» Латвийская Музыкальная Премия Завершилась Триумфом Макса Барских!


Латвийская Музыкальная Премия Завершилась Триумфом Макса Барских!

В Риге состоялась церемония награждения OE Video Music Awards 2011, закончившаяся триумфом нашего исполнителя.


Певец и автор песен Макс Барских стал абсолютным рекордсменом прибалтийской музыкальной премии OE Video Music Awards 2011 по количеству номинаций и полученных статуэток. Из пяти артист взял три – «Лучшая песня года», «Видео года» и «Лучшее мужское представление» - что сделало Макса Барских безоговорочным лидером по завоеванным наградам и главной звездой музыкальной церемонии.


То, что наш артист на особом счету у латвийской публики было понятно еще задолго до вручения – прибалты включили Барских аж в пять категорий, в которых были также представлены Дима Билан, Филипп Киркоров, группа «Градусы», Сергей Лазарев, румынская группа «Radio Killer», победители минувшего Евровидения - азербайджанский дуэт Eldar & Nigar и другие лидеры современных хит-парадов.


Премии раздавали 3 декабря в самом большом спортивном комплексе города «Арена-Рига», который вмещает до 14 000 зрителей. Открытие церемонии доверили Максу Барских, который исполнил три композиции – «Глаза-убийцы», «Теряю тебя» (за которую и получил награды) и новую песню «Downtown».

- К сожалению, в Ригу не смог приехать мой продюсер Алан Бадоев, - комментируя победу в номинации «Видео года» сказал Макс Барских. – Эта общая победа и, учитывая, что у меня три награды, эту я обязательно передам Бадоеву!


Режиссер не смог присутствовать на премии из-за съемок новеллы «Напарник» с Лией Ахеджаковой и Дмитрием Дюжевым для российского киноальманаха «Мамы». Кстати, в номинации «Видео года» между собой соревновались сразу две его работы - «Снег» для Филиппа Киркорова и «Теряю тебя» для Макса Барских, которая в итоге и получила награду.


Напомним, что это уже не первая зарубежная награда Макса Барских. В 2010 году он стал лучшим украинским исполнителем по версии MTV Europe Music Awards.

06-12-2011

Рекомендуем похожее:



Макс Барских Защитит Честь Страны

Одним из участников нового проекта Первого канала «Фабрика звезд: Россия-Украина» стал известный


Героиней Клипа Макса Барских Стала "Виа Гра"

Героями нового клипа Макса Барских на англоязычный трек «Downtown» стали Филипп Киркоров, Вера


Макс Барских Сделал Бритни Спирс Искусственное Дыхание

На днях Бритни Спирс выпустила свой седьмой по счету студийный альбом – Femme Fatale
Новости партнеров


Ридли Скотт ведет переговоры с Walt Disney о продолжении «Чужого»

Которое становится носителем для нового существа.


Сериал на основе фильма «Матильда» могут показать на «Первом канале»

В рамках Каннского кинорынка на стенде Made in Russia был представлен сериал «Коронация», созданный на основе полнометражного фильма Алексея Учителя «Матильда».


Создатели сражений «Мстителей 4» вдохновлялись «Властелином колец»

Специалисты по спецэффектам, работавшие над оформлением финального сражения в фильме "Мститель 4: Финал" черпали вдохновение в трилогии "Властелин колец", а иногда и буквально ...


Уилл Смит разозлился из-за опоздания сына на премьеру «Аладдина»

Накануне одна из премьер «Аладдина» закончилась для семьи Уилла Смита скандалом. Актер сильно разозлился из-за опоздания своего сына Джейдена. Об этом пишет издание The Huffpost.


Вручены награды Каннского кинофестиваля

Специальный приз жюри получил Элиа Сулейман за фильм «Должно быть, это рай». Премию Международной федерации кинопрессы FIPRESCI за фильм «Дылда» вручили российскому режиссеру Кантемиру Балагову. ...


Умер легендарный французский актер Пьер Ате

За свой век актер смог построить успешную карьеру во французском кинематографе. Пьер Ате известен по ролям в таких известных фильмах, как «Анжелика — маркиза ангелов» (1964), «Рай для всех» (1982), ...


Братья Дарденн признаны лучшими режиссёрами на Каннском кинофестивале

Жан-Пьер и Люк Дарденны, представившие на Каннском кинофестивале картину «Молодой Ахмед», признаны лучшими режиссёрами.

Логин
Пароль
Запомнить