» Татьяна Котова Одевается За 5 000 Рублей На Рынке?


Татьяна Котова Одевается За 5 000 Рублей На Рынке?

Певица Татьяна Котова в одном из недавних интервью призналась, что до сих пор не может избавиться от студенческой привычки покупать дешевую одежду в доступных магазинах. Даже сейчас, став популярной певицей, она не утратила способности одеться с головы до ног на 5 000 рублей.


Экс-солистка группы «ВИА Гра», певица Татьяна Котова уже несколько лет активно занимается сольной карьерой, но образ эффектной блондинки из самого сексуального трио прочно закрепился за ней. Обладательница стройных ног и точеной фигуры привыкла демонстрировать все свои прелести на сцене. В повседневной жизни артистка предпочитает комфортную одежду, и уж точно в местном продуктовом магазине на каблуках и при полном макияже ее никогда не встретишь. «Для меня нет ничего лучше, чем шорты, майка и кеды. Я даже на сцену последнее время чаще выхожу не на каблуках, а в кроссовках, потому что много двигаюсь и так гораздо удобнее», призналась Котова в интервью Интернет-порталу 7 Дней.ru.

Сейчас Таня может позволить себе носить вещи от именитых дизайнеров, участвовать в показах и посещать модные вечеринки, но были времена, когда юной звезде приходилось создавать свой образ из вещей, купленных на рынке. «Когда я только приехала в Москву и жила в общежитии, родители присылали мне пять тысяч рублей в месяц. Тогда я покупала одежду на самом дешевом столичном рынке и при этом в университете мне всегда говорили, что я хорошо выгляжу. С тех пор у меня появилось такое правило: если ты покупаешь дешевую вещь, то она обязательно должна быть однотонной, а если вещь яркая, то она будет бросаться в глаза и поэтому должна быть качественнее, и, следовательно, дороже. Я и сейчас довольно часто хожу в масс-маркеты, но стараюсь там покупать не слишком яркие вещи, а больше однотонные и повседневные», — поделались артистка свои секретом. Учитывая тот факт, что Татьяна Котова регулярно появляется в светской хронике и модных фотосессиях на страницах глянцевых изданий, к ее советам стоит прислушаться. Ведь стиль – это не количество брендовых вещей, надетых на вас одновременно, и уж тем более не их стоимость. Гармоничное сочетание цветов и фактур вкупе с лучезарной улыбкой в качестве главного аксессуара способны творить настоящие фэшн-чудеса.


Полный текст интервью читайте на страницах Интернет-портала 7 Дней.ru:

http://7days.ru/article/fashion/625344?link=search

08-11-2012

Рекомендуем похожее:



Татьяна Котова Устроила Секс-Шоу На Сцене

Татьяна Котова шокировала публику, побывавшую на днях на ее сольном выступлении, чересчур


Татьяна Котова Представила Новую Песню Перед 30-Тысячной Аудиторией

На днях Татьяна Котова завершила запись новой песни, которая пока что имеет рабочее название


Татьяна Котова Готовится К Замужеству

На днях Татьяна Котова отметила свой день рождения.
Новости партнеров

Логин
Пароль
Запомнить