» Макс Барских Защитит Честь Страны


Макс Барских Защитит Честь Страны

Одним из участников нового проекта Первого канала «Фабрика звезд: Россия-Украина» стал известный украинский автор и певец Макс Барских.


Проект представляет собой музыкальный поединок сборных России и Украины. В команду России вошли бывшие «фабриканты» Дмитрий Колдун, Полина Гагарина, Влад Соколовский, Доминик Джокер и Виктория Дайнеко. Украина выставила группу «ДиО фильмы», Эрику, Еву Бушмину, Стаса Шуринса и Макса Барских.



Вне всяких сомнений самым известным игроком сборной Украины является автор, композитор и певец Макс Барских, у которого есть все шансы принести своей команде немало очков. Из всех украинских участников российские зрители лучше всех знакомы с творчеством Макса Барских. О популярности Макса Барских свидетельствует хотя бы тот факт, что в этом году он представлен в номинации «Прорыв года» в престижнейшей музыкальной Премии Муз-ТВ и реально претендует на победу.


Макс Барских и его продюсер, известный режиссер Алан Бадоев серьезно подошли к подготовке программы, ведь участие в проекте Первого канала – великолепный шанс в сотни раз увеличить свою, и без того внушительную армию поклонников. В первом туре Макс исполнит песню собственного сочинения Dance, во втором – ретро-шлягер «Утомленные солнцем». В третьем туре зрителей ждет невероятный дуэт Макса с красавицей Верой Брежневой, а на десерт – мировой хит Muse.


«Все номера объединены общей концепцией, которую мы придумали специально для проекта «Фабрика звезд: Россия-Украина», и я надеюсь, что мы удивим не только зрителей, но и профессиональное жюри, – рассказывает продюсер Алан Бадоев. – Хореографию ставил Мигель, с которым мы замечательно поработали над проектом Z.Dance, а аранжировки делал сам Макс».



«Я, конечно, все равно очень волнуюсь, – признается Макс. – Одно дело – выступать «за себя самого», другое – защищать честь страны. При этом мне придется соревноваться с артистами, со многими из которых я дружу! Надеюсь, что жюри будет оценивать наши выступления объективно. Вообще справедливая критика только подстегивает желание победить и показать, на что ты способен. Хотя победа в этом проекте для меня не главное. Главное – зрители и возможность порадовать поклонников своим выступлением».


фото Руслан Рощупкин

31-05-2012

Рекомендуем похожее:



Макс Барских Запускает Новый Проект

Макс Барских выпустил новую песню «Я болею тобой»


Латвийская Музыкальная Премия Завершилась Триумфом Макса Барских!

В Риге состоялась церемония награждения OE Video Music Awards 2011, закончившаяся триумфом нашего


Макс Барских Сделал Бритни Спирс Искусственное Дыхание

На днях Бритни Спирс выпустила свой седьмой по счету студийный альбом – Femme Fatale
Новости партнеров


Международный кинофестиваль «Человек и Природа» открылся в Иркутске

В четверг, 19 сентября, в Иркутске открылся 18-й Байкальский международный кинофестиваль "Человек и Природа" им. В. Г. Распутина.


«Рэмбо: Последняя кровь»: Старый Рэмбо

Сильвестр Сталлоне, бодро завершивший нулевые своеобразной ностальгической трилогией «Рокки Бальбоа», «Рэмбо IV» и «Неудержимые», в десятые годы набранный темп резко сбавил, последовательно ...


Гуськов объяснил ситуацию вокруг фильма «Элефант»

Гуськов добавил, что с Красовским сотрудничает прокатчик, и режиссер имеет возможность размещать на своем YouTube-канале купированные сцены фильма. Продюсер объяснил, что консенсус в сложившейся ...


Шварценеггер продемонстрировал Сталлоне свой нож

Шварценеггер снял видеоролик, держа в руках подставку с ножом, который был подписан Сталлоне для благотворительного аукциона. Однако актер высмеял размер оружия и назвал его слишком незначительным. ...


В Париже скончался известный актер Шарль Жерар

Известный французский актер Шарль Жерар скончался в одной из больниц Парижа в возрасте 92 лет. Причины смерти деятеля кино не называются. О смерти актера в четверг, 19 сентября, сообщило агентство ...


Вечер-портрет «Звезда сахалинской сцены», посвященный Константину Лисицыну, состоится в Южно-Сахалинске

Вечер-портрет "Звезда сахалинской сцены", посвященный Константину Лисицыну, состоится 26 сентября в областной научной библиотеке.


Арью Старк и Джона Сноу задумывали сделать влюбленными

Автор романов «Песнь льда и пламени» Джордж Мартин задумывал сделать героев сериала «Игра престолов» Арью Старк и Джона Сноу возлюбленными.

Логин
Пароль
Запомнить