» «Призрак Оперы» бьет рекорды посещаемости и кассовых сборов


«Призрак Оперы» бьет рекорды посещаемости и кассовых сборов

Бриллиант мирового театрального искусства мюзикл «Призрак Оперы» устанавливает в столице новые рекорды – самый масштабный проект театральной компании Stage Entertainment 20 ноября, всего через полтора месяца после премьеры, встретил своего 100-тысячного зрителя, а общее количество билетов, проданное на первые несколько недель проката, превысили 200 000 билетов на общую сумму 500 миллионов рублей, что является абсолютным рекордом по темпу продаж для российского театрального рынка за всю его историю.

100-тысячному зрителю мюзикла «Призрак Оперы» компания «Стейдж Энтертейнмент» подарила подарок, о котором мечтают многие поклонники легендарной постановки - экскурсию за кулисы и маску Призрака с автографами исполнителей в качестве памятного сувенира. Официальный партнер мюзикла авиакомпания «Трансаэро» также присоединилась к поздравлениям юбилейного зрителя, преподнеся от своего имени подарочную модель самолета Boeing 747-400.

Дмитрий Богачев, продюсер и генеральный директор Stage Entertainment: «Я предполагал, что постановка будет пользоваться большим успехом, но не ожидал такого ажиотажного спроса: сейчас в ноябре мы интенсивно продаем билеты на март и апрель! И это при том, что мюзикл идет каждый день восемь раз в неделю 35 раз в месяц в зале на 1800 мест! Те, кто не верил, что такое возможно, кто скептически оценивал перспективы ежедневного бродвейского проката в Москве, теперь понимают, что успех постановки и ее проката зависит исключительно от качества. Каждый день зрители устраивают труппе и оркестру «Призрака Оперы» оглушительные овации! Ради этого стоило потратить годы жизни!» 

За 10 лет работы компания подарила зрителям всемирно известные мюзиклы CATS, MAMMA MIA!, «Красавица и Чудовище», ZORRO, «Звуки музыки», «Русалочка» и CHICAGO, а также собственные ледовые и арена-шоу «Щелкунчик», «Снежная Королева», «Спящая красавица», «Три мушкетера», «Волшебник страны OZ». Постановки компании были награждены премиями «Золотая Маска», «Музыкальное сердце театра», EFFIE и «Стиль года». За годы существования компании «Стейдж Энтертейнмент» удалось сделать жанр мюзикла популярным и любимым не только в Москве, но и по всей России. 

Официальный партнер мюзикла «Призрак Оперы» -  авиакомпания «Трансаэро»


24-11-2014

Рекомендуем похожее:



Мюзикл «Призрак Оперы» собирает друзей

11 декабря мюзикл «Призрак Оперы» приглашает на праздничный бал-маскарад!


Впервые в Москве легендарный мюзикл "Призрак Оперы"

Компания "Стейдж Энтертейнмент" запустила постановку легендарного мюзикла "Призрак Оперы" Эндрю
Новости партнеров


В Сингапуре впервые открылся фестиваль российского кино

Показом комедии "Жили-были" в Сингапуре впервые открылся фестиваль российского кино, организованный Общенациональной программой "В кругу семьи".


Счастливая болезнь: Испанский актёр покорил Голливуд своей внешнстью

Испанский актёр Хавьер Ботет покорил весь Голливуд, благодаря своей необычной внешности. Парень не нуждается в компьютерной графике, пугая зрителей внешним видом.


Зрители выбрали лучший фильм на «Кинотавре»

Премьера кинокартины назначена на осень. Зрители могли проголосовать за понравившийся фильм в специальном приложении для смартфона «Кинотавр». Главные роли в фильме исполнили: Анна Михалкова, Антон ...


На «Кинотавре» презентовали фильм «Вторжение» Федора Бондарчука

Официальная премьера "Вторжения" состоится только в начале 2020 года, однако в рамках проходящего в Сочи "Кинотавра" был показан трейлер ленты.


Константинопольский хочет снять сериал про современного Чичикова

Константинопольский рассказал, что сейчас работает над «Мертвыми душами». По его словам, должен будет получится четырехсерийный сериал про современного Чичикова. Фестиваль «Кинотавр» проходит в Сочи ...


Как Кабаниха всех довела. «Кинотавр» закончился «Грозой»

Последним фильмом конкурсной программы «Кинотавра-2019» стала современная адаптация пьесы Островского — «Гроза» Григория Константинопольского. В конкурсной программе нынешнего фестиваля «Кинотавр» ...


Юрий Быков с фильмом «Сторож» уходит из кино

Правда жизни по Быкову начинается с выбора локации. Съёмки проходили в настоящем законсервированном санатории под Рязанью, о котором рассказал оператор фильма Владимир Ушаков: "Это редкий ...

Логин
Пароль
Запомнить