало вокальной  программы. Именно  песней  "Мы с тобой одной крови", которую спели Денис Майданов, хор ФСБ и Сергей Войтенко, был задан тон нового  пути, вокального творчества коллектива. Эта песня уже имеющая "Золотой граммофон", премию "Шансон года" и награду "Дорожного радио" и ставшая хитом, легла в основу будущих произведений автора Войтенко.
Большой успех имели песни  о русских традициях, такие как  «Ямаечка-Якутия», "Храни Бог Россию", "Глубокое небо", и песни, посвященные войне, такие как "Письмецо маме".
А самый известный хит «Город М» все участники концерта пели хором. Сергей Войтенко и  «Баян микс» доказали в очередной раз, что у настоящих музыкантов нет преград . Они умеют все - и петь, и играть, и любить, и дружить, и дарить зрителям эмоции, помогающие ценить жизнь.
На малой сцене  Государственного Кремлевского Дворца весь вечер звучал баян.  Сергей Войтенко и  созданный им коллектив Баян Микс, играли с наслаждением. Начали с «Чардаша», продемонстрировав, что баянисты в прекрасной форме,  сыграли «Смуглянку» и «Город М» - под бурные овации зала. Зрители откликались на хорошо узнаваемые звуки и мелодии. Но, кроме этого, хорошо воспринимали новые песни, вокальное выступление Сергея Войтенко, написавшего большую часть нового репертуара. 

 

Не обошлось без звездных гостей. На сцену Кремля вышли друзья коллектива: Денис Майданов, Родион Газманов, певица Афина, группа «Земляне», Сергей Куренков, Витольд Петровский, Максим Лидов, Екатерина Хмель и многие другие. Объединяя всех присутствующих, программа символично называлась «Мы с тобой одной крови». 

Виртуозные инструменталисты, Сергей Войтенко и Сергей Котков, в этом концерте раскрыли новые грани своего таланта и показали, что баян вполне современный инструмент, он очень украшает аранжировки новых песен, соседствует с  различными музыкальными направлениями и инструментами. И еще раз доказали, что у баяна – большое будущее. 






23-04-2017
Новости партнеров


Сериал «Чернобыль» получил больше всего номинаций на премию BAFTA

Члены Британской академии кино и телевизионных искусств назвали номинантов премии BAFTA TV Craft Awards и BAFTA TV Awards. Лидером по числу номинаций стал американский сериал «Чернобыль».


Сюжет сериала «Ковбой Бибоп» от Netflix будет отличаться от оригинала

Новый сериал от Netflix Ковбой Бибоп не будет являться прямой адаптацией оригинального аниме. Об этом сообщил Мир Фантастики. По словам сценариста проекта Хавьера Грилло-Марсуа, он не планирует ...


Ридли Скотт снимет еще одну часть «Чужого»

У истории насчитывается восемь фильмов, связанных одной задумкой. Как бы не брался Ридли Скотт за новые проекты, он всё равно возвращается к «Чужому».


«Годзилле против Конга» с Милли Бобби Браун дали рейтинг PG-13

Предстоящий американо-японский фантастический боевик режиссера Адама Вингарда «Годзилла против Конга» получил прокатный рейтинг. Американская ассоциация кинокомпаний присвоила фильму рейтинг PG-13 ...


HBO показал новый тизер сериала «Страна Лавкрафта»

Новый тизер фантастического сериала Страна Лавкрафта был опубликован на официальном YouTube-канале североамериканской телевизионной сети HBO. Продюсерами этого проекта являются Джордан Пил и Дж. Дж. ...


Глеб Фетисов и Дмитрий Рудовский создали совместную компанию

Глеб Фетисов и Дмитрий Рудовский создали совместную компанию Бывший банкир и сенатор Глеб Фетисов занялся производством сериалов, в том числе для интернета.


Продюсеры признали «Текст» лучшим фильмом года

Москва, 1 июня 2020, 10:02 — REGNUM Лучшим полнометражным художественным фильмом 2019 года по версии Ассоциации продюсеров кино и телевидения (АПКиТ) признали фильм Клима Шипенко «Текст». Победителя ...

Логин
Пароль
Запомнить