» Стартует экспертное голосование "Премии МУЗ-ТВ 2014. Эволюция"


Стартует экспертное голосование "Премии МУЗ-ТВ 2014. Эволюция"

25 февраля состоялся пресс-завтрак канала «МУЗ-ТВ», на котором стали известны первые подробности «Премии МУЗ-ТВ 2014. Эволюция».
В рамках мероприятия были объявлены ведущие, режиссер Церемонии, а также дан старт экспертному голосованию.

XII Ежегодную национальную телевизионную Премию в области популярной музыки «Премия МУЗ-ТВ 2014. Эволюция» в этом году будут вести Ксения Собчак и Максим Галкин. Имя третьего ведущего будет известно 25 марта на гала ужине Премии, на котором будут объявлены номинанты, хэдлайнеры Премии  и дан старт зрительского голосования.

Второй год подряд режиссером-постановщиком Премии станет Олег Боднарчук. Олег полностью изменил концепцию «Премии МУЗ-ТВ 2013. Перезагрузка», которая в прошлом году была ориентирована на опыт лучших мировых Церемоний. Многие музыкальные критики по достоинству оценили грандиозный эксперимент, который впервые был реализован режиссером в таких масштабах в России.
 
Система голосования за номинантов «Премии МУЗ-ТВ 2014. Эволюция», в этом году пройдет в два этапа. На первом этапе путем экспертного голосования будут определены пятерки номинантов в 11 категориях. На втором этапе в голосовании за победителей по каждой номинации примут участие академики Премии параллельно со зрителями канала «МУЗ-ТВ». В качестве экспертов и академиков выступают ведущие деятели музыкальной индустрии и шоу-бизнеса. Победители «Премии МУЗ-ТВ 2014. Эволюция» будут объявлены 6 июня в СК «Олимпийский».
 
Ани Лорак
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Максим Галкин
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Дима Билан
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Арман Давлетяров
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Олег Бондарчук
25-02-2014

Рекомендуем похожее:



В Москве прошёл пресс-завтрак премии МУЗ-ТВ 2018 «Трансформация»

В cтоличном ресторане «Рыба Моя» состоялся официальный пресс-завтрак телеканала «МУЗ-ТВ»


МУЗ-ТВ готовит завтрак

Телеканал МУЗ-ТВ начал подготовку к самому грандиозному событию в мире российского шоу-бизнеса
Новости партнеров


Сериал «Чернобыль» получил больше всего номинаций на премию BAFTA

Члены Британской академии кино и телевизионных искусств назвали номинантов премии BAFTA TV Craft Awards и BAFTA TV Awards. Лидером по числу номинаций стал американский сериал «Чернобыль».


Сюжет сериала «Ковбой Бибоп» от Netflix будет отличаться от оригинала

Новый сериал от Netflix Ковбой Бибоп не будет являться прямой адаптацией оригинального аниме. Об этом сообщил Мир Фантастики. По словам сценариста проекта Хавьера Грилло-Марсуа, он не планирует ...


Ридли Скотт снимет еще одну часть «Чужого»

У истории насчитывается восемь фильмов, связанных одной задумкой. Как бы не брался Ридли Скотт за новые проекты, он всё равно возвращается к «Чужому».


«Годзилле против Конга» с Милли Бобби Браун дали рейтинг PG-13

Предстоящий американо-японский фантастический боевик режиссера Адама Вингарда «Годзилла против Конга» получил прокатный рейтинг. Американская ассоциация кинокомпаний присвоила фильму рейтинг PG-13 ...


Вышел новый тизер сериала «Страна Лавкрафта»

Стриминговый сервис «Амедиатека» опубликовал русскоязычную версию нового тизера сериала «Страна Лавкрафта».


Глеб Фетисов и Дмитрий Рудовский создали совместную компанию

Глеб Фетисов и Дмитрий Рудовский создали совместную компанию Бывший банкир и сенатор Глеб Фетисов занялся производством сериалов, в том числе для интернета.


Жюри АПКиТ признало лучшим фильмом года «Текст»

История «Шторма» – рассказ о двух друзьях, которые становятся врагами из-за коррупционных преступлений. Лучшим полнометражным фильмом жюри АПКиТ признало фильм «Текст» режиссера Клима Шипенко. ...

Логин
Пароль
Запомнить